Salisburgo - Genk: 6-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Haaland 2' (Salisburgo); Haaland 34' (Salisburgo); Hwang 37' (Salisburgo); Lucumi 40' (Genk); Szoboszlai 44' (Salisburgo); Haaland 45' (Salisburgo); Samatta 52' (Genk); Ulmer 66' (Salisburgo)

Stadio: Wals-Siezenheim
Città: Salisburgo
20:30

Benvenuti al live di Salisburgo-Genk!20:30

Già in palio punti importanti tra le teoriche Cenerentole del girone che comprende anche Napoli e Liverpool20:30

1' VIA ALLA PARTITA!21:01

2' GOL DEL SALISBURGO! HAALAND!21:02

3' Gran assist di Hwang e gran tiro del norvegese che fredda subito Coucke!21:03

6' Il Genk si riversa in attacco e sembra aver reagito subito. Gara divertente alla Red Bull Arena21:06

10' Il Salisburgo ha lasciato l'iniziativa al Genk, che però non riesce a pungere21:10

13' La gara è rimasta ferma per qualche minuto per uno scontro tra Junuzovic e Heynen, che sono comunque pronti per riprendere il proprio posto in campo21:13

16' Il Salisburgo torna a farsi vedere in avanti, ma ora la partita è meno divertente rispetto ai primi minuti21:16

20' Non decolla la reazione dei belgi, ma il Salisburgo non si più reso pericoloso dopo il vantaggio21:20

23' Salisburgo stabilmente in attacco alla ricerca del secondo gol, ma latitano le occasioni21:23

27' Solo giropalla in difesa con poche idee per il Genk, colpito dal gol subito a freddo21:27

30' RAMALHO! Colpo di testa del difensore brasiliano da corner: blocca Coecke21:30

33' HWANG! Ci prova il coreano: Coucke c'è. Il Salisburgo torna a spingere21:33

34' GOL DEL SALISBURGO! ANCORA HAALAND!21:34

35' Ancora un assist di Hwang che arma il sinistro del norvegese: Genk al tappeto21:35

37' GOL DEL SALISBURGO! HWANG!21:37

38' Errore difensivo del Genk, porta spalancata per il coreano che chiude virtualmente la partita!21:38

40' GOL DEL GENK! LUCUMI!21:40

41' Il centrale colombiano si fa perdonare dopo il pasticcio sul terzo gol del Salisburgo risolvendo una mischia in area austriaca. Che partita alla Red Bull Arena!21:41

44' Distrazione fatale per il Salisburgo, che rimette in partita il Genk21:44

44' GOL DEL SALISBURGO! HAALAND! TRIPLETTA!21:44

44' Questa volta fortunati gli austriaci: un rimpallo libera Hwang che offre il terzo assist di serata al norvegese!21:44

44' Concessi cinque minuti di recupero21:44

44' GOL! SZOBOSZLAI! IL SALISBURGO FA IL QUINTO!21:44

44' L'ungherese inseguito in estate dalla Lazio gira a rete su cross di Minamino. Genk umiliato!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' La prima in Champions del Salisburgo è un trionfo, almeno dopo il primo tempo. Cinque gol e superiorità schiacciante su un Genk troppo timido. A tra poco per il secondo tempo!21:45

45' Rientrano in campo le squadre, con ovvio ritardo visto l'ampio recupero del primo tempo21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

46' SOSTITUZIONE GENK! Bongonda al posto di Ito22:01

47' MINAMINO! Gran tiro del giapponese, Coucke si salva in angolo. Il Salisburgo non si ferma!22:02

48' AMMONIZIONE! Kristensen stende proprio Bongonda ed è il primo giocatore ammonito della gara22:03

52' GOL DEL GENK! SAMATTA!22:07

53' Buon impatto sulla partita per Bongonda che crossa per la deviazione di Samatta: 5-222:08

56' Il Genk ha iniziato bene il secondo tempo e cerca di rientrare clamorosamente in partita22:11

58' AMMONIZIONE! Bongonda molto attivo: l'attaccante belga si prende anche un cartellino giallo22:13

62' SOSTITUZIONE SALISBURGO! Szoboszlai lascia il posto a Okugawa tra gli applausi22:17

62' AMMONIZIONE! Szoboszlai si prende un giallo ingenuo per non essere uscito dal campo in modo regolamentare22:17

66' GOL! ULMER! IL SALISBURGO SEGNA ANCORA!22:21

67' Scambio con Junukovic e gran tiro vincente del capitano! Che notte per il Salisburgo!22:22

72' SOSTITUZIONE SALISBURGO! Standing ovation per Haaland: entra Daka22:27

72' SOSTITUZIONE GENK! Hagi al posto di N'Dongala22:27

76' HEYNEN! Gran tiro del centrocampista e gran parata di Stankovic. Emozioni a raffica alla Red Bull Arena!22:31

79' DAKA! Ora si va dall'altra parte e Coucke salva sul subentrato!22:34

81' ESPULSIONE! Rosso per Samatta! Il Genk chiude in dieci22:36

81' ESPULSIONE REVOCATA! AMMONIZIONE! Il Var fa correggere la decisione all'arbitro: per Samatta è solo giallo22:36

83' SOSTITUZIONE SALISBURGO! Farkas per Kristensen22:38

85' SOSTITUZIONE GENK! Onuachu al posto di Heynen22:40

88' Salisburgo ancora all'attacco, non pago di un debutto storico nella fase a gironi di Champions League22:43

90' Si giocherà per quattro minuti dopo il 90'22:45

94' FINISCE QUI! IL SALISBURGO VINCE A VALANGA!22:49

94' Sei gol ed un'altra mezza dozzina di occasioni per gli austriaci. Gara mai in discussione22:49

94' Termina qui il live di Salisburgo-Genk. Grazie per l'attenzione!22:49

Salisburgo: Stankovic, Kristensen (ammonito, sostituito), Ramalho, Wober, Ulmer (gol), Minamino, Bernede (ammonito), Junuzovic, Szoboszlai (ammonito, gol , sostituito), Haaland (3 gol, sostituito), Hwang (gol). A disposizione: Kohn, Onguene, Ashimeru, Farkas (subentrato), Okugawa (subentrato), Daka (subentrato), Mwepu

Genk: Coucke, Mahele, Dewaest, Lucumi (gol), Uronen, Berge, Heynen (sostituito), Hrosovsky, N'Dongala (sostituito), Samatta (ammonito, gol), Ito (sostituito). A disposizione: Vandevoordt, Cuesta, De Norre, Bongonda (ammonito, subentrato), Hagi (subentrato), Wouters, Onuachu (subentrato)

Arbitro: Felix Zwayer (Germania)