Galatasaray - Lokomotiv Mosca: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rodrigues 10' (Galatasaray); Derdiyok 67' (Galatasaray); Rig. Inan 95' (Galatasaray)

Benvenuti alla diretta live di Galatasary-Lokomotiv Mosca!20:30

1' SI PARTE! Palla al Galatasaray21:01

4' Galatasary che è partito subito forte in questo avvio21:04

7' Protestano i giocatori del Galatasaray per un presunto fallo di mano in area di rigore della Lokomotiv Mosca21:07

9' Linnes arriva al cross, palla in angolo21:09

10' La difesa russa riesce ad allontanare, ma rimane in avanti il Galatasaray21:10

10' GALATASARAY IN VANTAGGIO! RODRIGUES!21:10

11' Conclusione potente di Rodrigues che sorprende un non perfetto Guilherme per il vantaggio del Galatasaray21:11

13' Rimane a terra Ndiaye, staffa medico in campo21:13

15' Fuga di Nagatomo sulla fascia e cross deviato. Secondo corner per il Galatasaray21:15

16' RODRIGUES! Tiro a giro che si spegne non lontano dalla porta di Guilherme21:16

18' Ancora nessuna azione offensiva della Lokomotiv, schiacciata dal Galatasaray21:18

21' FARFAN! Colpo di testa che trova pronto Muslera21:21

23' Il primo giallo del match è per Corluka!21:23

25' Momenti di panico in area del Galatasaray, ma la difesa turca riesce a liberare con difficoltà21:25

26' DERDIYOK! Cross perfetto di Rodrigues, ma il numero 9 non riesce nella deviazione vincente21:26

28' Lokomotiv in avanti con il primo calcio d'angolo guadagnato21:28

29' KVERKVELIA! Tiro a botta sicura, respinta sulla linea di porta21:29

32' Lokomotiv ancora pericolosa, Muslera esce male e la difesa si rifugia in corner21:32

34' Il Galatasaray prova ad allentare la pressione degli ospiti, ma la punizione dalla trequarti viene bloccata in uscita da Guilherme21:34

36' Lokomotiv in avanti con Howedes, bravo Muslera a fare sua la sfera in uscita21:36

39' Possesso palla del Galatasaray che è riuscito ad abbassare i ritmi della partita21:39

40' FARFAN! Stacco imperioso dell'attaccante della Lokomotiv, palla alta sopra la traversa21:40

42' Giallo per Ndiaye per un fallo su Fernandes21:42

44' Sarà solo uno il minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Galatasaray in vantaggio per 1-0 sulla Lokomotiv Mosca grazie alla reta al nono minuto di Rodrigues21:45

46' RIPARTITI! Palla alla Lokomotiv Mosca22:01

47' Lokomotiv Mosca che sembra esser partita con un piglio diverso rispetto alla prima frazione22:02

50' MIRANCHUK! Tiro a giro da fuori, bravo Muslera adeviare in corner22:05

52' Possesso palla della Lokomotiv, ma i ritmi sono troppo bassi per trovare gli spazi giusti22:07

54' Galatasaray in avanti con Akbaba, tiro murato22:09

56' NDIAYE! Tiro da lontano, bravo Guilherme a deviare in corner22:11

58' Lokomotiv che cerca il gol del pareggio, Galatasaray tutto chiuso nella propria metà campo22:13

60' Giallo per Idowu!22:15

62' Continua la spinta offensiva della Lokomotiv Mosca, ma la difesa del Galatasaray sembra essere molto attenta questa sera22:17

65' BELHANDA! Tiro dalla distanza, Guilherme si complica la vita ma alla fine si salva22:20

67' RADDOPPIO DEL GALATASARAY! DERDIYOK22:22

68' Punizione perfetta di Derdiyok, che si insacca nell'angolino basso e non lascia scampo a Guilherme22:23

69' Primo cambio nella Lokomotiv Mosca! Fuori Ignatjev e dentro Eder22:24

71' AKBABA! Colpo di testa potente, si salva Guilherme22:26

72' Giallo per Fernando!22:27

73' Primo cambio nel Galatasaray! Fuori Belhanda e dentro Maicon22:28

76' Pallone lungo in area di rigore, bravo Muslera a uscire e fare sua la sfera22:31

77' RODRIGUES! Tiro dalla distanza, si allunga Guilherme e devia in angolo22:32

80' NDIAYE! Tiro dal limite, palla alta sopra la traversa22:35

82' Cambio nel Galatasaray! Fuori Derdiyok e dentro Onyekuru22:37

84' Possesso palla del Galatasaray, ormai la gara sembra chiusa con la Lokomotiv che non riesce più a salire22:39

86' Cambio nella Lokomotiv Mosca! Sostituzione fra i due gemelli Miranchuk22:41

87' Secondo cartellino giallo per Ndiaye!22:42

87' GALATASARAY IN 10 UOMINI! NDIAYE FERMA UN CONTROPIEDE CHE GLI COSTA L'ESPULSIONE!22:42

88' Giallo per Denisov per un fallo di mano!22:43

90' Ultimo cambio nel Galatasaray! Fuori Rodrigues e dentro Inan22:45

91' Saranno 3 i minuti di recupero!22:46

93' RIGORE PER IL GALATASARAY!22:48

94' Pasticcio di Guilherme che commette anche un fallo molto ingenuo, che viene anche ammonito!22:49

95' INAN NON SBAGLIA! 3-0 DEL GALATASARAY!22:50

96' FINISCE QUI! Vittoria per 3-0 del Galatasaray sulla Lokomotiv Mosca!22:51

96' Ad aprire le marcature Rodrigues al decimo minuto. Raddoppio di Derdiyok al 67esimo e gol su rigore di Inan al 95esimo a chiudere l'incontro22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Galatasaray-Lokomotiv Mosca! Alla prossima!22:51

Galatasaray: Muslera, Linnes, Donk, Aziz, Nagatomo, Ndiaye (espulso), Fernando (ammonito), Belhanda (sostituito), Akbaba, Derdiyok (gol , sostituito), Rodrigues (gol , sostituito). A disposizione: Cipe, Ferreira, Maicon (subentrato), Inan (gol , subentrato), Gumus, Onyekuru (subentrato), Kabak

Lokomotiv Mosca: Guilherme (ammonito), Ignatjev (sostituito), Kvirkvelia, Corluka (ammonito), Idowu (ammonito), Miranchuk (sostituito), Krychowiak, Denisov (ammonito), Howedes, Fernandes, Farfan. A disposizione: Kochenkov, Barinov, Miranchuk An. (subentrato), Tasarov, Eder (subentrato), Rotenberg, Lysov

Arbitro: Rocchi