Juventus - Lokomotiv Mosca: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Miranchuk 30' (Lokomotiv Mosca); Dybala 77' (Juventus); Dybala 79' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:30

Benvenuti al live di Juventus-Lokomotiv Mosca20:30

A sorpresa dietro le punte bianconere gioca Bentancur, al fianco di Ronaldo c'è Dybala. Centrocampo e difesa confermati da Sarri20:30

Nel Lokomotiv occhi puntati sull'ex juventino Howedes e sull'ex interista Joao Mario, in attacco il guineense naturalizzato portoghese Eder è punta unica20:30

1' PARTITI21:01

2' De Ligt allontana di testa un lancio dalle retrovie del Lokomotiv21:02

3' Corluka devia in corner un cross di Bentancur21:03

4' DYBALA! Corluka rischia l'autogol ma devia in angolo21:04

5' Molto chiuso il Lokomotiv, che gioca a cinque dietro21:05

6' Possesso palla Juve, alla ricerca di varchi21:06

8' Krychowiak anticipa Ronaldo, che era stato innescato da Dybala21:08

9' Tacco di Dybala per Cuadrado, Howedes intercetta il cross del colombiano per Ronaldo21:09

11' Pjanic soffia palla a Miranchuk e sventa l'azione offensiva dei russi21:11

13' Bella chiusura di Murilo Cerqueira su Khedira21:13

14' Bravo Bonucci a disinnescare Eder, che stava per andare al tiro21:14

16' Destro di Ronaldo dalla distanza, nessun problema per Guilherme21:16

18' RONALDO! Tiro rimpallato dalla difesa della Lokomotiv21:18

19' Matuidi ammonito per gioco scorretto21:19

20' INCREDIBILE ERRORE DI RONALDO! Cross basso di Cuadrado, CR7 mette alto da pochi passi! Ma era in posizione irregolare21:20

22' Continua a far girare il pallone la Juve, alla ricerca di uno spazio per colpire21:22

24' Destro di Ronaldo da fuori, para Guilherme21:24

26' Sugli sviluppi di una punizione di Pjanic, ci prova Dybala che però non impatta bene la sfera21:26

27' Ronaldo fermato perché in posizione irregolare sul lancio di Cuadrado21:27

28' PJANIC! Carica il tiro da fuori e guadagna un corner21:28

29' BONUCCI! Colpo di testa a lato! Grande occasione per la Juve!21:29

30' GOL DELLA LOKOMOTIV! MIRANCHUK!21:30

31' Black-out della difesa della Juve, De Ligt buca un rinvio, sbaglia anche Bonucci, Joao Mario tira ma trova la riposta di Szczesny: sulla respinta Miranchuk porta a sorpresa in vantaggio i russi21:31

33' De Ligt conclude da lontano, tiro respinto dalla difesa del Lokomotiv21:33

34' Bentancur fermato per fuorigioco. La Juve deve scuotersi21:34

36' Calcio di punizione da buona posizione per la Juventus21:36

37' Dybala tira contro la barriera21:37

39' Traversone di Cuadrado, Guilherme anticipa Ronaldo21:39

40' Bella chiusura di Matuidi sul tiro di Ignatyev21:40

41' Fallo in attacco di Ronaldo, recupera palla il Lokomotiv21:41

42' Guilherme a terra, interviene lo staff sanitario21:42

44' Dybala cade in area, per l'arbitro è tutto regolare21:44

44' Gesto di stizza di Ronaldo dopo un errore in attacco21:44

44' Sarri arrabbiato: serve un'altra Juventus21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juve-Lokomotiv 0-121:45

46' SI RIPARTE22:01

47' Cuadrado chiude su Eder, pimpante anche in questo inizio ripresa22:02

48' BENTANCUR rischia l'autogol sugli sviluppi di una punizione del Lokomotiv! Che rischio per la Juve22:03

49' DYBALA SBAGLIA! Innescato da Pjanic, colpisce al volo ma spedisce alto sopra la traversa22:04

50' Higuain dentro per Khedira22:05

51' Sarri cerca di dare la scossa con un cambio prettamente offensivo22:06

52' Ronaldo colpisce la barriera su punizione, corner per la Juve22:07

54' Conclusione di Idowu, nessun problema per Szczesny22:09

55' Matuidi calcia malissimo, conclusione fuori22:10

56' BENTANCUR! Colpo di testa fuori di poco22:11

57' Idowu bene in chiusura su Dybala, la Juve cerca di alzare il ritmo22:12

59' Guilherme in presa alta intercetta il corner di Pjanic22:14

60' Conclusione di Joao Mario, parata senza problemi da Szczesny22:15

62' CUADRADO! Ennesimo cross basso che non trova però pronti gli attaccanti bianconeri!22:17

63' Cuadrado è travolgente sulla destra, ma la Juve non riesce a sfruttarlo al meglio22:18

66' Matuidi fuori, dentro Rabiot22:21

67' Cross basso di Ronaldo, Guilherme c'è22:22

68' Corner per la Juve, tutta in attacco alla ricerca del pareggio22:23

69' Ammonito Cuadrado per gioco scorretto22:24

71' Howedes salva tutto sul cross di Cuadrado22:26

73' Krychowiak ammonito per gioco scorretto22:28

74' HIGUAIN! Diagonale sul fondo dopo un bel sombrero su Howedes22:29

76' Eder fermato per posizione irregolare22:31

77' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!22:32

78' Conclusione a giro dal limite della Joya, Guilherme immobile, 1-1!22:33

79' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!22:34

80' Dybala arriva prima di tutti sulla respinta corta di Guilherme sul tiro di Alex Sandro, ribaltata la partita22:35

81' Dybala fuori, dentro Bernardeschi22:36

83' Kolomeytsev in campo per Krychowiak22:38

86' La Juve ora gioca con più fiducia, tiro di Ronaldo, palla fuori22:41

88' BERNARDESCHI! Conclusione a fondo campo22:43

90' Barinov ammonito per gioco scorretto22:45

91' Tre minuti di recupero22:46

93' E' FINITA, Juventus-Lokomotiv 2-122:48

Juventus: Szczesny, Cuadrado (ammonito), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Khedira (sostituito), Pjanic, Matuidi (ammonito, sostituito), Bentancur, Cristiano Ronaldo, Dybala (2 gol, sostituito). A disposizione: Buffon, Danilo, Rugani, Demiral, Rabiot (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Higuain (subentrato)

Lokomotiv Mosca: Guilherme, Ignatjev, Corluka, Howedes, Idowu, Miranchuk (gol), Joao Mario, Krychowiak (ammonito, sostituito), Cerqueira, Barinov (ammonito), Eder. A disposizione: Kochenkov, Kvirkvelia, Magkeev, Zhivoglyadov, Tugarev, Kolomeytsev (subentrato), Kulikov

Arbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia)