Inter - Borussia Dortmund: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 21' (Inter); Candreva 88' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Borussia Dortmund.20:30

1' SI COMINCIA!21:01

3' Tiene palla il Borussia Dortmund in questi primi minuti di gioco.21:03

5' CANDREVA! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per i tedeschi.21:05

9' Il Borussia Dortmund continua a gestire il possesso del pallone, con i nerazzurri che attendono nella propria metà campo.21:09

12' Brandt prova a servire Hazard con il tacco, ma c'è la chiusura di Gagliardini che poi appoggia a Handanovic.21:12

14' Akanji prova a servire Sancho in profondità, ma il pallone termina fuori dal campo. Rimessa laterale per l'Inter, ancora nessuna occasione da gol.21:14

17' Attacca il Borussia Dortmund: calcio d'angolo.21:17

18' Corner battuto male da Brandt, Barella sul primo palo allontana facilmente il pallone.21:18

21' RETE! LAUTARO PORTA IN VANTAGGIO L'INTER!21:21

22' E' ancora Lautaro Martinez ad andare a segno dopo la doppietta in campionato contro il Sassuolo: 1-0!21:22

23' Il direttore di gara ha aspettato il check del VAR prima di convalidare il gol: tutto regolare!21:23

26' L'Inter continua ad attendere gli avversari nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.21:26

29' De Vrij sbaglia completamente il lancio per Asamoah, rimessa laterale per il Borussia Dortmund. Poco più di un quarto d'ora al termine della prima frazione.21:29

31' Cross dalla sinistra di Brandt, Asamoah anticipa Sancho e allontana di testa.21:31

32' WITSEL! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Handanovic.21:32

34' Rimane a terra Lautaro dopo un contrasto con Hummels. Staff medico dell'Inter in campo.21:34

35' Si rialza l'attaccante argentino, nonostante sia visibilmente sofferente.21:35

38' Candreva salta un avversario e cerca Lukaku in area di rigore, anticipato però da un ottimo intervento di Hummels.21:38

40' Gioco fermo: Hazard è fermo a terra. Ancora cinque minuti più eventuale recupero.21:40

42' Calcio di punizione da posizione interessante per il Borussia Dortmund. Cartellino giallo per Brozovic.21:42

45' FINE PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio grazie alla rete di Lautaro Martinez!21:45

46' SI RIPARTE!22:01

48' CANDREVA! L'esterno nerazzurro calcia alto a pochi passi da Burki.22:03

51' Skriniar interviene in modo regolare su Sancho, può ripartire l'Inter.22:06

53' Uscita in presa sicura per Handanovic, che blocca il pallone prima dell’arrivo di Brandt.22:08

56' Cartellino giallo per Barella.22:11

58' Intervento duro di Gagliardini ai danni di Witsel. Calcio di punizione per il Borussia Dortmund, nessuna sanzione per il centrocampista nerazzurro.22:13

61' Intervento provvidenziale di Asamoah che ferma Akimi, entrato in area di rigore.22:16

63' Primo cambio per Conte: fuori Lukaku, dentro Esposito.22:18

65' Cambio anche per i tedeschi: fuori Delaney, dentro Dahoud.22:20

67' Cross dalla destra di Sancho, Handanovic blocca il pallone senza problemi.22:22

69' Calcio d’angolo per l’Inter: Skriniar, De Vrij e Godin salgono a saltare.22:24

70' Corner battuto male da Brozovic: tutto da rifare per i nerazzurri che ripartono da Handanovic.22:25

72' LAUTARO MARTINEZ! Tiro deviato, sarà nuovamente calcio d’angolo.22:27

74' Cambio nel Borussia Dortmund: fuori Akanji, dentro Larsen.22:29

78' Cartellino giallo per Godin.22:33

80' CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Hummels atterra Esposito: Lautaro si incarica della battuta dal dischetto.22:35

82' LAUTARO SBAGLIA! SI RIMANE SULL’1-0!22:37

84' Cambio nel Borussia Dortmund: fuori Hazard, dentro Guerreiro.22:39

85' LAUTARO MARTINEZ! Tiro centrale, parata facile per Burki.22:40

88' GOL DI CANDREVA! RADDOPPIO DELL’INTER!22:43

89' Contropiede veloce dei nerazzurri finalizzato da Candreva, che batte Burki: 2-0!22:44

90' TRE MINUTI DI RECUPERO!22:45

93' FINISCE QUI! L’Inter supera il Borussia Dortmund grazie alle reti di Lautaro Martinez e Candreva.22:48

Inter: Handanovic, De Vrij, Skriniar, Godin (ammonito), Candreva (gol), Brozovic (ammonito), Gagliardini, Barella (ammonito), Asamoah, Martinez (gol), Lukaku (sostituito). A disposizione: Padelli, Bastoni, Borja Valero, Lazaro, Biraghi, Esposito (subentrato), Politano

Dortmund: Burki, Akanji, Weigl, Hummels, Schulz, Hakimi, Witsel, Delaney (sostituito), Hazard (sostituito), Sancho, Brandt. A disposizione: Hitz, Zagadou, Guerreiro (subentrato), Piszczek, Dahoud (subentrato), Gotze, Larsen

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)