Salisburgo - Napoli: 2-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 17' (Napoli); Rig. Haaland 40' (Salisburgo); Mertens 64' (Napoli); Haaland 73' (Salisburgo); Insigne 75' (Napoli)

Stadio: Wals-Siezenheim
Città: Salisburgo
20:30

Benvenuti a Salisburgo-Napoli, partita valida per la terza giornata di Champions League.20:30

1' PARTITI!21:01

2' MERTENS! Subito pericoloso il Napoli con il belga che ci prova al volo: Stankovic devia in calcio d’angolo.21:02

4' Possesso palla del Napoli che fatica però ad avanzare.21:04

7' GOL DI HALAND! MA È FUORIGIOCO!21:07

8' Posizione irregolare del giovane attaccante del Salisburgo.21:08

11' Rimane a terra Junuzovic dopo uno scontro con Zielinski.21:11

12' Il centrocampista del Salisburgo si rialza, esce dal campo ma sembra non aver alcun problema.21:12

17' GOL DI MERTENS!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!21:17

18' Il Napoli trova il gol dell'1-0 grazie a Dries Mertens, bravo a superare Stankovic dopo un bell'assist di Callejon.21:18

21' Minamino manca lo stop in area di rigore e perde l'occasione per calciare in porta.21:21

24' HALAND! Che occasione per il Salisburgo: Meret nega il gol al centravanti avversario con un buon intervento.21:24

26' Hwang viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per il Napoli.21:26

28' MERTENS CI PROVA DA CENTROCAMPO! Il centravanti belga vede Stankovic fuori dai pali e tenta l'eurogol: il tiro termina però alto, sopra la traversa.21:28

29' Problemi per Stankovic che chiede il cambio.21:29

32' Ecco il cambio: fuori Stankovic, dentro Carlos.21:32

35' SUPER PARATA DI MERET! Daka controlla il pallone al limite dell'area e calcia in porta, Meret si distende e con un grande intervento devia il pallone in calcio d'angolo.21:35

38' CALCIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO!21:38

39' Ammonito Malcuit per l'intervento in ritardo.21:39

40' HAALAND NON SBAGLIA: 1-1!21:40

44' MALCUIT! Carlos respinge il tiro con i pugni!21:44

45' Cartellino giallo per Haaland.21:45

45' Termina la prima frazione! Al gol di Mertens risponde Haaland su calcio di rigore.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

50' Fallo di Ramalho ai danni di Zielinski: calcio di punizione per il Napoli.22:05

53' Daka prova a superare in velocità Di Lorenzo, ma è bravo l’ex Empoli a proteggere il pallone sull’uscita di Meret.22:08

58' FABIAN RUIZ! Tiro che termina a lato non di molto.22:13

60' Daka commette fallo su Di Lorenzo: calcio di punizione per il Napoli. Mezz’ora al termine dal match.22:15

64' ANCORA MERTENS!!! 2-1 NAPOLI!22:19

65' Mertens approfitta di un errore difensivo del Salisburgo e batte Carlos: vantaggio Napoli!22:20

66' Cambio nel Napoli: fuori Lozano, dentro Insigne.22:21

68' Cambio anche per i padroni di casa: fuori Daka, dentro Ashimeru.22:23

73' HALAND! PAREGGIO DEL SALISBURGO!22:28

75' RETE DI INSIGNE!!! 3-2 NAPOLI!22:30

76' Il Napoli trova subito la rete del vantaggio con Insigne, entrato da poco dalla panchina!22:31

78' Cambio nel Napoli: fuori Mertens, dentro Llorente.22:33

80' Altro cambio per Ancelotti: fuori Callejon, dentro Elmas.22:35

84' HAALAND! Tiro che termina fuori.22:39

88' Cartellino giallo per Llorente.22:43

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!22:45

94' È FINITA! Il Napoli vince contro il Salisburgo: decisiva la rete di Lorenzo Insigne.22:49

Salisburgo: Stankovic (sostituito), Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer, Mwepu, Junuzovic, Daka (sostituito), Minamino, Haaland (ammonito, 2 gol), Hee-Chan. A disposizione: Carlos (subentrato), Vallci, Onguene, Ashimeru (subentrato), Szoboszlai, Okugawa, Koita

Napoli: Meret, Malcuit (ammonito), Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo, Callejon (sostituito), Allan, Fabian Ruiz, Zielinski, Mertens (2 gol, sostituito), Lozano (sostituito). A disposizione: Ospina, Elmas (subentrato), Gaetano, Milik, Younes, Insigne (gol , subentrato), Llorente (ammonito, subentrato)

Arbitro: Clément Turpin (Francia)