Chelsea - Bayern Monaco: 0-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gnabry 51' (Bayern M.); Gnabry 54' (Bayern M.); Lewandowski 75' (Bayern M.)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:30

Benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Bayern Monaco, gara di andata degli ottavi di finale della Champions League.20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

2' MULLER! Subito un’occasione per il Bayern: tiro centrale, Caballero blocca il pallone.21:02

5' Buon intervento di Rudiger che ferma regolarmente Lewandowski.21:05

7' MOUNT! Tiro che termina a lato non di poco.21:07

9' ANCORA MOUNT! Conclusione troppo debole: nessun problema per Neuer.21:09

11' COMAN! Il francese supera in velocità Christensen e poi tenta la conclusione, senza però inquadrare lo specchio della porta.21:11

14' LEWANDOWSKI! Che occasione per il Bayern Monaco: Caballero nega la rete del vantaggio con un buon intervento.21:14

18' Intervento decisivo di Alaba su Mount: calcio d’angolo per i Blues.21:18

20' GIROUD! Colpo di testa centrale: parata facile per Neuer.21:20

23' Non si chiude il triangolo tra Coman e Lewandowski: il Chelsea può ripartire da Caballero.21:23

27' LEWANDOWSKI! Altra occasione per il centravanti polacco e altra grande parata di Caballero: calcio d’angolo per i bavaresi.21:27

29' MULLER! Bayern ad un passo dal vantaggio: la sua conclusione dalla distanza termina fuori davvero di poco.21:29

32' Barkley commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Bayern Monaco.21:32

35' TRAVERSA DI MULLER! Il Chelsea si salva sul colpo di testa dell’attaccante tedesco.21:35

37' Intervento in ritardo di Davies ai danni di Mount: l’arbitro assegna il calcio di punizione ai Blues, nessuna sanzione per l’esterno del Bayern Monaco.21:37

40' Calcio di punizione per il Bayern: Boateng e Pavard salgono a saltare nell’area di rigore del Chelsea.21:40

42' Caballero blocca il pallone in uscita.21:42

43' MARCOS ALONSO! Neuer devia il pallone in calcio d’angolo.21:43

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete tra Chelsea e Bayern Monaco dopo 45 minuti.21:45

46' SECONDO TEMPO!22:01

48' BARKLEY! Subito un’occasione per i Blues ad inizio ripresa: il centrocampista inglese calcia a botta sicura, ma ci pensa Neuer a negargli la rete.22:03

50' Cartellino giallo per Jorginho.22:05

51' GOL DI GNABRY! BAYER IN VANTAGGIO!22:06

54' ANCORA GNABRY! DOPPIETTA!22:09

55' Assist delizioso di Lewandowski per Gnabry che, tutto solo davanti a Caballero, non può sbagliare.22:10

58' Cartellino giallo per Kimmich.22:13

61' Cambio nel Chelsea: fuori Giroud, dentro Abraham.22:16

63' Problemi per Coman che si tocca la coscia. Il francese proverà a stringere i denti e rimanere in campo.22:18

66' Niente da fare per Coman che lascia il campo: al suo posto Coutinho.22:21

70' Il Chelsea ci prova: calcio d’angolo.22:25

71' Jorginho prova a cercare Christensen sul secondo palo, ma il difensore dei Blues viene anticipato da Alaba.22:26

73' Cambio nel Chelsea: fuori Azpilicueta, dentro Pedro.22:28

75' GOL DI LEWANDOWSKI! 3-0!22:30

76' Splendida azione di Davies che serve l’attaccante polacco, tutto solo, nell’area di rigore dei Blues.22:31

80' Dieci minuti al termine della partita, il Bayern Monaco è in vantaggio grazie alla doppietta di Gnabry e alla rete di Lewandowski.22:35

82' CARTELLINO ROSSO PER MARCOS ALONSO!22:37

83' Gomitata volontaria dello spagnolo ai danni di Lewandowski: Chelsea in 10!22:38

86' Cambio nel Bayern Monaco: fuori Gnabry, dentro Tolisso.22:41

90' Quattro minuti di recupero!22:45

93' Fallo in attacco di Lewandowski: calcio di punizione per il Chelsea.22:48

94' FINISCE QUI! Vittoria netta del Bayern Monaco allo Stamford Bridge: le reti di Gnabry (doppietta) e Lewandowski.22:49

Chelsea: Caballero, Azpilicueta (sostituito), Christensen, Rudiger, Barkley, Alonso (espulso), Kovacic, Jorginho (ammonito), James, Mount, Giroud (sostituito). A disposizione: Kepa, Emerson, Zouma, Gilmour, Willian, Pedro (subentrato), Abraham (subentrato)

Bayern M.: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies, Kimmich (ammonito), Thiago (ammonito, sostituito), Gnabry (2 gol, sostituito), Coman (ammonito, sostituito), Lewandowski (gol), Muller. A disposizione: Ulreich, Odriozola, Hernandez, Zirkzee, Tolisso (subentrato), Goretzka (subentrato), Coutinho (subentrato)

Arbitro: Clement Turpin (Francia)