Napoli - Barcellona: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 30' (Napoli); Griezmann 57' (Barcellona)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Napoli-Barcellona.20:30

1' PARTITI!21:01

4' Insigne sbaglia il passaggio per Mario Rui, può ripartire il Barcellona.21:04

7' Il Barcellona mantiene il possesso del pallone, il Napoli attende gli avversari nella propria metà campo.21:07

8' Vidal commette fallo ai danni di Mario Rui: calcio di punizione per la squadra di Gattuso.21:08

9' MESSI! Prima occasione del match: tiro che termina alto, sopra la traversa.21:09

11' MERTENS! Arriva subito la risposta del Napoli: conclusione debole, Ter Stegen blocca il pallone.21:11

14' Intervento provvidenziale di Manolas che ferma regolarmente Griezmann, diretto verso la porta di Ospina.21:14

16' Cross teso di Callejon che viene deviato da Umtiti: nessun problema per Ter Stegen.21:16

19' RAKITIC! Tiro respinto da Maksimovic, tutto da rifare per i blaugrana.21:19

22' Siamo alla metà esatta del primo tempo. Ancora nessuna vera occasione da gol tra Napoli e Barcellona.21:22

25' Passaggio filtrante di Messi per De Jong che viene, però, anticipato da un attento Maksimovic.21:25

28' Continua il possesso palla del Barcellona che non riesce però a rendersi pericoloso dalle parti di Ospina.21:28

30' GOL DI MERTENS!!! IL NAPOLI È IN VANTAGGIO!21:30

31' Gol fantastico di Dries Mertens, che piazza il pallone appena sotto l’incrocio dei pali: 1-0!21:31

34' Buona chiusura di Callejon che nega a Semedo la possibiltà di calciare in porta: rimessa laterale per i blaugrana.21:34

36' Busquets sbaglia il lancio per Griezmann: rimessa dal fondo per il Napoli. Poco meno di dieci minuti al termine della prima frazione.21:36

40' Mertens prova a mettere pressione a Ter Stegen, il numero uno del Barcellona spazza il pallone senza pensarci due volte.21:40

42' MANOLAS! Che occasione per il Napoli: il difensore greco calcia fuori a pochi passi da Ter Stegen.21:42

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Il Napoli è in vantaggio grazie alla rete di Mertens.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' Cartellino giallo per Busquets.22:04

50' Problemi per Mertens che rimane a terra dopo un contrasto con Busquets.22:05

53' Non ce la fa Mertens: al suo posto Milik.22:08

55' Cambio anche per il Barcellona: fuori Rakitic, dentro Arthur.22:10

57' GOL DI GRIEZMANN! 1-1!22:12

58' Arriva il pareggio del Barcellona con Antoine Griezmann, che mette in rete il pallone a pochi passi da Ospina.22:13

61' INSIGNE! Ter Stegen respinge il tiro!22:16

63' CALLEJON SI DIVORA LA RETE DEL 2-1! Bel passaggio di Milik che mette Callejon davanti a Ter Stegen: lo spagnolo non riesce però a battere il portiere avversario.22:18

65' Rimangono a terra sia Messi che Ospina dopo uno scontro di gioco.22:20

66' Cartellino giallo per Messi.22:21

70' Venti minuti al termine del match: risultato ancora in parità.22:25

72' Callejon viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per i blaugrana.22:27

75' Cambio nel Napoli: fuori Callejon, dentro Politano.22:30

77' Messi riesce a superare Manolas, ma non a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo affidata a Ospina.22:32

80' Cambio nel Napoli: fuori Demme, dentro Allan.22:35

82' Intervento provvidenziale di Maksimovic su Messi e pallone allontanato.22:37

84' Cartellino giallo per Griezmann.22:39

85' INSIGNE! Tiro che termina lontano dalla porta di Ter Stegen.22:40

88' Cambio nel Barcellona: fuori Griezmann, dentro Ansu Fati.22:43

88' Cartellino giallo per Vidal.22:43

89' Secondo cartellino giallo per Vidal! Barcellona in 10!22:44

90' 3 minuti di recupero!22:45

92' Cambio nel Barcellona: fuori Pique, dentro Lenglet.22:47

94' Fallo di Manolas sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pochi secondi al termine del match.22:49

96' È FINITA! Termina in parità la sfida tra Napoli e Barcellona: 1-1 il risultato finale.22:51

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui (ammonito), Zielinski, Demme (sostituito), Ruiz, Mertens (gol , sostituito), Insigne (ammonito), Callejon (sostituito). A disposizione: Meret, Luperto, Hysaj, Allan (subentrato), Elmas, Milik (subentrato), Politano (subentrato)

Barcellona: Ter Stegen, Semedo, Pique (sostituito), Umtiti, Firpo, Busquets (ammonito), Rakitic (sostituito), De Jong, Vidal (espulso), Messi (ammonito), Griezmann (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Neto, Lenglet (subentrato), Akieme, Araujo, Arthur (subentrato), Puig, Ansu Fati (subentrato)

Arbitro: Felix Brych (Germania)