Lione - Juventus: 1-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Tousart 31' (Lione)

Stadio: OL Stadium
Città: Lione
20:30

Buonasera e benvenuti al live di Lione-Juventus, gara valevole per l'andata degli ottavi di finale di Champions League20:30

1' E’ iniziata la partita!21:01

3' Ottima chiusura di Marcelo su Dybala. Angolo per la Juventus21:03

6' Tiro cross di Ronaldo deviato da Denayer! Il direttore di gara, però, non concede il calcio d’angolo21:06

8' Ci prova Cornet dalla distanza! Blocca Szczesny21:08

10' Ottima chiusura di Alex Sandro su Ekambi. Riparte la Juve21:10

12' Ottima combinazione tra Aouar e Dembele, ma si chiude bene la difesa della Juve21:12

15' Fallo di Tousart ai danni di Ronaldo. Calcio di punizione per la Juventus21:15

17' Lancio in profondità di De Ligt per Cuadrado. Il colombiano sbaglia l’aggancio21:17

19' Fallo di Bonucci ai danni di Dembele e calcio di punizione per il Lione21:19

21' Ottima chiusura di Cuadrado su Cornet e calcio d’angolo per il Lione21:21

22' Traversa di Ekambi! Lione a un passo dal vantaggio!21:22

25' Grande diagonale di Cornet che anticipa Bentancur e mette in angolo21:25

27' Ci prova Alex Sandro dalla distanza! Palla alta21:27

28' Giallo per Marcelo a causa di una sbracciata plateale ai danni di Dybala21:28

31' GOL! LIONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO TOUSART!21:31

32' Ottimo inserimento di Tousart su cross preciso di Aouar! Nulla da fare per Szczesny21:32

35' Ci prova Dembele! Palla fuori non di molto. La Juventus è in grandissima difficoltà21:35

37' Ci prova Ronaldo a giro! Palla fuori21:37

40' Proteste del Lione per un presunto tocco di mano di Cuadrado. Tutto ok dalla sala Var21:40

42' Ekambi! Lione a un passo dal raddoppio! Il suo destro si spegne di poco sul fondo!21:42

43' Ancora Ekambi! Pallone alto sopra la traversa!21:43

45' Ci saranno 3 minuti di recupero21:45

45' Finisce qui il primo tempo!21:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!22:01

49' Ottimo inserimento di Cornet sulla sinistra che guadagna calcio d’angolo22:04

51' La Juve prova a spingere alla caccia del pareggio. Il Lione è però ben messo in campo22:06

53' Calcio d’angolo per il Lione che sta giocando una buona gara22:08

55' Fallo su Cuadrado e calcio di punizione dalla destra per la Juventus22:10

57' Punizione calciata male. Riparte il Lione22:12

60' Buon momento per il Lione che rimane in avanti. Juve in difficoltà22:15

62' Ammonito Cornet per un fallo ai danni di Dybala22:17

62' Cambio per la Juve. Esce Pjanic ed entra Ramsey22:17

65' Pronto il primo cambio per Rudi Garcia, che non vuole abbassare il ritmo della gara22:20

66' Cambio nel Lione. Esce Ekambi ed entra Terrier22:21

69' Dybala a un passo dal pareggio! Cross di Alex Sandro per l’argentino che di prima la mette sul fondo!22:24

70' Cambio nella Juve. Esce Cuadrado ed entra Higuain22:25

72' Fallo di De Ligt a centrocampo e calcio di punizione per il Lione22:27

75' Forcing della Juve in avanti, ma il Lione si difende benissimo22:30

78' Cambio nel Lione. Esce Dubois ed entra Tete22:33

79' Cambio anche per Sarri. Esce Rabiot ed entra Bernardeschi22:34

80' Cambio nel Lione. Esce Cornet ed entra Andersen22:35

83' Juve a un passo dal pareggio con Higuain! Palla sull’esterno della rete!22:38

86' Fallo ai danni di Alex Sandro e calcio di punizione per la Juve22:41

88' Annullato il pareggio a Dybala per fuorigioco dell’argentino22:43

90' Contatto dubbio in area di rigore del Lione. Dybala viene travolto mentre si stava coordinando per la rovesciata. Tutto ok per il direttore di gara22:45

90' Ci saranno 5 minuti di recupero22:45

92' La Juventus con tutte le sue forze si riversa in avanti. La difesa del Lione spazza22:47

93' Fallo di Bentancur a centrocampo su Tete e punizione per il Lione che guadagna secondi preziosi22:48

94' Colpo di testa di Ronaldo! Palla sul fondo!22:49

95' Invasore in campo a 30 secondi dalla fine. Il direttore di gara ferma il gioco22:50

95' Finisce qui la partita! Lione-Juventus 1-0!22:50

Lione: Lopes, Marcal, Marcelo (ammonito), Denayer, Cornet (ammonito, sostituito), Aouar, Tousart (gol), Soares, Dubois (sostituito), Dembele, Ekambi (sostituito). A disposizione: Tatarusanu, Andersen (subentrato), Mendes, Tete (subentrato), Caqueret, Terrier (subentrato), Traoré

Juventus: Szczesny, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, Bonucci, Pjanic (sostituito), Rabiot (sostituito), Bentancur, Cuadrado (sostituito), Dybala, Ronaldo. A disposizione: Buffon, De Sciglio, Rugani, Ramsey (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Matuidi, Higuain (subentrato)

Arbitro: Jesús Gil Manzano (Spagna)