Real Madrid - Manchester City: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Isco 60' (Real Madrid); Jesus 78' (Man. City); De Bruyne 83' (Man. City)

Stadio: Santiago Bernabeu
Città: Madrid
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di Real Madrid-Manchester City, gara valevole per l'andata degli ottavi di finale di Champions League20:30

1' E’ iniziata la partita!21:01

3' Possesso palla ragionato del Real Madrid che tenta di alzare i ritmi21:03

6' Lancio lungo di Modric a cercare Vinicius. Pallone troppo lungo e rimessa laterale per il City21:06

8' Fallo di Valverde su Gundogan e calcio di punizione per il Manchester City21:08

10' Pressione alta del City. Il Real continua a far circolare la palla21:10

13' Ottima azione di Valverde che mette in movimento Vinicius. Il suo cross per Benzema è però impreciso21:13

16' Varane ci prova dai 25 metri! Palla altissima21:16

19' Lento giro palla del City in attesa di qualche varco. Il Real, però, si difende bene21:19

22' Miracolo di Curtois sul tiro a botta sicura di Gabriel Jesus!21:22

24' Il Real non riesce a trovare varchi nella difesa del City. Buon momento per la formazione di Guardiola21:24

27' Grandissima chiusura di Varane su Gabriel Jesus. Riparte il Real21:27

29' Ottimo inserimento di De Bruyne che calcia di prima! Palla alta, ma buona occasione per il City21:29

30' Ammonito Mendy per un fallo ai danni di Modric21:30

33' Cambio per il City. Si è fatto male Laporte che lascia il terreno di gioco. Al suo posto Fernardinho21:33

35' Prova a accelerare i ritmi il Real Madrid. Due occasioni per parte fino a questo momento21:35

37' Grande colpo di tacco di Jesus per Silva che calcia male. Ottima azione del City21:37

40' Buon momento ora per il City. Il Real sembra in difficoltà21:40

42' Orsato ferma il gioco per un contrasto tra Valverde e Benzema. Rimane a terra il centrocampista21:42

43' Si rialza senza problemi Valverde21:43

45' Ci saranno 2 minuti di recupero21:45

45' Finisce qui il primo tempo!21:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!22:01

47' Fallo su Casemiro che cade a terra al limite dell’area di rigore. Punizione per il Real22:02

49' Ammonito Valverde per una strattonata ai danni di Gundogan22:04

51' Ci prova Mahrez! Palla fuori di poco! City a un passo dal vantaggio22:06

53' Fallo di Mendy e calcio di punizione per il Real Madrid22:08

54' Fallo di Modric su Mahrez e cartellino giallo per il numero 10 croato22:09

56' Ci prova Mahrez col destro! Palla centrale, respinge Curtois22:11

58' Ci prova Isco di testa! Para e blocca facilmente Ederson22:13

60' HA SEGNATO ISCO! REAL MADRID IN VANTAGGIO!22:15

61' Ingenuità dei Citizens che perdono la sfera e la regalano a Modric. Il croato apre per Vinicius che la mette al centro per Isco. Lo spagnolo trafigge Ederson con un preciso diagonale22:16

63' Modric recupera palla a centrocampo e fa ripartire il Real. Brutto pallone perso da Mahrez22:18

66' Ederson anticipa Benzema e fa ripartire il City. Hanno rischiato gli ospiti22:21

69' Colpo di testa di Benzema! Palla fuori22:24

70' 20 minuti più recupero alla fine della partita. Gara apertissima al Bernabeu22:25

72' Ederson blocca la sfera in due tempi da corner, rischiando non poco. Riparte il City22:27

73' Cambio nel City. Esce Bernardo Silva ed entra Sterling22:28

75' Cambio nel Real. Esce Vinicius ed entra Bale22:30

78' HA PAREGGIATO IL CITY! GOL DI GABRIEL JESUS!22:33

79' Ottimo pallone morbido di De Bruyne per Jesus che batte Curtois!22:34

82' Rigore per il Manchester City! Orsato non ha dubbi!22:37

83' DE BRUYNE NON SBAGLIA! MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO!22:38

84' Doppio cambio per Zidane. Escono Modric e Isco, entrano Vazquez e Jovic22:39

87' Rosso diretto per Ramos che travolge Gabriel Jesus lanciato a rete!22:42

90' Ci saranno 3 minuti di recupero22:45

93' Finisce qui la partita! Real Madrid-Manchester City 1-2!22:48

Real Madrid: Curtois, Mendy, Ramos (espulso), Varane, Carvajal, Valverde (ammonito), Casemiro, Modric (ammonito, sostituito), Benzema, Isco (gol , sostituito), Vincius Junior (sostituito). A disposizione: Areola, Militao, Marcelo, Kroos, Bale (subentrato), Vazequez (subentrato), Jovic (subentrato)

Man. City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte (sostituito), Mendy (ammonito), De Bruyne (gol), Rodri, Gundogan, Jesus (gol), Bernardo Silva (sostituito), Mahrez. A disposizione: Bravo, Cancelo, David Silva, Fernardinho (subentrato), Foden, Sterling (subentrato), Aguero

Arbitro: Daniele Orsato (Italia)