Atalanta - Manchester City: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sterling 7' (Man. City); Pasalic 50' (Atalanta)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 21300 spettatori20:30

Benvenuti al live di Atalanta-Manchester City20:30

1' INIZIA IL PRIMO TEMPO21:01

2' Pressing del City, ritmi subito altissimi21:02

3' Gabriel Jesus cerca di incunearsi nella difesa dell'Atalanta ma viene chiuso21:03

4' Papu Gomez guadagna una punizione dopo un fallo di Jesus, gli inglesi molto aggressivi21:04

5' HATEBOER! Su cross di Castagne spedisce a lato21:05

6' L'Atalanta manovra, City sempre in pressing21:06

7' GOL DEL MANCHESTER CITY! STERLING21:07

8' Bernardo Silva serve Jesus che di tacco innesca Sterling: un tiro angolato del nazionale inglese batte Gollini21:08

10' Cross di De Bruyne, Jesus non stoppa bene e l'azione della squadra di Guardiola sfuma21:10

11' Jesus salta Toloi, Palomino riesce a deviare in corner21:11

12' Il City sta andando a mille, l'Atalanta non riesce a reagire21:12

13' Gabriel Jesus di testa sugli sviluppi del corner spedisce a lato21:13

15' Il City continua a manovrare, bella chiusura di Palomino su Sterling21:15

16' Gundogan ferma Ilicic e fa ripartire l'azione del City21:16

18' Castagne commette fallo su Mahrez. Ritmi sempre sostenuti21:18

19' Cancelo rimonta Ilicic e fa ripartire l'azione dei Citizens21:19

21' Toloi si oppone con il corpo al tiro di Jesus, palla in corner21:21

22' Mahrez colpisce debolmente di testa, para Gollini21:22

25' Bravo Hateboer ad anticipare Mendy e a servire Gollini21:25

27' MAHREZ! Il suo tiro cross finisce fuori21:27

28' Djimsiti ammonito per gioco scorretto21:28

30' STERLING! Provvidenziale chiusura di Hateboer che salva la sua porta21:30

31' Gundogan, conclusione sopra la traversa21:31

32' City instancabile in attacco, questa volta il cross di Silva è troppo lungo21:32

34' Ederson anticipa Gomez e mette in fallo laterale21:34

35' MAHREZ! Gollini devia in corner21:35

38' Hateboer scivola al momento del cross, sfuma l'azione dell'Atalanta21:38

39' CALCIO DI RIGORE PER IL CITY, Toloi stende Sterling, ammonito21:39

40' NIENTE RIGORE, ma punizione dal limite. Il Var corregge l'arbitro21:40

42' STERLING! Conclusione ribattuta dalla barriera, forse con una mano da Ilicic. Nuovo intervento Var21:42

43' Rigore per il City!21:43

44' GABRIEL JESUS SBAGLIA IL RIGORE! Tiro a lato21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Atalanta-Manchester City 0-121:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' In campo Bravo per Ederson22:02

48' Per il portiere dei Citizens un problema muscolare22:03

50' GOL DELL'ATALANTA! PASALIC!22:05

51' Cross perfetto di Gomez, Pasalic si inserisce e di testa batte Bravo22:06

53' L'Atalanta, spinta dal pubblico, attacca alla ricerca del raddoppio22:08

55' Mahrez guadagna un corner, il City torna avanti22:10

57' Gollini intercetta il corner di De Bruyne22:12

58' Lancio di Gomez per Ilicic, ma Bravo in uscita ferma l'azione dell'Atalanta22:13

61' GOMEZ! Conclusione a giro respinta da Otamendi22:16

63' DJIMSITI! Colpo di testa su corner di Gomez fuori di pochissimo!22:18

66' STERLING! Spreca una grande chance sbagliando l'ultimo passaggio per Gabriel Jesus, intercetta Gollini22:21

68' Palomino vince il duello con Gabriel Jesus e allontana la sfera22:23

70' Ammonito Fernandinho per gioco scorretto22:25

72' Tiro cross di Pasalic, nessun problema per Bravo22:27

73' ILICIC! Il suo traversone non trova nessuno a centro area22:28

75' In campo Aguero per Gabriel Jesus22:30

77' De Bruyne fermato per posizione irregolare22:32

79' Castagne ammonito per gioco scorretto22:34

81' CLAMOROSO! Rosso per Bravo, che stende fuori dall'area Ilicic dopo un errore di Gundogan. Citizens in 1022:36

82' Confermata dal Var l'espulsione di Bravo: ora in porta dovrà andarci un giocatore di movimento, visto che Bravo era entrato nella ripresa per l'infortunato Ederson!22:37

83' Malinovskyi in campo per Freuler22:38

84' Momenti di confusione nel City, dovrebbe entrare Walker ora: sarà lui il portiere improvvisato22:39

86' Gioco ancora fermo, ormai i minuti di pausa sono 522:41

87' Fuori Mahrez, dentro Walker22:42

88' MALINOVSKYI! Punizione potente, ma Walker riesce a bloccare in due tempi22:43

90' Atalanta avanti tutti alla caccia del gol della vittoria, City in 10 e con Walker, un difensore, in porta22:45

91' Sette minuti di recupero22:46

92' Ammonito Mendy per gioco scorretto22:47

93' Gasperini inserisce (un po' tardi) Muriel per Castagne22:48

94' Walker anticipa Ilicic e salva di nuovo la sua porta22:49

95' Silva fa passare il tempo: tiene il pallone sulla bandierina e guadagna un corner22:50

96' Gioca d'esperienza ora il City, che fa passare il tempo22:51

96' Ammonito Bernardo Silva dopo un battibecco con un giocatore dell'Atalanta22:51

97' E' FINITA, Atalanta-City 1-122:52

Atalanta: Gollini, Toloi (ammonito), Palomino, Djimsiti (ammonito), De Roon, Pasalic (gol), Hateboer, Castagne (ammonito, sostituito), Freuler (sostituito), Papu Gomez, Ilicic. A disposizione: Sportiello, Arana, Masiello, Kjaer, Malinovskyi (subentrato), Muriel (subentrato), Barrow

Man. City: Ederson (sostituito), Cancelo, Otamendi, Fernandinho (ammonito), Mendy (ammonito), Gundogan, Mahrez (sostituito), De Bruyne, Sterling (gol), Gabriel Jesus (sostituito), Bernardo Silva. A disposizione: Bravo (espulso, subentrato), Walker (subentrato), Angelino, Stones, Garcia, Aguero (subentrato), Doyle

Arbitro: Aleksei Kulbakov (Bielorussia)