Juventus - Roma: 3-1 - Coppa Italia 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 26' (Juventus); Bentancur 38' (Juventus); Bonucci 45' (Juventus); Aut.Buffon 50' (Roma)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:15

Buonasera e benvenuti alla live di Juventus-Roma!20:15

1' E’ iniziata la partita!20:46

3' Ronaldo prova la conclusione, ma colpisce la schiena di Smalling20:48

6' Possesso palla prolungato della Juventus in attesa che si apra un varco nella difesa ben organizzata della Roma20:51

8' Fallo di Mancini su Higuain e calcio di punizione per la Juventus20:53

11' Ottimo aggancio di Higuain che prova a servire Ronaldo in corsa. Palla troppo lunga20:56

13' Cross di Danilo per Ronaldo, molto bravo Mancini a chiudere sul portoghese20:58

15' Fallo di Kolarov su Douglas Costa e calcio di punizione per la Juventus21:00

18' La Roma fa fatica a uscire. Pressing altissimo della Juventus21:03

20' Tiro cross di Florenzi dalla destra, Kluivert tenta la deviazione, ma la palla termina alta!21:05

23' Cross di Bentancur per Ronaldo, ottima diagonale di Florenzi che di petto serve Lopez21:08

26' GRANDISSIMO GOL DI RONALDO! IL PORTOGHESE LANCIATO IN VELOCITA’ DA HIGUAIN, BATTE LOPEZ CON UN GRAN SINISTRO RASOTERRA21:11

29' Grandissimo recupero di Higuain su Smalling. Lo Stadium applaude il ripiegamento difensivo del Pipita21:14

31' Ammonito Cristante per un fallo ai danni di Bentancur21:16

33' Fatica ora la Roma a superare la propria metà campo. Ha accusato molto il colpo la squadra di Fonseca21:18

35' Danilo ci prova dai 25 metri! Palla larga non di molto21:20

37' Cambio di gioco completamente sbagliato di Diawara per Florenzi. Roma molto in affanno21:22

38' GRANISSIMO GOL DI BENTANCUR! L’URUGUAINO VIENE LANCIATO IN PORTA DA DOUGLAS COSTA E IN MEZZO A TRE MAGLIE GIALLOROSSE BATTE LOPEZ!21:23

39' Miracolo di Pau Lopez sul sinistro di Douglas Costa dopo un pallone perso da Cristante! C’è una sola squadra in campo21:24

41' Cambio nella Juventus. Esce per un problema muscolare Danilo ed entra Cuadrado21:26

43' Fonseca arrabbiato con Kalinic. Si sta muovendo molto poco il numero 19 croato21:28

45' Ci saranno 2 minuti di recupero21:30

45' TERZO GOL DELLA JUVENTUS! COLPO DI TESTA DI BONUCCI SU CROSS DI ALEX SANDRO!21:30

45' Finisce qui il primo tempo!21:30

46' E’ iniziato il secondo tempo!21:46

46' Cambio nella Roma. Esce Kluivert ed entra Santon21:46

47' Palo di Kalinic a porta vuota! Tiro di Pellegrini, Buffon respinge e il croato fallisce incredibilmente prendendo il legno!21:47

48' Palo di Higuain su cross di Ronaldo! Juventus a un passo dal quarto gol!21:48

50' GOL DELLA ROMA! GRANDISSIMA CONCLUSIONE DI UNDER CHE COLPISCE LA TRAVERSA E POI TROVA LA DEVIAZIONE CON LA SCHIENA DI BUFFON!21:50

53' Molto meglio la Roma in questo avvio di difesa. La squadra di Fonseca è molto più aggressiva21:53

55' Grande occasione per Ronaldo che incredibilmente si ferma pensando di essere in fuorigioco!21:55

56' Grande parata di Buffon sulla conclusione a botta sicura di Florenzi! La Roma è viva!21:56

59' Rimane a terra Florenzi dopo uno scontro di gioco con Santon21:59

60' Tutto ok per entrambi i terzini che si rialzano22:00

61' Calcio di punizione per la Juventus dai 23 metri. Ronaldo e Pjanic sul pallone22:01

63' Grandissima occasione per Higuain che su cross di Cuadrado colpisce col piattone. Miracolo di Pau Lopez22:03

65' Ammonito Higuain per un brutto fallo ai danni di Kalinic22:05

67' Doppio cambio. Per la Juventus esce Douglas Costa ed entra Ramsey. Per la Roma esce Florenzi ed entra Veretout22:07

70' 20 minuti più recupero alla fine della partita. Il punteggio rimane sul 3-122:10

72' Grande chiusura di Smalling su Ronaldo. Riparte la Roma22:12

74' A bordo campo, intanto, si preparano a entrare Dybala e Bruno Peres22:14

75' Dybala si riaccomoda in panchina. Pronto a entrare Matuidi22:15

76' Cambio nella Juventus. Esce Rabiot ed entra Matuidi22:16

77' Ultimo cambio anche per la Roma. Esce Diawara ed entra Bruno Peres22:17

80' Molto arrabbiato Sarri in panchina. Vuole che la sua squadra continui a pressare22:20

80' Ammonito Matuidi per un fallo ai danni di Veretout22:20

82' Ci prova Pellegrini dalla distanza! Palla alta22:22

84' Ronaldo si stacca dai centrali e conclude sul cross di Pjanic! Palla fuori22:24

87' Assalto finale della Roma che prova a riaprire la partita. Fonseca chiede a Under di dare tutto22:27

90' Ci saranno 3 minuti di recupero22:30

93' Finisce qui la partita! Juventus-Roma 3-1! La Juventus vola in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà la vincente di Milan-Torino!22:33

Juventus: Buffon (gol AUT.), Danilo (sostituito), Alex Sandro, Bonucci (gol), Rugani, Bentancur (gol), Rabiot (sostituito), Pjanic, Douglas Costa (sostituito), Higuain (ammonito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Coccolo, De Ligt, Ramsey (subentrato), Matuidi (ammonito, subentrato), Emre Can, Bernardeschi, Dybala, Pjaca, Cuadrado (subentrato)

Roma: Lopez, Smalling, Kolarov, Florenzi (sostituito), Mancini, Diawara (sostituito), Pellegrini, Cristante (ammonito), Kluivert (sostituito), Kalinic, Under. A disposizione: Cardinali, Fazio, Fuzato, Spinazzola, Peres (subentrato), Santon (subentrato), Cetin, Juan Jesus, Veretout (subentrato)

Arbitro: Rocchi di Firenze