Juventus - Sassuolo: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonucci 20' (Juventus); Boga 22' (Sassuolo); Caputo 47' (Sassuolo); Rig. Ronaldo 68' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori12:00

Benvenuti all'Allianz Stadium, tra qualche minuto prenderà il via Juventus-Sassuolo, lunch match della 14esima giornata di serie A.12:00

Sarri manda in campo Buffon dal primo minuto e sceglie Higuain al fianco di Cristiano Ronaldo: solo panchina per Dybala. Bernardeschi dietro le punte.12:00

Con Consigli assente, De Zerbi preferisce la gioventù all'esperienza e fa debuttare Turati in porta (panchina per Pegolo). Boga alzato in attacco, al fianco di Caputo.12:00

1' SI PARTE!12:31

2' Attacca il Sassuolo, ma Traoré commette fallo su Pjanic e La Penna fischia il fallo a favore dei bianconeri.12:32

4' Boga, uno dei migliori del Sassuolo quest'anno, punta Emre Can che lo stende: punizione per gli ospiti, partiti decisamente forte.12:34

5' Magnanelli premia la fuga di Toljan sulla fascia, chiude De Ligt: grande Sassuolo fin qui a Torino.12:35

7' Ecco la Juve: Higuain sfonda a destra e cerca Emre Can in mezzo, ma il centrocampista liscia la deviazione decisiva.12:37

8' Prima vera parata in serie A per il giovanissimo Turati: arriva sulla botta dalla distanza di Emre Can.12:38

10' Colpo di testa pericoloso di Bonucci: palla sul fondo.12:40

12' Boga spaventa la retroguardia bianconera con i suoi dribbling e De Ligt lo abbatte: punizione Sassuolo.12:42

13' Batte Kyriakopoulos, Buffon respinge con i pugni.12:43

15' Riparte la Juve: Pjanic apre per Alex Sandro, il cui servizio per i compagni è fuori misura.12:45

17' Ancora Pjanic per Higuain, che cerca il tiro ma strozza troppo la conclusione: per poco sul pallone non arriva Cristiano Ronaldo.12:47

18' Gran palla di Djuricic per Boga, che prova il sinistro: alto.12:48

20' GOL DELLA JUVENTUS! Leonardo Bonucci con la botta dalla distanza! Juventus-Sassuolo ora sull'1-0!12:50

21' Servizio di Bentancur per Bonucci, che si inventa un destro velenosissimo da fuori area. C'è anche la deviazione di Marlon, che manda fuori giri il giovane Turati.12:51

22' GOL DEL SASSUOLO! Invenzione incredibile di Boga! Arriva il pareggio, ora è Juventus-Sassuolo è 1-1!12:52

23' Boga, dopo un tandem con Caputo, si trova davanti a Buffon e lo fa secco con uno scavetto che sorprende il portiere bianconero. Partita stupenda fin qui.12:53

26' Bernardeschi cerca Higuain, che però non riesce a superare l'attento Romagna. La Juve cerca di reagire dopo il pareggio.12:56

29' Sfonda a destra Cuadrado, palla a Bentancur che trova Emre Can. Ancora Romagna attentissimo libera l'area, anticipando Cristiano Ronaldo.12:59

32' HIGUAIN! Il suo sinistro finisce alto sopra la traversa13:02

35' Locatelli prova la conclusione dalla distanza: il suo tiro termina a lato non di molto13:05

38' TRAORE'! Toljan scende a destra e serve in area il centrocampista neroverde, che di testa spedisce fuori13:08

40' Ammonito Djuricic per gioco scorretto13:10

43' Bella chiusura di Cuadrado su Kyriakopoulos, Sassuolo spavaldo in questo finale di tempo13:13

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juventus-Sassuolo 1-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' GOL DEL SASSUOLO! CAPUTO!13:32

48' Avvio choc della difesa bianconera: Cuadrado sbaglia un retropassaggio, De Ligt rinvia sui piedi di Caputo che di destro trafigge un Buffon, protagonista di una papera13:33

50' RONALDO! Destro potente, deviato da Turati in corner!13:35

51' HIGUAIN! Sinistro angolato che trova pronto Turati. Molto bene finora il portierino 18enne del Sassuolo13:36

52' EMRE CAN! Dopo un'acrobazia a vuoto di Ronaldo, per poco non trova la deviazione decisiva!13:37

54' Dybala per Bernardeschi e Matuidi per Emre Can13:39

56' Ammonito il tecnico del Sassuolo De Zerbi, che si è fatto prendere della foga. Momenti concitati del match13:41

58' Marlon vince il duello aereo con Higuain e allontana la sfera13:43

60' DYBALA! Tiro ribattuto con il corpo da Djuricic13:45

62' RONALDO SEGNA, ma la rete è ANNULLATA per fuorigioco13:47

63' Duncan dentro per Traoré13:48

65' Locatelli ammonito per gioco scorretto13:50

66' DYBALA! Ci prova su punizione, conclusione a giro fuori di poco13:51

67' RIGORE PER LA JUVENTUS! Romagna stende in area Dybala!13:52

68' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO SU RIGORE!13:53

71' Muldur in campo per Djuricic13:56

73' DYBALA! Destro deviato in angolo da Turati!13:58

75' Il Sassuolo cerca di abbassare il ritmo, ma la Juventus è in pieno forcing14:00

77' LOCATELLI! Il suo destro a giro finisce fuori14:02

78' Toljan ammonito per gioco scorretto14:03

79' PJANIC! Ci prova su punizione, palla sopra la traversa14:04

80' Higuain fuori, dentro Ramsey14:05

82' Tiro-cross di Ronaldo oltre la linea di fondo14:07

84' DYBALA! Sinistro forte ma impreciso, palla fuori14:09

85' Forcing totale dei bianconeri, alla ricerca della vittoria14:10

88' Muldur ammonito per gioco scorretto14:13

89' RAMSEY! Turati non trattiene, ma poi riesce a bloccare salvando la porta!14:14

90' Quattro minuti di recupero14:15

92' Marlon allontana il cross di Alex Sandro14:17

93' RONALDO! Colpo di testa in mischia, palla fuori14:18

94' E' FINITA, Juventus-Sassuolo 2-2!14:19

Juventus: Buffon, Cuadrado, De Ligt, Alex Sandro, Bonucci (gol), Bernardeschi (sostituito), Bentancur, Emre Can (sostituito), Pjanic, Higuain (sostituito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Demiral, Rugani, De Sciglio, Danilo, Khedira, Ramsey (subentrato), Matuidi (subentrato), Dybala (subentrato)

Sassuolo: Turati, Marlon, Romagna, Toljan (ammonito), Kyriakopoulos (ammonito), Magnanelli, Locatelli (ammonito), Traorè (sostituito), Djuricic (ammonito, sostituito), Boga (gol , sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Pegolo, Russo, Piccinini, Tripaldelli, Muldur (ammonito, subentrato), Peluso (subentrato), Duncan (subentrato), Obiang, Mazzitelli, Ghion, Bourabia, Raspadori

Arbitro: La Penna di Roma