Fiorentina - Inter: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Borja Valero 8' (Inter); Vlahovic 92' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori20:15

Benvenuti al live di Fiorentina-Inter!20:15

Il posticipo domenicale della 16a giornata mette in palio punti fondamentali per entrambe le squadre20:15

L'Inter punta alla vittoria per tornare in vetta alla classifica e rispondere alla Juventus che ha battuto l'Udinese20:15

Squadre in campo, tutto pronto per il via!20:15

1' INIZIA LA PARTITA!20:46

3' Nell'Inter una novità rispetto alla partita di Champions: Bastoni per Godin, con Skriniar spostato sul centrodestra20:48

6' Intervento deciso di Skriniar su Chiesa. L'attaccante si rialza acciaccato20:51

8' Avvio di partita molto spezzettato. Tanti contrasti e poco gioco in questa primissima fase20:53

8' GOL DELL'INTER! BORJA VALERO!20:53

9' Segna proprio l'ex! Bella apertura di Brozovic per lo spagnolo il cui tiro passa sotto le gambe di Milenkovic! Borja non esulta, ma l'Inter è avanti!20:54

12' La Fiorentina è reduce da tre sconfitte consecutive ed è già sotto! I viola avevano approcciato la partita in modo timoroso20:57

15' BADELJ! Gran destro a giro del croato dal limite: Handanovic vola e si rifugia in angolo!21:00

18' Buona reazione della Fiorentina, che sta crescendo sostenuta dai propri tifosi. Ma l'Inter difende bene21:03

21' L'Inter prova ad addormentare il gioco con il possesso palla per stanare i giocatori della Fiorentina, che però non escono in pressing21:06

24' La Fiorentina pressa solo in fase offensiva subito dopo aver perso il pallone21:09

27' AMMONIZIONE! Giallo per Brozovic per fallo tattico a centrocampo: il croato era diffidato e salterà la partita contro il Genoa21:12

31' In casa Fiorentina c'è il solito problema della profondità in attacco, che manca vista l'assenza di un centravanti: Chiesa e Boateng svariano molto21:16

32' AMMONIZIONE! Giallo anche per Bastoni che usa troppo il fisico con Chiesa: ingenuità del giovane difensore interista21:17

35' Altro fallo di Bastoni su Chiesa: l'ex Parma ha rischiato grosso, Conte osserva preoccupato21:20

39' GOL DELL'INTER! LAUTARO MARTINEZ!21:24

40' L'Inter riesce a trovare impreparata la difesa della Fiorentina: Lukaku scatta sul filo del fuorigioco e serve in mezzo Lautaro che solo davanti a Dragowski controlla e insacca!21:25

40' GOL ANNULLATO DAL VAR! Tutto fermo! Mariani toglie la rete per fuorigioco di Lukaku! Si riparte dallo 0-1!21:25

42' Tegola per Montella: infortunio muscolare per Castrovilli che si ferma e sembra destinato a lasciare il campo21:27

43' LUKAKU! Gran tiro di Lukaku dall'interno dell'area, Dragowski si oppone con un gran intervento quasi sulla linea. L'Inter insiste21:28

44' Si giocherà per altri tre minuti21:29

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

45' Inter avanti all'intervallo grazie al grande ex Borja Valero! Bella partita, intensa ed equilibrata. La Fiorentina c'è, ma l'Inter è pericolosa quando riparte. A tra poco per il secondo tempo!21:30

45' Rientrano in campo le squadre, non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo21:30

46' SI RIPARTE!21:46

49' Buon inizio dell'Inter, che manovra nella metà campo della Fiorentina: i viola sono in attesa21:49

52' AMMONIZIONE! Brutta entrata di Badelj che alza la gamba su Bastoni: giallo per il croato21:52

55' Possesso palla prolungato dei giocatori dell'Inter, la Fiorentina continua a non alzarsi in pressing. Ritmi bassi21:55

58' Poche idee per la Fiorentina, che fa girare la palla senza riuscire a rendersi pericolosa21:58

59' BOATENG! Gran stacco del tedesco su cross dalla sinistra: palla alta, ma buona occasione per la Fiorentina21:59

59' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Vlahovic per Chiesa, che esce acciaccato21:59

62' LUKAKU! Vecino serve il belga che al limite stoppa e tira: conclusione centrale, blocca Dragowski22:02

65' CASTROVILLI! Sussulto del centrocampista che calcia con potenza dal limite dell'area: Handanovic si oppone in tuffo22:05

66' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Benassi rileva Badelj22:06

69' AMMONIZIONE! Giallo per Dalbert che interviene troppo duramente sull'ex compagno D'Ambrosio22:09

72' La Fiorentina non riesce a cambiare passo. Pochissime emozioni in questo secondo tempo. L'Inter amministra senza affondare22:12

73' LUKAKU! Il belga si fa stregare da Dragowski a tu per tu! Inter a un passo dal raddoppio22:13

74' AMMONIZIONE! Giallo per Borja Valero: fallo tattico su Boateng22:14

76' AMMONIZIONE! Giallo per Martinez che colpisce Dragowski dopo che il portiere l'aveva anticipato in un'uscita bassa. Anche l'argentino era diffidato22:16

79' Dragowski resta a terra dolorante al volto. Ci sarà da recuperare22:19

80' AMMONIZIONE! Giallo anche per Pulgar: fallo su Brozovic22:20

83' SOSTITUZIONE FIORENTINA! Eysseric al posto di Castrovilli22:23

84' DOPPIA SOSTITUZIONE INTER! Politano e Agoumè prendono il posto di Lautaro e Borja Valero22:24

85' Debutto in A per il camerunese classe 200222:25

88' SOSTITUZIONE INTER! Entra Godin per Bastoni. Ultimo cambio della partita22:28

90' Saranno sei i minuti di recupero22:30

92' GOL DELLA FIORENTINA! VLAHOVIC!22:32

93' Che prodezza del serbo! Gran galoppata dell'attaccante che poi calcia in diagonale da posizione defilatissima: Handanovic si aspettava il cross ed è sorpreso!22:33

94' Arriva improvviso il pareggio della Fiorentina! L'Inter non è riuscita a chiudere la partita e ora rischia di perdere il primato solitario della classifica!22:34

96' Inter sbilanciata e la Fiorentina guadagna un angolo! La Viola chiude in attacco!22:36

96' È FINITA! PARITA' AL FRANCHI!22:36

96' Secondo pareggio del campionato, primo in trasferta, per l'Inter, che viene raggiunta proprio allo scadere: a Conte non basta Borja Valero22:36

96' Inter raggiunta al primo posto dalla Juventus con 39 punti, la Fiorentina si sblocca dopo quattro sconfitte di fila e sale a 17 punti22:36

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Castrovilli (sostituito), Pulgar (ammonito), Badelj (ammonito, sostituito), Dalbert (ammonito), Lirola, Boateng, Chiesa (sostituito). A disposizione: Terracciano, Cerofolini, Venuti, Ceccherini, Ranieri, Cristoforo, Eysseric (subentrato), Ghezzal, Benassi (subentrato), Zurkowski, Pedro, Sottil, Vlahovic (gol , subentrato)

Inter: Handanovic, De Vrij, Skriniar, Bastoni (ammonito, sostituito), Brozovic (ammonito), Borja Valero (ammonito, gol , sostituito), D'Ambrosio, Biraghi, Vecino, Martinez (ammonito, sostituito), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Dimarco, Ranocchia, Godin (subentrato), Lazaro, Agoume (subentrato), Politano (subentrato), Esposito

Arbitro: Mariani di Aprilia