Verona - Torino: 3-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ansaldi 36' (Torino); Berenguer 55' (Torino); Ansaldi 61' (Torino); Rig. Pazzini 69' (Verona); Verre 76' (Verona); Stepinski 84' (Verona)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori12:00

Benvenuti al live di Verona-Torino12:00

1' PARTITI12:31

3' Berenguer non riesce a servire in area Zaza, subito pericoloso il Torino12:33

5' BERENGUER! Silvestri respinge da pochi passi12:35

7' ZAZA! Ci prova da posizione angolata, Silvestri risponde ancora presente12:37

9' Bella chiusura di Amrabat su Rincon12:39

12' Verdi ci prova da lontano, ma spedisce a lato12:42

14' Equilibrio in campo, ma il Torino è più pericoloso12:44

18' Kumbulla vince il duello con Zaza e fa ripartire il Verona12:48

20' Provvidenziale anticipo di Silvestri su Zaza, altra mezza chance per il Toro12:50

23' VERDI! Su punizione, sfiora il palo12:53

24' GOL DEL TORINO! BERENGUER12:54

25' GOL ANNULLATO DAL VAR! Rincon, autore dell'assist per lo spagnolo, non era riuscito a tenere il pallone in campo!12:55

28' Punteggio ancora in equilibrio al Bentegodi, Torino più pericoloso12:58

32' ANSALDI! Impegna Silvestri al termine di un contropiede13:02

35' Ammonito Amrabat per proteste13:05

36' GOL DEL TORINO! ANSALDI!13:06

37' Splendida azione di Berenguer che si libera di mezza difesa granata, palla ad Ansaldi che da posizione defilata buca Silvestri! Grande gol13:07

39' DI CARMINE! Colpo di testa parato in due tempi da Sirigu13:09

41' Gunter ammonito per gioco scorretto13:11

44' Ansaldi intercetta il cross di Veloso, grande partita per l'esterno granata13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Verona-Torino 0-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Fuori Zaccagni e Di Carmine, dentro Verre e Stepinski13:32

48' LAZOVIC! Destro fuori di poco sul lancio di Stepinski13:33

50' Manca l'intesa tra Verdi e Berenguer, sfuma l'azione del Toro13:35

52' Ammonito Bremer per gioco scorretto13:37

54' STEPINSKI! N'Koulou perde palla, l'attaccante del Verona a botta sicura trova la pronta risposta di Sirigu13:39

55' GOL DEL TORINO! BERENGUER!13:40

56' Sponda di Zaza per Berenguer che salta un difensore del Verona e con un destro a giro batte Silvestri!13:41

59' BASELLI! Torino a un passo dal raddoppio13:44

61' GOL DEL TORINO! ANSALDI!13:46

62' Grande conclusione di sinistro da fuori area sugli sviluppi di un corner, doppietta per l'esterno granata!13:47

64' Fuori Amrabat, dentro Pazzini13:49

66' Ammonito Veloso per gioco scorretto13:51

67' INTERVIENE IL VAR su un possibile tocco di mano di Bremer nell'area del Torino13:52

68' Calcio di rigore per il Verona! La partita può riaprirsi!13:53

69' GOL DEL VERONA! PAZZINI dal dischetto!13:54

71' Il Verona alza il baricentro alla ricerca della rete della speranza13:56

73' Belotti in campo per Berenguer13:58

76' GOL DEL VERONA! VERRE!14:01

77' Partita riaperta! Pazzini dal limite colpisce il palo complice la deviazione di Sirigu, sulla respinta Verre insacca!14:02

78' STEPINSKI! Conclusione a lato! Il Toro soffre!14:03

79' Lukic in campo per Verdi. Mazzarri cerca di dare la scossa ai suoi, imbambolati dopo i due gol del Verona14:04

81' Ritmi alti in questo finale di partita, il Verona ci crede14:06

84' GOL DEL VERONA! 3-3! STEPINSKI!14:09

85' Sugli sviluppi di una punizione Faraoni serve in area Stepinski, lasciato colpevolmente libero dalla difesa del Torino! L'ex Chievo non sbaglia, pazzesca rimonta del Verona!14:10

86' Meite in campo per Baselli14:11

88' Lettura perfetta della partita da parte di Juric: i tre subentrati vanno tutti a segno!14:13

89' Ora il Verona vuole vincere! Corner per gli scaligeri14:14

91' Cinque minuti di recupero14:16

93' Malinteso tra Verre e Pazzini, sfuma il contropiede del Verona14:18

95' E' FINITA, Verona-Torino 3-314:20

Verona: Silvestri, Faraoni, Rrahmani, Gunter (ammonito), Kumbulla, Lazovic, Amrabat (ammonito, sostituito), Pessina, Zaccagni (sostituito), Veloso (ammonito), Di Carmine (sostituito). A disposizione: Berardi, Radunovic, Adjapong, Empereur, Wesley, Bocchetti, Henderson, Verre (gol , subentrato), Danzi, Tutino, Stepinski (gol , subentrato), Pazzini (gol , subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, Ansaldi (2 gol), N'Koulou, Aina, Bremer (ammonito), Rincon, Berenguer (gol , sostituito), Baselli (sostituito), Verdi (sostituito), Zaza. A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji, De Silvestri, Lukic (subentrato), Meite (subentrato), Laxalt, Belotti (subentrato), Millico

Arbitro: La Penna di Roma