Juventus - Brescia: 2-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dybala 38' (Juventus); Cuadrado 75' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Brescia.14:30

I bianconeri dovranno fare a meno di Cristiano Ronaldo, non convocato. In attacco spazio al tridente Dybala-Higuain-Cuadrado.14:30

1' INIZIA LA PARTITA!15:01

3' RAMSEY! Tiro respinto da Bjarnason e pallone allontanato dall’area di rigore del Brescia.15:03

5' Intervento provvidenziale di Chancellor su Higuain: calcio d’angolo per i bianconeri.15:05

6' Intanto è rimasto a terra Alfonso: staff medico del Brescia in campo.15:06

8' Non ce la fa Alfonso: al suo posto Andrenacci.15:08

11' RUGANI! Colpo di testa che termina alto, sopra la traversa.15:11

12' Cuadrado ci prova dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato da Bjarnason: calcio d’angolo.15:12

14' Danilo viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per il Brescia.15:14

18' Cartellino giallo per Bonucci.15:18

20' BALOTELLI! Si incarica della battuta di un calcio di punizione, ma la sua conclusione termina fuori non di poco.15:20

23' Intervento duro di Cuadrado ai danni di Bisoli: calcio di punizione per il Brescia, nessuna sanzione per il colombiano.15:23

26' RAMSEY! Prova a sorprendere Andrenacci dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta.15:26

27' CUADRADO! Cross dalla sinistra di Dybala per il colombiano che, di prima intenzione, calcia fuori.15:27

30' Higuain commette fallo ai danni di Sabelli: calcio di punizione per il Brescia. Primi 30 minuti di gioco: ancora nessuna rete.15:30

31' ZMRHAL! Conclusione troppo debole: nessun problema per Szczesny.15:31

33' DYBALA! Che occasione per la Juve: l’argentino calcia fuori a pochi passi da Andrenacci.15:33

34' Cartellino giallo per Aye.15:34

35' BJARNASON! Colpo di testa centrale: parata facile per Szczesny.15:35

37' ROSSO PER AYE! Doppio cartellino giallo per l’attaccante, Brescia in 10!15:37

38' RETE DI DYBALA! JUVE IN VANTAGGIO!15:38

39' Splendido calcio di punizione dell’argentino: 1-0!15:39

42' Cartellino giallo per Higuain.15:42

44' RUGANI! Super intervento di Andrenacci che gli nega la rete del 2-0!15:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Dybala.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

48' HIGUAIN! Chancellor salva il pallone sulla linea: si rimane sull’1-0!16:03

49' BONUCCI! Colpo di testa centrale: Andrenacci respinge con i pugni!16:04

52' Calcio d’angolo per la Juve che vuole la rete del 2-0.16:07

54' DYBALA! Ci prova dal limite dell’area: Andrenacci blocca il pallone.16:09

57' Calcio di punizione per il Brescia, fallo su Mateju.16:12

60' I bianconeri gestiscono il possesso del pallone. Intanto si alza dalla panchina Giorgio Chiellini.16:15

62' Calcio di punizione dal limite per la Juve: Dybala sul pallone.16:17

63' DYBALA! Tiro che termina alto.16:18

66' Cambio nella Juve: fuori Ramsey, dentro Pjanic.16:21

67' DYBALA! La Joya supera due avversari ma poi colpisce Mateju, che rimane a terra.16:22

70' Bonucci cerca in profondità Higuain, che non riesce però a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo.16:25

72' BJARNASON! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.16:27

73' Problemi all’inguine per Pjanic: al suo posto Matuidi.16:28

75' GOL DI CUADRADO! RADDOPPIO DELLA JUVE!16:30

76' Splendida azione dei bianconeri con Matuidi e Cuadrado: 2-0!16:31

78' Torna in campo Giorgio Chiellini! Prende il posto di Bonucci.16:33

80' Gol di Higuain! Ma è fuorigioco! Si rimane sul 2-0.16:35

83' Cross teso di Danilo, Chancellor allontana il pallone.16:38

87' Intervento decisivo di Chiellini che anticipa Balotelli e allontana il pallone dalla propria area di rigore.16:42

90' Cambio nel Brescia: fuori Zmrhal, dentro Skrabb.16:45

90' 3 minuti di recupero!16:45

93' TERMINA QUI! Vince la Juve: le reti di Dybala e Cuadrado.16:48

Juventus: Szczesny, Danilo, Alex Sandro, Bonucci (ammonito, sostituito), Rugani, Bentancur (ammonito), Rabiot, Ramsey (sostituito), Higuain (ammonito), Cuadrado (gol), Dybala (gol). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, De Ligt, Chiellini (subentrato), De Sciglio, Matuidi (subentrato), Pjanic (subentrato), Olivieri

Brescia: Alfonso (sostituito), Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella, Zmrhal (sostituito), Bjarnason (sostituito), Dessena, Bisoli, Aye (espulso), Balotelli. A disposizione: Andrenacci (subentrato), Semprini, Mangraviti, Skrabb (subentrato), Viviani, Spalek, Ndoj (subentrato), Donnarumma

Arbitro: Chiffi di Padova