Sampdoria - Fiorentina: 1-5 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Thorsby 8' (Fiorentina); Rig. Vlahovic 18' (Fiorentina); Rig. Chiesa 40' (Fiorentina); Vlahovic 57' (Fiorentina); Chiesa 78' (Fiorentina); Gabbiadini 90' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Fiorentina, partita valida per la ventiquattresima giornata di campionato.14:30

1' PARTITI!15:01

2' BERTOLACCI! Prima conclusione del match: Dragowski devia il pallone in calcio d’angolo.15:02

5' Rimane a terra Dalbert dopo uno scontro con Bereszynski.15:05

8' AUTOGOL DI THORSBY! FIORENTINA IN VANTAGGIO!15:08

9' Deviazione sfortunata del centrocampista blucerchiato sul cross di Vlahovic: 1-0!15:09

11' Intervento decisivo di Milenkovic che nega a Linetty la possibilità di calciare in porta.15:11

15' La Fiorentina mantiene il possesso del pallone. Primi quindici minuti di gioco, la squadra di Iachini è in vantaggio grazie all’autogol di Thorsby.15:15

17' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Tocco di mano di Ramirez in area di rigore.15:17

18' VLAHOVIC NON SBAGLIA! 2-0!15:18

19' Cartellino giallo per Murru e Vlahovic.15:19

22' Cartellino giallo per Ramirez.15:22

25' Calcio di punizione da posizione interessante per la Samp: Ramirez e Quagliarella sul pallone.15:25

26' QUAGLIARELLA! Tiro respinto da Vlahovic, tutto da rifare per i blucerchiati.15:26

29' Contatto nell’area di rigore della Fiorentina tra Ramirez e Milenkovic: l’arbitro lascia proseguire l’azione.15:29

32' COLLEY SI DIVORA IL GOL DEL 2-1! Assist delizioso di Ramirez per il difensore blucerchiato che, a tu per tu con Dragowski, non trova la rete.15:32

36' Cartellino giallo per Badelj.15:36

39' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!15:39

39' E cartellino rosso per Murru! Samp in 10!15:39

40' GOL DI CHIESA! 3-0 FIORENTINA!15:40

43' QUAGLIARELLA! Il capitano della Samp supera Dragowski ma non riesce a mettere in rete il pallone. Rimessa dal fondo.15:43

44' ROSSO PER BADELJ! Anche la Fiorentina rimane in 10!15:44

44' Secondo cartellino giallo per il centrocampista viola.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! La Fiorentina è in vantaggio per 3-0 dopo 45 minuti.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Doppio cambio nella Sampdoria: fuori Bertolacci e Thorsby, dentro Vieira e Jankto.16:01

49' La Samp protesta per un presunto contatto tra Tonelli e Milenkovic in area di rigore: per l’arbitro non c’è nulla!16:04

51' QUAGLIARELLA! Altro intervento super di Dragowski che nega la rete al capitano blucerchiato.16:06

54' La Samp continua ad attaccare: calcio d’angolo.16:09

56' PALO DI CHIESA! Contropiede veloce della Fiorentina con Chiesa che non riesce a trovare la rete del 4-0.16:11

57' DOPPIETTA DI VLAHOVIC! POKER DELLA FIORENTINA!16:12

58' Duvan Vlahovic mette in rete una respinta corta di Audero: 4-0!16:13

60' Calcio di punizione per la Samp: Ramirez si incarica della battuta.16:15

61' RAMIREZ! Dragowski respinge il tiro del centrocampista ex Leicester.16:16

64' Non si chiude il triangolo tra Vlahovic e Chiesa: può ripartire la Samp.16:19

67' Cambio nella Samp: fuori Ramirez, dentro Depaoli.16:22

68' Cambio anche per Iachini: fuori Castrovilli, dentro Pulgar.16:23

71' Cambio nella Fiorentina: fuori Duncan, dentro Benassi.16:26

74' Pezzella commette fallo in attacco: calcio di punizione per la Sampdoria.16:29

78' RETE DI FEDERICO CHIESA! 5-0!16:33

79' Nulla da fare per Audero sulla conclusione dal limite dell’area di Chiesa.16:34

81' Cambio nella Fiorentina: fuori Chiesa, dentro Ghezzal.16:36

85' VLAHOVIC! Sinistro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.16:40

86' Cartellino giallo per Depaoli.16:41

90' GOL DI GABBIADINI! 5-1!16:45

91' È FINITA! Termina qui la partita tra Sampdoria e Fiorentina: 1-5 il risultato finale.16:46

Sampdoria: Audero, Colley (ammonito), Tonelli, Bereszynski, Murru (espulso), Bertolacci (sostituito), Thorsby (gol AUT., sostituito), Linetty, Ramirez (ammonito, sostituito), Quagliarella, Gabbiadini (gol). A disposizione: Seculin, Yoshida, Chabot, Augello, Barreto, Depaoli (ammonito, subentrato), Jankto (subentrato), Vieira (subentrato), Maroni, Bonazzoli, La Gumina, Leris

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Duncan (ammonito, sostituito), Dalbert, Castrovilli (sostituito), Badelj (espulso), Vlahovic (ammonito, 2 gol), Chiesa (2 gol, sostituito). A disposizione: Terracciano, Terzic, Dalle Mura, Venuti, Ceccherini, Igor, Ghezzal (subentrato), Benassi (subentrato), Agudelo, Pulgar (subentrato), Sottil, Cutrone

Arbitro: Irrati di Pistoia