Lazio - Parma: 4-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Marusic 22' (Lazio); Rig. Luis Alberto 26' (Lazio); Luis Alberto 38' (Lazio); Lulic 44' (Lazio); Sprocati 77' (Parma)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Lazio-Parma!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' MILINKOVIC! Gran botta dalla distanza: Sepe blocca il pallone.15:02

6' CAICEDO! Anche lui ci prova dalla distanza: palla alta.15:06

7' Calcio di punizione per la Lazio: sale Acerbi a saltare.15:07

10' CAICEDO! Correa serve il proprio compagno di squadra in area di rigore, che controlla e calcia: nessun problema per Sepe.15:10

15' Fuorigioco per Roberto Inglese, si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Lazio.15:15

18' Marusic tenta l’azione solitaria superando due avversari e calciando poi in porta: palla che termina a lato.15:18

22' GOL DI MARUSIC!!! LAZIO IN VANTAGGIO!15:22

23' Male in questa occasione Sepe che non riesce a trattenere il tiro di Marusic.15:23

25' RIGORE PER LA LAZIO! Braccio largo di Gagliolo sul cross di Lulic.15:25

26' LUIS ALBERTO NON SBAGLIA! 2-0!15:26

30' Gagliolo cerca in profondità Siligardi, che non riesce però ad agganciare il pallone in area di rigore.15:30

34' Tiro di Milinkovic deviato: sarà calcio d’angolo.15:34

38' ANCORA LUIS ALBERTO! 3-0 LAZIO!15:38

39' Sepe non può nulla sul tiro dalla distanza di Luis Alberto!15:39

43' CORREA! Tiro murato da Bruno Alves, sarà calcio d’angolo.15:43

44' GOL DI LULIC! POKER DELLA LAZIO!15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! La Lazio è avanti di ben quattro reti al termine della prima frazione.15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

48' Calcio di punizione per il Parma che prova a reagire.16:03

52' Il cross di Patric diventa un tiro e per poco non sorprende Sepe! Che pericolo per il Parma.16:07

55' Rimane a terra Luis Alberto dopo uno scontro con Biabiany: lo spagnolo sembra comunque in grado di proseguire il match.16:10

60' CORREA! Tiro respinto da Sepe!16:15

57' Cambio nel Parma: fuori Siligardi, dentro Gazzola.16:12

62' Primo cambio per Inzaghi: fuori Lucas Leiva, dentro Cataldi.16:17

63' Cartellino giallo per Bruno Alves.16:18

64' Cambio nel Parma: fuori Inglese, dentro Ceravolo.16:19

65' E cambio anche per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Pedro Neto.16:20

68' Ritmi bassi all’Olimpico a poco più di 20 minuti dal termine.16:23

71' Cambio nel Parma: fuori Biabiany, dentro Sprocati.16:26

75' Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Lulic, dentro Durmisi.16:30

77' SPROCATI REALIZZA IL GOL DELLA BANDIERA!16:32

78' Erroraccio di Patric che regala palla a Sprocati: l’attaccante del Parma, tutto solo davanti a Strakosha, realizza con freddezza.16:33

79' LUIS ALBERTO! Palla di poco fuori.16:34

81' Intanto D’Aversa viene allontanato dalla panchina.16:36

85' Problemi per Radu che sembra costretto ad abbandonare il campo.16:40

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' È FINITA! La Lazio vince all’Olimpico: 4-1 il risultato finale.16:45

Lazio: Strakosha, Radu, Acerbi, Patric, Marusic (gol), Luis Alberto (2 gol), Milinkovic-Savic, Lulic (gol , sostituito), Leiva (sostituito), Correa, Caicedo (sostituito). A disposizione: Proto, Bastos, Durmisi (subentrato), Wallace, Luiz Felipe, Parolo, Jordao, Cataldi (subentrato), Romulo, Badelj, Neto (subentrato)

Parma: Sepe, Bruno Alves (ammonito), Gagliolo, Dimarco, Iacoponi, Biabiany (sostituito), Rigoni, Kucka, Inglese (sostituito), Gervinho, Siligardi (sostituito). A disposizione: Brazao, Frattali, Gobbi, Gazzola (subentrato), Bastoni, Machin, Sprocati (gol , subentrato), Dezi, Diakhate, Ceravolo (subentrato), Davordzie, Schiappacasse

Arbitro: Banti di Livorno