Sampdoria - Juventus: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dybala 19' (Juventus); Caprari 35' (Sampdoria); Ronaldo 45' (Juventus)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori18:25

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Juventus.18:25

I giocatori delle due squadre scendono in campo: tra pochi minuti si comincia!18:25

1' PARTITI!18:56

3' Contatto tra Demiral e Murru nell’area di rigore della Juve: l’arbitro lascia proseguire l’azione.18:58

5' Murru cerca in profondità Caprari, ma è bravo Bonucci a intercettare il pallone e ad appoggiarlo a Buffon.19:00

8' Rimane a terra Ramirez dopo un contrasto con Pjanic. Il centrocampista della Sampdoria sembra comunque in grado di proseguire il match.19:03

10' Dybala cerca Higuain in area di rigore, ma il Pipita non riesce a calciare verso la porta di Audero.19:05

12' Cross dalla destra di Rabiot sul quale, però, non riesce ad arrivare alcun giocatore bianconero. Rimessa dal fondo per la Sampdoria.19:07

15' Tiro insidioso di Ronaldo: Audero blocca il pallone.19:10

16' RONALDO! Colpo di testa che termina fuori non di poco.19:11

18' RAMIREZ! Risponde subito la Samp: colpo di testa dell’uruguaiano e pallone sopra la traversa.19:13

19' GOL FANTASTICO DI DYBALA! JUVE IN VANTAGGIO!19:14

20' Cross dalla sinistra di Alex Sandro e conclusione al volo della Joya: nulla da fare per Audero!19:15

24' HIGUAIN! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Audero.19:19

27' La Juve continua a mantenere il possesso del pallone, la Sampdoria decide di attendere gli avversari nella propria metà campo.19:22

29' Intervento decisivo di Colley che ferma regolarmente Ronaldo, diretto in porta. Può ripartire la Sampdoria.19:24

31' HIGUAIN! Tiro deviato da Ferrari: calcio d’angolo.19:26

32' La retroguardia blucerchiata allontana il pallone, poi Alex Sandro tenta la conclusione dalla distanza senza però trovare lo specchio della porta.19:27

35' GOL DI CAPRARI! 1-1!19:30

36' Ingenuità di Alex Sandro che perde il pallone in difesa, Ramirez può quindi servire Caprari che, davanti a Buffon, non sbaglia!19:31

40' RONALDO! Doppio passo su Thorsby e cross in mezzo per Higuain e Dybala che non riescono, però, ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo.19:35

43' Cartellino giallo per Jankto: intervento in ritardo su Dybala.19:38

45' GOL DI RONALDO! LA JUVE TORNA IN VANTAGGIO!19:40

45' Colpo di testa vincente di Cristiano Ronaldo: 2-1!19:40

45' FINE PRIMO TEMPO! Juve in vantaggio grazie alle reti di Dybala e Ronaldo, di Caprari l’unico gol della Sampdoria.19:40

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!19:56

49' Problemi per Depaoli che chiede il cambio.19:59

50' Ed ecco la sostituzione: fuori Depaoli, dentro Leris.20:00

53' JANKTO! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Buffon.20:03

55' THORSBY! Solo esterno della rete, ma la Samp ci prova!20:05

56' MATUIDI SI DIVORA IL GOL DEL 3-1! Il centrocampista ex Psg spara alto a pochi passi da Audero: che occasione!20:06

58' Intervento duro di Rabiot ai danni di Murru: calcio di punizione per i blucerchiati, nessuna sanzione per il giocatore della Juve.20:08

60' Cartellino giallo per Pjanic.20:10

61' Altro cartellino giallo, questa volta per Murillo.20:11

62' Cambio nella Samp: fuori Jankto, dentro Gabbiadini.20:12

64' Rimane a terra Murru che chiede il cambio.20:14

66' Attacca la Sampdoria: calcio d’angolo. Colley e Murillo salgono a saltare in area di rigore.20:16

67' Corner battuto male da Ramirez: la retroguardia bianconera allontana facilmente il pallone dalla propria area di rigore.20:17

68' RONALDO! Doppio passo su Murillo e tiro in porta: Audero blocca il pallone.20:18

69' Cambio nella Juve: fuori Higuain, dentro Ramsey.20:19

72' Possesso palla della Juve a poco meno di venti minuti dal termine della partita. Ranieri prepara l’ultimo cambio.20:22

75' Ecco il cambio della Samp: fuori Murru, dentro Augello.20:25

76' Cartellino giallo per Demiral.20:26

77' Cambio nella Juve: fuori Dybala, dentro Douglas Costa.20:27

79' GABBIADINI! Il centravanti blucerchiato tenta la rovesciata, ma non impensierisce in alcun modo Buffon.20:29

81' Problemi per Alex Sandro: staff medico della Juve in campo.20:31

82' Cambio per la Juve: fuori Alex Sandro, dentro De Sciglio.20:32

85' Buon intervento di Murillo che interviene regolarmente su Ronaldo, la Samp può ripartire. Pochi minuti ancora, poi sarà recupero.20:35

87' MURILLO! Ci prova dai 25 metri: tiro da dimenticare.20:37

89' Gol di Ronaldo! Ma è fuorigioco: si rimane sul 2-1!20:39

90' 6 MINUTI DI RECUPERO!20:40

92' ROSSO PER CAPRARI! Secondo cartellino giallo per l’attaccante della Sampdoria.20:42

95' Cartellino giallo per Ramirez.20:45

97' FINISCE QUI! Vince la Juve di Maurizio Sarri: le reti di Dybala e Ronaldo. Il gol del momentaneo pareggio è stato invece realizzato da Caprari, espulso a pochi minuti dalla fine.20:47

Sampdoria: Audero, Colley, Murillo (ammonito), Ferrari, Murru (sostituito), Thorsby, Jankto (ammonito, sostituito), Depaoli (sostituito), Linetty, Caprari (espulso, gol), Ramirez (ammonito). A disposizione: Seculin, Falcone, Regini, Chabot, Augello (subentrato), Rigoni, Maroni, Gabbiadini (subentrato), Leris (subentrato), Quagliarella

Juventus: Buffon, Danilo, Alex Sandro (sostituito), Bonucci, Demiral (ammonito), Rabiot, Pjanic (ammonito), Matuidi, Higuain (sostituito), Dybala (gol , sostituito), Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, De Ligt, De Sciglio (subentrato), Douglas Costa (subentrato), Ramsey (subentrato), Emre Can, Bernardeschi, Pjaca, Cuadrado

Arbitro: Rocchi di Firenze