Juventus - Parma: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 43' (Juventus); Cornelius 56' (Parma); Ronaldo 59' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:15

Benvenuti al live di Juventus-Parma20:15

Niente tridente pesante, Higuain in panchina e Ramsey dietro le punte Dybala e Ronaldo: queste le scelte di Sarri in attacco. A centrocampo Pjanic con Matuidi e Rabiot, De Ligt al fianco di Bonucci20:15

D'Aversa orfano di Gervinho si affida al tridente Kurtic-Inglese-Kulusevski. Occhi puntati soprattutto sul futuro juventino.20:15

Prima della gara, minuto di silenzio per Pietro Anastasi, storico bomber della Juventus scomparso lo scorso venerdì20:15

1' PARTITI20:46

2' Possesso palla bianconero, Parma molto chiuso20:47

4' RONALDO! Sinistro deviato da Bruno Alves in corner20:49

5' Ronaldo cade dopo un contatto con Gagliolo, per l'arbitro tutto regolare20:50

7' Serie di corner per la Juventus20:52

8' ALEX SANDRO! Colpo di testa impreciso, palla fuori20:53

10' Kulusevski non controlla bene, recupera palla la Juventus20:55

11' KUCKA ci prova da lontano, nessun problema per Sczcesny20:56

13' RAMSEY! Ci prova con il tacco ma spedisce fuori20:58

15' Controllo del match da parte della Juve, ma il Parma chiude tutti gli spazi21:00

17' Problemi fisici per Rabiot, a bordo campo dopo un contrasto21:02

19' Il Parma cerca di uscire dal guscio dopo un avvio di partita molto cauto21:04

21' Alex Sandro non sta bene, cambio in arrivo. Problemi fisici per lui21:06

22' Danilo in campo per l'infortunato Alex Sandro21:07

24' Possesso palla poco efficace dei campioni d'Italia, che non trovano varchi nella retroguardia crociata21:09

25' RONALDO! Conclusione respinta da Sepe in corner21:10

26' RONALDO! Sugli sviluppo dell'angolo spedisce alto di testa21:11

28' De Ligt chiude su Inglese, corner per il Parma21:13

30' Il contropiede juventino è vanificato dal tocco fortuito dell'arbitro Di Bello, riparte il Parma21:15

33' Sempre la Juve a manovrare, Parma molto attento21:18

36' Manovra costante dei bianconeri, il Parma non riesce più a ripartire21:21

38' Iacoponi allontana il cross di Cuadrado21:23

40' DYBALA! Spreca il suggerimento di Ronaldo spedendo alto sopra la traversa21:25

42' KUCKA! Ci riprova da lontano, palla fuori21:27

43' Problemi fisici anche per Inglese, cambio in arrivo21:28

43' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!21:28

44' La Juve passa cinicamente con il Parma in 10! Tiro potente di Ronaldo, deviato da Darmian: spiazzato Sepe e bianconeri avanti21:29

44' Cornelius dentro per l'infortunato Inglese21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Juventus-Parma 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' Cross tagliato di Scozzarella in area, non ci arrivano le punte21:48

50' Gagliolo vince il duello con Ronaldo e allontana la sfera21:50

52' PALO DELLA JUVENTUS! DANILO! Decisivo Sepe a deviare sul legno il tiro dalla distanza21:52

54' Come il primo tempo, la Juve comanda totalmente il gioco, Parma in attesa21:54

55' Conclusione di Hernani dalla distanza, non ha fortuna21:55

56' GOL DEL PARMA! CORNELIUS!21:56

57' Il Parma pareggia a sorpresa! Corner dei crociati, Cornelius di testa trova l'1-121:57

58' Alla prima vera occasione, il Parma trova il pareggio21:58

59' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!21:59

60' Torna immediatamente davanti la Juve, e sempre con Ronaldo! Dybala serve CR7 che in diagonale segna il 2-122:00

60' Higuain in campo, fuori Ramsey22:00

62' Tiro a giro di Kucka, palla a fondo campo22:02

64' Gran tackle di Darmian su Ronaldo, riparte il Parma, che gioca con più fiducia22:04

66' HIGUAIN! Conclusione a lato22:06

67' Fuori Scozzarella, dentro Sprocati22:07

69' Bene in chiusura Hernani su Higuain, riparte il Parma22:09

70' DYBALA! Servito da Higuain, non trova la porta! Altra occasione gol per la Juve22:10

71' Kurtic ammonito per gioco scorretto22:11

73' Fallo in attacco di Kucka, riparte la Juventus22:13

76' Conclusione di Bonucci deviata in corner22:16

77' Ancora un angolo per la Juve, che vuole chiudere il match22:17

79' HERNANI! Conclusione da fuori area bloccata da Szczesny22:19

81' Douglas Costa dentro per Dybala22:21

84' SPROCATI! Tiro deviato in corner22:24

85' Mischia nell'area della Juve, poi fallo di Bruno Alves su De Ligt e i bianconeri si salvano22:25

86' Il Parma non si arrende e cerca il gol del pareggio22:26

88' Finale al cardiopalma, il Parma alza il baricentro22:28

89' Dentro Siligardi per Kulusevski22:29

90' SILIGARDI! Conclusione centrale, para Szczesny22:30

92' RONALDO! Sepe devia in angolo la conclusione di CR722:32

92' ANCORA RONALDO! Anticipa Sepe sugli sviluppi del corner ma mette fuori22:32

93' Ronaldo! Conclusione a lato! CR7 scatenato22:33

94' Bella chiusura di De Ligt sul cross di Kurtic22:34

95' E' FINITA, Juventus-Parma 2-122:35

Juventus: Szczesny, De Ligt, Alex Sandro (sostituito), Bonucci, Pjanic, Ramsey (sostituito), Matuidi, Rabiot, Cuadrado, Dybala (sostituito), Ronaldo (2 gol). A disposizione: Pinsoglio, Buffon, Coccolo, Rugani, Danilo (subentrato), Bernardeschi, Emre Can, Douglas Costa (subentrato), Pjaca, Higuain (subentrato)

Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Darmian, Kulusevski (sostituito), Kucka, Scozzarella (sostituito), Hernani, Kurtic (ammonito), Inglese (sostituito). A disposizione: Colombi, Alastra, Pezzella, Laurini, Dermaku, Barillà, Brugman, Cornelius (gol , subentrato), Siligardi (subentrato), Sprocati (subentrato)

Arbitro: Di Bello di Brindisi