Lecce - Bologna: 2-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Orsolini 45' (Bologna); Soriano 56' (Bologna); Orsolini 67' (Bologna); Babacar 87' (Lecce); Farias 91' (Lecce)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Lecce-Bologna!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

3' Colpo di tacco di Tabanelli verso Babacar, ma la difesa emiliana capisce tutto15:03

5' Soriano atterra Petriccione. Calcio di punizione per il Lecce15:05

8' Mbaye atterra Babacar. Calcio di punizione in favore del Lecce15:08

11' Gran pallone in area di Rispoli, ma Babacar non ci arriva per un soffio15:11

13' Gran gol di Babacar, ma la posizione dell’attaccante è irregolare. Rete annullata15:13

16' Soriano ruba palla, fa due passi e calcia dal limite! Para Gabriel, nulla di fatto15:16

19' Babacar commette fallo su Skorupski. Calcio di punizione per il Bologna15:19

21' Ci prova anche Orsolini! Il suo diagonale è però fuori alla destra di Gabriel15:21

24' Babacar viene pescato ancora una volta in fuorigioco. Punizione per il Brescia15:24

27' Ci prova Babacar di testa! Palla che si spegne sul fondo15:27

30' Abisso ferma momentaneamente il gioco per assicurarsi delle condizioni di Palacio, rimasto a terra e dolorante dopo un contrasto aereo15:30

33' Rispoli mette in mezzo il pallone dalla destra, ma nessuno dei suoi è in area di rigore. Allontana la difesa del Bologna15:33

36' Ennesima occasione per il Bologna! Palacio con un rimpallo serve Orsolini che a porta vuota di testa trova la traversa!15:36

39' Quasi autogol di Lucioni che per poco non beffa Gabriel!15:39

42' Fallo di Tachtsidis su Medel e cartellino giallo per l’ex Roma15:42

43' Ammonito anche Medel per uno scontro faccia a faccia con Tachtsidis15:43

45' GOL DI ORSOLINI! IL BOLOGNA PASSA IN VANTAGGIO CON LA CONCLUSIONE A BOTTA SICURA DEL NUMERO 7 DOPO UN GRAN VELO DI PALACIO!15:45

45' Finisce qui il primo tempo!15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!16:01

47' Primo cambio nel Lecce. Esce Tachtsidis ed entra Shakov16:02

49' Sembra essere partito con maggiore convinzione il Lecce16:04

51' Cacio di punizione per il Lecce per un fallo di Poli ai danni di Falco16:06

54' Ammonito Babacar per un fallo ai danni di Bani16:09

56' GOL DI SORIANO! HA RADDOPPIATO IL BOLOGNA!16:11

59' Falco prova la conclusione da lontano, ma colpisce Babacar16:14

62' Secondo cambio nel Lecce. Esce Tabanelli ed entra Farias16:17

65' Gioco fermo a Lecce. Denswil perde sangue dal labbro16:20

67' GRANDISSIMO GOL DI ORSOLINI! TERZA RETE DEL BOLOGNA!16:22

70' Orsolini si fa trovare in fuorigioco. Calcio di punizione per il Lecce16:25

73' Ci prova anche Sansone dopo uno slalom! Gabriel non si lascia sorprendere e mette in angolo16:28

76' Skorupski allontana di pugno il cross di Petriccione16:31

78' Cambio nel Bologna. Esce Poli ed entra Schouten16:33

81' Ottimo recupero di Denwil su Falco. Riparte il Bologna16:36

83' Cambio nel Lecce. Esce Falco ed entra La Mantia16:38

84' Ammonito Schouten per un fallo ai danni di Mancosu16:39

87' GOL DI BABACAR! IL LECCE ACCORCIA LE DISTANZE!16:42

88' Cambio nel Bologna. Esce Soriano ed entra Svanberg16:43

89' Calderoni atterra Mbaye e si prende il cartellino giallo16:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

91' GOL DI FARIAS! IL LECCE RIAPRE LA PARTITA!16:46

93' Terzo cambio nel Bologna. Esce Palacio ed entra Santander16:48

94' Finisce qui la partita! Lecce-Bologna 2-3!16:49

Lecce: Gabriel, Lucioni, Rossettini, Calderoni (ammonito), Rispoli, Tachtsidis (ammonito, sostituito), Tabanelli (sostituito), Petriccione, Mancosu, Babacar (ammonito, gol), Falco (sostituito). A disposizione: Vigorito, Bleve, Dell'Orco, Donati, Riccardi, Shakhov (subentrato), Farias (gol , subentrato), La Mantia (subentrato), Dubickas, Lo Faso

Bologna: Skorupski, Denswil, Bani, Tomiyasu, Mbaye, Poli (sostituito), Soriano (gol , sostituito), Medel (ammonito), Orsolini (2 gol), Sansone, Palacio (sostituito). A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Paz, Schouten (ammonito, subentrato), Svanberg (subentrato), Santander (subentrato), Skov Olsen, Destro

Arbitro: Abisso di Palermo