Inter - Lazio: 1-0 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: D'Ambrosio 23' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta testuale di Inter-Lazio!20:30

Nella Lazio il grande escluso è Ciro Immobile: l'attaccante siede in panchina dopo il litigio con Simone Inzaghi20:30

Al momento l'Inter è seconda alle spalle della Juventus (ma con una gara in meno), la Lazio è sesta20:30

1' E' iniziata la sfida!21:01

1' Subito un errore di Vecino: ne approfitta Correa che avanza ma viene stoppato dall'intervento di De Vrij21:01

2' Sbavatura anche di Bastos che poi recupera su Politano21:02

5' Splendido servizio di Milinkovic-Savic per Jony che crossa trovando un calcio d'angolo21:05

8' Gara molto combattuta in questi primi minuti21:08

10' Ancora un errore di Vecino, possesso Lazio21:10

13' Conte incita i suoi ad alzare il baricentro21:13

15' Tentativo di pallonetto da parte di Vecino che termina fuori ma il gioco era fermo per fallo di mano di Lukaku21:15

17' Caicedo chiede il rigore dopo un contatto con Handanovic, l'arbitro non è dello stesso parere e lascia giocare21:17

20' Meglio l'Inter in questa fase, i biancocelesti faticano a costruire una trama pericolosa21:20

23' GOL DI D'AMBROSIO, INTER AVANTI!21:23

24' Cross dalla sinistra, l'esterno si coordina e di testa insacca la rete del vantaggio nerazzurro!21:24

24' CORREA! Immediata la risposta dei biancocelesti, Handanovic para21:24

26' Botta di Lukaku dai 25 metri, pallone out di pochissimo21:26

28' Lazio che dopo lo svantaggio ha subito reagito con Correa e ora prova ad alzarsi21:28

32' Intervento ruvido di Luis Alberto ai danni di Godin, ammonito il giocatore della Lazio21:32

33' De Vrij impatta sul cross di Biraghi ma manda a lato di poco21:33

35' CORREA! Altro tentativo dell'attaccante da dentro l'area nerazzurra che però trova un grande intervento di Handanovic21:35

37' Silent check sul contatto Politano-Lazzari in area Inter, l'arbitro poi decide di lasciar giocare21:37

40' Prova a ripartire in contropiede la Lazio con Correa che però sbaglia il suggerimento per Luis Alberto, l'Inter torna in possesso21:40

42' Contatto Barella-Caicedo, rimane a terra l'attaccante21:42

44' Due minuti di recupero21:44

45' HANDANOVIC! Altro grande intervento del portiere nerazzurro che questa volta dice di 'no' a Bastos!21:45

45' Fallo di D'Ambrosio su Correa, ammonito il terzino21:45

45' Duplice fischio! Si va a riposo sul risultato di 1-0, decide il colpo di testa di D'Ambrosio21:45

45' Inizia il secondo tempo!22:00

47' I due allenatori non hanno operato cambi durante l'intervallo22:02

49' Mischia in area nerazzurra, la difesa di Conte poi allontana la sfera22:04

50' Controllo e tiro di Milinkovic, angolo Lazio22:05

51' CORREA! Sul corner Handanovic non interviene benissimo, la sfera arriva all'attaccante che però non inquadra lo specchio!22:06

53' Primo cambio Lazio: Immobile per Caicedo22:08

56' Intervento provvidenziale di Acerbi che impedisce a Lukaku di trovarsi a tu per tu con Strakosha22:11

57' Cambia anche Conte: Sensi per Vecino22:12

59' Bel servizio di Luis Alberto per Immobile che però non controlla bene, recuperano i nerazzurri22:14

60' STRAKOSHA! Doppio super-intervento del portiere laziale su Barella prima e Politano poi!22:15

61' Sponda di Acerbi per Correa che non impatta bene, Handanovic para facile22:16

65' Inter che prova a respingere gli attacchi biancocelesti22:20

66' Entra Lucas Leiva, esce Luis Alberto22:21

69' Sensi dal limite, sfera che termina poco oltre la traversa22:24

71' Conclusione di Politano, mura Bastos22:26

73' Ammonito Bastos per fallo su Politano22:28

73' Inzaghi si gioca l'ultima carta: Berisha per Milinkovic22:28

77' Conte si gioca la carta Lautaro Martinez, che entra al posto di Politano22:32

79' Retropassaggio tutt'altro che sicuro di Luiz Felipe, Strakosha calcia lontano22:34

81' Giallo a Parolo per fallo su Lautaro Martinez22:36

83' Ultimo cambio Inter: Sanchez per Lukaku22:38

85' Pallone in mezzo di Sensi, allontana Acerbi22:40

87' Bastos a terra per crampi22:42

89' Inter che fa girare il pallone22:44

90' Ammonito Lautaro Martinez per proteste22:45

90' Cinque minuti di recupero22:45

91' LAUTARO! L'argentino ruba palla a Luiz Felipe ma calcia male e la sfera termina fuori22:46

93' Ammonito Inzaghi per proteste22:48

90' E' finita! L'Inter batte la Lazio grazie alla rete di Danilo D'Ambrosio!22:45

Inter: Handanovic, Godin, De Vrij, Skriniar, Brozovic, D'Ambrosio (ammonito, gol), Biraghi, Barella, Vecino (sostituito), Politano (sostituito), Lukaku (sostituito). A disposizione: Berni, Padelli, Bastoni, Ranocchia, Gagliardini, Sensi (subentrato), Asamoah, Lazaro, Borja Valero, Sanchez (subentrato), Martinez (ammonito, subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Bastos (ammonito), Acerbi, Jony, Lazzari, Milinkovic-Savic (sostituito), Parolo (ammonito), Luis Alberto (ammonito, sostituito), Correa, Caicedo (sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Vavro, Berisha (subentrato), Leiva (subentrato), Lulic, Patric, Cataldi, Marusic, Immobile (subentrato), Adekanye

Arbitro: Maresca di Napoli