Cagliari - Spal: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Faragò 3' (Cagliari); Rig. Antenucci 19' (Spal); Pavoletti 60' (Cagliari)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Cagliari-Spal!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Subito un calcio d’angolo per il Cagliari.15:02

3' GOL DI FARAGÒ! CAGLIARI IN VANTAGGIO!15:03

4' Faragò mette in rete una respinta corta di Viviano: 1-0!15:04

7' Cross dalla destra di Pellegrini, Felipe mette in angolo.15:07

8' Corner battuto male dal Cagliari, tutto da rifare.15:08

12' Intervento decisivo di Felipe che anticipa Joao Pedro e gli impedisce di calciare in porta.15:12

15' MISSIROLI! Tiro che termina alto, sopra la traversa.15:15

17' VAR! L’arbitro deve valutare un tocco di mano di Ceppitelli in area di rigore.15:17

18' L’ARBITRO ASSEGNA IL CALCIO DI RIGORE!15:18

19' ANTENUCCI NON SBAGLIA! 1-1!15:19

21' Problemi alla caviglia per Felipe: il difensore sembra comunque in grado di proseguire.15:21

24' Rimane a terra Paloschi in area di rigore.15:24

25' Cartellino giallo per Dickmann.15:25

29' Pavoletti non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore. Rimessa dal fondo per la Spal.15:29

31' Cartellino giallo per Cigarini.15:31

33' Antenucci viene fermato in posizione di off-side.15:33

37' Schiattarella spreca una buona occasione di contropiede, sbagliando il passaggio in profondità per Paloschi.15:37

39' Problemi per Viviano dopo un contrasto con Ionita.15:39

42' Barella tenta il dribbling su Dickmann ma si trascina il pallone sul fondo.15:42

44' Tre minuti di recupero!15:44

45' FINE PRIMO TEMPO!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' PAVOLETTI! Colpo di testa che termina alto non di poco.16:03

50' FARAGÒ! Il centrocampista del Cagliari non riesce a dar forza al proprio colpo di testa: tutto facile per Viviano.16:05

52' Cross calibrato male da Barella. Rimessa dal fondo per la Spal.16:07

55' Cartellino giallo per Felipe.16:10

57' SUPER INTERVENTO DI VIVIANO! Il portiere della Spal nega il gol a Barella con una grande parata.16:12

59' Cartellino giallo per Fares.16:14

60' PAVOLETTI! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!16:15

61' Colpo di testa vincente di Leonardo Pavoletti! 2-1!16:16

66' Cartellino giallo per Pavoletti.16:21

69' Felipe salva su Faragò che si era già coordinato per calciare al volo.16:24

71' Cambio nella Spal: fuori Dickmann, dentro Petagna.16:26

74' Cambio per il Cagliari: fuori Cigarini, dentro Bradaric.16:29

77' PETAGNA! L’attaccante della Spal colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.16:32

78' Cambio per il Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Birsa.16:33

80' CACCIATORE! Tiro potente ma centrale: blocca Viviano.16:35

82' Gol annullato a Pavoletti! L’arbitro ha fischiato un fallo su Viviano.16:37

86' Cambio per il Cagliari: fuori Ionita, dentro Padoin.16:41

89' Cinque minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Il Cagliari torna a casa con 3 punti: decisiva la rete di Pavoletti!16:45

Cagliari: Cragno, Pellegrini, Cacciatore, Ceppitelli, Romagna, Faragò (gol), Ionita (sostituito), Barella, Cigarini (ammonito, sostituito), Pavoletti (ammonito, gol), Joao Pedro (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Lykogiannis, Pisacane, Klavan, Bradaric (subentrato), Birsa (subentrato), Oliva, Padoin (subentrato), Deiola, Cerri, Thereau

Spal: Viviano, Felipe (ammonito), Bonifazi, Vicari, Dickmann (ammonito, sostituito), Fares (ammonito), Schiattarella, Kurtic, Missiroli, Antenucci (gol), Paloschi. A disposizione: Costa, Poluzzi, Fulignati, Gomis, Simic, Cionek, Valoti, Valdifiori, Murgia, Petagna (subentrato)

Arbitro: Banti di Livorno