Lecce - Genoa: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pandev 31' (Genoa); Rig. Criscito 44' (Genoa); Falco 60' (Lecce); Tabanelli 71' (Lecce)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori12:00

Benvenuti al Via del Mare di Lecce, tra qualche minuto prenderà il via il lunch match della serie A: Lecce-Genoa.12:00

Tandem Babacar-La Mantia per Liverani, Thiago Motta sceglie Pandev e Agudelo alle spalle di Pinamonti.12:00

1' SI PARTE!12:31

3' Insistito possesso palla per il Genoa fin qui.12:33

5' Pajac sfonda a sinistra e prova a servire Pandev: il macedone non trova la coordinazione giusta per spaventare Gabriel.12:35

7' Sembrano già esserci problemi fisici per Calderoni, che appare molto dolorante dopo uno scontro con Ghiglione.12:37

8' Da Pandev a Ghiglione, che trova Schone: l'ex Ajax viene murato dalla retroguardia di casa al momento del tiro.12:38

9' Petriccione cerca il destro a giro: palla sul fondo.12:39

11' Gran lancio di Majer per Babacar, che colpisce di testa ma non sorprende Radu.12:41

14' AMMONIZIONE: Rispoli prova a distendersi in contropiede, Pajac lo stende e si merita il giallo.12:44

15' Ghiglione prova il tiro dalla lunghissima distanza: para Gabriel.12:45

17' Ancora Ghiglione al tiro dopo una lunga e confusa azione d'attacco del Genoa: il suo tentativo si perde però sopra la traversa.12:47

19' AMMONIZIONE anche ai danni di Agudelo, goffo nel suo intervento su Majer.12:49

21' AMMONIZIONE anche per La Mantia, a causa di un intervento su Criscito: sfida molto nervosa fin qui.12:51

23' Tiro-cross di Calderoni, Babacar però non ci arriva.12:53

25' Il gioco è rimasto fermo per qualche istante dopo un problema fisico che ha costretto Pinamonti a ricevere le cure a bordo campo: l'attaccante poi si è ripreso.12:55

28' Cross di Calderoni deviato in angolo da Ghiglione. Il Lecce poi non riesce a sfruttare il corner12:58

31' GOL DEL GENOA! PANDEV!13:01

32' Gabriel sbaglia il rinvio, palla a Pandev che da poco oltre la metà campo si inventa un tiro di controbalzo che beffa il portiere del Lecce. Gol fantastico!13:02

35' Rispoli mette in corner il cross di Ghiglione, avanza il Lecce13:05

38' Majer ci prova da fuori area ma colpisce Romero13:08

41' AGUDELO! Tiro a giro sopra la traversa13:11

43' LA MANTIA! Conclusione sull'esterno della rete13:13

44' RIGORE PER IL GENOA, Lucioni stende Pandev e viene ammonito13:14

44' GOL DEL GENOA! CRISCITO SU RIGORE!13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Lecce-Genoa 0-213:15

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO13:31

49' Tachtsidis! La sua conclusione finisce alta sopra la traversa13:34

52' Falco dentro per Babacar13:37

55' Ammonito Tachsisidis per gioco scorretto13:40

58' AGUDELO! Respinge con i piedi Gabriel13:43

59' Farias dentro per Shakhov13:44

60' GOL DEL LECCE! FALCO!13:45

61' Splendido sinistro di Falco, che riapre l'incontro13:46

64' Cassata dentro per Schone13:49

66' Petriccione ammonito per gioco scorretto13:51

68' Ammonito anche Criscito per gioco scorretto13:53

69' Il Lecce sta prendendo decisamente campo13:54

70' ESPULSO AGUDELO dopo il secondo cartellino giallo per fallo su Dell'Orco! Genoa in inferiorità numerica13:55

71' GOL DEL LECCE! TABANELLI PAREGGIA!13:56

72' Cross di Falco per Tabanelli che svetta di testa e batte Radu13:57

75' Giallo a Pandev per simulazione14:00

77' ESPULSO ANCHE PANDEV! Il macedone, ammonito poco prima per simulazione, commette fallo su Tachtsidis e Rocchi lo caccia! Genoa in nove14:02

78' Lecce avanti tutta alla ricerca della vittoria14:03

80' Il Lecce schiaccia il Genoa nella propria trequarti14:05

83' Favilli in campo per Pinamonti14:08

85' FALCO! Sinistro fuori di poco14:10

87' CALDERONI! Romero devia in corner14:12

90' Tre minuti di recupero14:15

93' E' FINITA, Lecce-Genoa 2-214:18

Lecce: Gabriel, Lucioni (ammonito), Calderoni, Rispoli, Dell'Orco, Petriccione (ammonito), Shakhov (sostituito), Tachtsidis, Majer (sostituito), Babacar (sostituito), La Mantia (ammonito). A disposizione: Vigorito, Monterisi, Pierno, Vera, Riccardi, Gallo, Tabanelli (ammonito, gol , subentrato), Imbula, Falco (gol , subentrato), Farias (subentrato), Dubickas, Lo Faso

Genoa: Radu, Criscito (ammonito, gol), Biraschi, Romero, Ghiglione, Pajac (ammonito, sostituito), Schone (sostituito), Sturaro, Pinamonti (sostituito), Pandev (espulso, gol), Agudelo (espulso). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Ankersen (subentrato), Goldaniga, Radovanovic, Jagiello, Cassata (subentrato), Rovella, Denilho, Favilli (subentrato)

Arbitro: Rocchi di Firenze