Crotone - Perugia: 2-3 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Iemmello 13' (Perugia); Melchiorri 53' (Perugia); Mustacchio 58' (Crotone); Di Chiara 65' (Perugia); Mustacchio 94' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori14:30

Bentrovati alla diretta di Crotone-Perugia!14:30

Sfida tra due squadre di alta classifica, anche se il Crotone è reduce dalla sconfitta esterna contro il Chievo e il Perugia ha raccolto solo due punti nelle ultime tre partite14:30

I due club si sono affrontati per l'ultima volta lo scorso 2 aprile: allora il Crotone vinse per 2-0 con reti di Simy e Barberis, entrambi in campo anche oggi14:30

1' E' INIZIATA CROTONE-PERUGIA15:01

1' Cambio all'ultimo minuto per Oddo, rispetto alle formazioni annunciate: in campo c'è Buonaiuto e non Falcinelli, che si accomoda in panchina15:01

5' SIMY! Il bomber del Crotone chiama palla in posizione pericolosa, Gyomber lo anticipa di un soffio15:05

8' L'attaccante nigeriano dimostra subito gran voglia di fare, disturbando il rinvio di Vicario e regalando una rimessa da posizione interessante al Crotone15:08

12' Le due squadre si stanno studiando, nessuna sembra prendere in mano il pallino del gioco15:12

13' GOL DEL PERUGIA! IEMMELLO FIRMA L'1-015:13

14' Fulmine a ciel sereno durante una fase a ritmo basso del match: Nicolussi Caviglia è bravo a servire Iemmello in area, l'attaccante supera Cordaz in modo freddo e preciso15:14

15' Vibranti proteste del Crotone per una presunta trattenuta in area su Simy, per l'arbitro non c'è fallo15:15

20' Dopo il vantaggio umbro il Crotone si è riversato nella metà campo avversaria, ma non riesce ad avvicinarsi con efficacia alla porta difesa da Vicario15:20

24' Stenta ancora a decollare il match, nonostante il vantaggio del Perugia15:24

28' Serpentina di Benali fra tre avversari, il suo cross però non rappresenta un pericolo per Vicario15:28

32' STREPITOSA PARATA DI VICARIO! Il portiere del Perugia salva il vantaggio con un riflesso felino su colpo di testa ravvicinato di Simy15:32

36' Ci provano ancora i calabresi, il cross di Mustacchio è interessante ma Simy si fa anticipare da Gyomber15:36

38' C'è un cambio per il Perugia: Buonaiuto, in campo in extremis al posto di Falcinelli, si fa male a sua volta e viene sostituito da Melchiorri15:38

39' E' un problema muscolare ad aver fermato Buonaiuto15:39

42' Bella respinta di Nicolussi Caviglia, che impedisce al Crotone di rendersi pericoloso in area con Messias15:42

44' Due minuti di recupero allo "Scida"15:44

45' L'ARBITRO DECRETA LA FINE DEL PRIMO TEMPO! CROTONE-PERUGIA 0-115:45

45' Il gol di Iemmello al 13' decide al momento un match con poche vere occasioni da gol15:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO16:01

47' Non sono state effettuate sostituzioni nell'intervallo16:02

47' Buona azione di Simy che si avvicina alla porta avversaria, la difesa respinge in calcio d'angolo16:02

48' Sugli sviluppi del corner il Crotone perde palla e concede il contropiede agli ospiti, Iemmello però non riesce a superare Cordaz16:03

53' HA RADDOPPIATO IL PERUGIA! MELCHIORRI FIRMA IL 2-016:08

54' Gran tiro dalla distanza del giocatore entrato sul finire del primo tempo, Cordaz è fuori dai pali e non può evitare che il pallone vada in rete16:09

58' GOL DI MUSTACCHIO! IL CROTONE ACCORCIA LE DISTANZE16:13

59' Punizione battuta da Barberis e respinta da Vicario, il pallone però finisce sui piedi di Mustacchio che firma l'1-216:14

59' L'autore del gol, con trascorsi in Umbria, non ha esultato per rispetto dei tifosi della sua ex squadra16:14

61' Cambio per il Perugia: Falzerano rileva Iemmello, autore del primo gol16:16

65' 3-1 DEL PERUGIA! HA SEGNATO DI CHIARA!16:20

66' Bella apertura di Nicolussi Caviglia per Falzerano, il nuovo entrato serve Di Chiara che da posizione defilata beffa Cordaz16:21

68' Doppio cambio per il Crotone: Mazzotta e Vido entrano al posto rispettivamente di Molina e Messias16:23

72' Ultima sostituzione per il Perugia: Nicolussi Caviglia lascia il posto a Dragomir16:27

75' Ci prova ancora il Perugia, che non si accontenta del doppio vantaggio: il tiro di Balic finisce alto16:30

80' Adesso è il Crotone a provare a rendersi pericoloso, il Perugia sembra accontentarsi del 3-116:35

83' Praticamente c'è solo Cordaz nella metà campo calabrese, gli altri dieci giocatori del Crotone sono tutti in avanti16:38

88' DRAGOMIR! Contropiede velocissimo del Perugia che sfrutta un Crotone sbilanciatissimo, il romeno però non riesce a superare Cordaz16:43

90' Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara16:45

91' Ultima sostituzione per il Crotone: Gomelt entra al posto di Barberis16:46

94' MUSTACCHIO ACCORCIA! 2-316:49

95' L'esterno del Crotone riceve palla da Crociata e dopo aver stoppato col petto conclude da pochi passi: c'è ancora speranza per i padroni di casa16:50

97' GRANDE PARATA DI VICARIO! Colpo di testa a botta sicura di Golemic, il portiere ospite salva la vittoria con uno splendido riflesso16:52

97' FINISCE QUI! Allo "Scida" il Perugia batte 3-2 il Crotone nonostante l'assedio finale dei calabresi, e si porta così al secondo posto in classifica superando proprio i padroni di casa16:52

Crotone: Cordaz, Golemic, Gigliotti, Marrone, Barberis (sostituito), Benali, Crociata, Molina (sostituito), Messias (sostituito), Simy, Mustacchio (2 gol). A disposizione: Figliuzzi, Festa, Mazzotta (subentrato), Bellodi, Spolli, Cuomo, Rodio, Gomelt (subentrato), Evans, Rutten, Vido (subentrato)

Perugia: Vicario, Balic, Rosi, Mazzocchi, Falasco, Di Chiara (gol), Gyomber, Carraro, Nicolussi Caviglia (sostituito), Buonaiuto (sostituito), Iemmello (gol , sostituito). A disposizione: Fulignati, Nzita, Rodin, Dragomir (subentrato), Falzerano (subentrato), Fernandes, Capone, Melchiorri (gol , subentrato), Falcinelli

Arbitro: Pezzuto di Lecce