Tour of the Alps: Felix Großschartner vince la quinta e ultima tappa

L'austriaco ha staccato tutti sulla salita di Lago di Tenno, a 18 chilometri dal traguardo di Riva del Garda, ed è giunto solitario all’arrivo. Simon Yates controlla e si aggiudica la corsa

Tour of the Alps: Felix Großschartner vince la quinta e ultima tappa Fonte: Getty images

Dopo qualche giorno passato a cercare di sferrare l’attacco decisivo, oggi finalmente è stato il giorno di Felix Großschartner. E’ lui il vincitore della quinta e ultima tappa del Tour of the Alps 2021. Il corridore della Bora-hansgrohe, che faceva parte della fuga di giornata, ha staccato tutti sulla salita di Lago di Tenno, a 18 chilometri dal traguardo di Riva del Garda, ed è giunto solitario all’arrivo con una quarantina di secondi di vantaggio sugli ex compagni di fuga Nicholas Roche e Alessandro De Marchi.

Nessun problema per il leader della corsa Simon Yates (Team BikeExchange), che ha controllato e ha conquistato la classifica finale della gara.