Calcio femminile, l'Italia perde in amichevole con il Brasile

Le Azzurre della ct Bertolini escono sconfitte per 1-0 dal test di Genova. Decisivo il gol di Adriana al 47'.

Calcio femminile, l'Italia perde in amichevole con il Brasile Fonte: Getty Images

È finita con una sconfitta l’amichevole dell’Italia di calcio femminile contro il Brasile a Genova. Al Luigi Ferraris le Azzurre della ct Milena Bertolini hanno infatti perso il test per 1-0 dopo il gol decisivo di Adriana al 47′.

Nel primo tempo le verdeoro hanno subito alzato il ritmo con due occasioni importanti da parte di Geyse e Kerolin, la prima salvata da Giuliani. L’Italia ci ha poi provato con Giacinti, ma a inizio ripresa è arrivato subito il gol decisivo del Brasile.

Adriana è stata infatti brava e fortuntata al 47′ nel superare la neoentrata Durante e a trovare la rete. Le Azzurre non hanno dato la reazione sperata e il Brasile è andato vicino al raddoppio. Ma alla fine la partita si è chiusa sull’1-0 per le verdeoro.