Bodø/Glimt-Roma: 2-1 - Conference League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

Capienza: 7800 spettatori19:48

Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Conference League, si affrontano Bodo/Glimt e Roma.19:48

Manca poco all'inizio di Bodo/Glimt-Roma. Match di andata dei quarti di finale, il primo round si gioca in Norvegia.19:49

Formazione BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin - Sampsted, Moe, Hoibraten, Wembangomo - Vetlsen, Hagen, Saltnes - Pellegrini - Koomson, Espejord, Pellegrino.20:10

Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Kumbulla, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski - Pellegrini, Mkhitaryan - Abraham.21:04

Panchina BODO/GLIMT: Smits, Sery Larsen, Kyile, Konradsen, Brundstad Fet, Mugisha, Selvag Nordas, Boniface.19:57

Panchina ROMA: Boer, Fuzato, Maitland-Niles, Smalling, Vina, Diawara, Bove, Darboe, El Shaarawy, Perez, Shomrodov, Afena-Gyan.19:57

Le scelte di Knutsen: in attacco il tridente con Espejord, Pellegrino e Koomson. In mediana Hagen, Saltnes e Vetlesen.21:01

Le scelte di Mourinho: Abraham unica punta, Pellegrini e Mkhitaryan a supporto. Karsdorp e Zalewski gli esterni, Cristante e Sergio Oliveira a metà campo. Out Zaniolo.20:02

La Roma in cerca di riscatto dopo il pesante 6-1 subito contro il Bodo/Glimt ai gironi.20:04

1'

Inizio primo tempo di BODO/GLIMT-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro olandese Gozubuyuk.21:02

2'

Kumbulla centrale della difesa a tre, Mancini alla sua destra.21:04

4'

Ibanez chiude su Koomson e frena la ripartenza del Bodo.21:06

5'

Pellegrini va al tiro da fuori area, pallone larghissimo.21:07

7'

Zalewski arriva sul fondo, ma non riesce a saltare Sampsted.21:09

9'

Pellegrini ci prova da posizione defilata, tiro deviato in corner.21:11

11'

Lancio nel vuoto di Cristante, nulla di fatto per la Roma.21:13

13'

Primo squillo del Bodo con Saltnes, pallone sull'esterno della rete dopo una leggera deviazione di Mancini.21:15

15'

Resta in avanti il Bodo, due corner consecutivi.21:17

16'

Tiro-cross di Vetlsen, il pallone si spegne sul fondo.21:20

18'

Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su Saltnes.21:20

20'

Azione prolungata dei padroni di casa, ma la Roma non concede varchi.21:22

22'

Gioco fermo, problemi per Mancini e Wembangomo dopo un contrasto.21:23

24'

La Roma riparte con Mkhitaryan, Hagen lo ferma in modo irregolare.21:27

27'

Traversone di Cristante, Sampsted anticipa Sergio Oliveira.21:29

28'

Conclusione dalla distanza centrale di Mkhitaryan, nessun problema per Haikin.21:30

29'

Abraham a terra dolorante, staff medico in campo.21:31

30'

Cross sballato di Zalewski, intanto Abraham rientra in campo.21:33

32'

Calcio da fermo di Pellegrino, Abraham di testa appoggia il pallone a Rui Patricio.21:34

35'

Saltnes ha spazio al limite dell'area, ma rinuncia al tiro e l'azione sfuma.21:37

37'

Mkhitaryan agisce da trequartista, alle spalle di Abraham e Pellegrini.21:38

37'

OCCASIONE ROMA! Opportunità per Abraham: l'inglese in area si libera di Hoibraten, ma Haikin in uscita bassa gli chiude lo specchio.21:40

40'

Rimpallo sfavorevole per Koomson, rimessa dal fondo per i giallorossi.21:42

42'

Corner di Pellegrini, spazza senza fronzoli Espejord.21:45

43'

GOL! Bodo/Glimt-ROMA 0-1! Rete di Pellegrini. Assist delizioso di Mkhitaryan, Pellegrini in area di sinistro da posizione defilata infila Haikin.

Guarda la scheda del giocatore Lorenzo Pellegrini21:47

45'

L'arbitro concede un minuto di recupero.21:47

45'+1'

Fine primo tempo: BODO/GLIMT-ROMA 0-1. Pellegrini al 43' sblocca il risultato.21:48

La Roma chiude in vantaggio il primo tempo, in gol Pellegrini al 43' su assist di Mkhitaryan. In precedenza chance per Abraham, Bodo pericoloso con Saltnes.21:51

Nessun tiro nello specchio della porta per il Bodo/Glimt nel primo tempo.21:52

46'

Inizio secondo tempo di BODO/GLIMT-ROMA. Nessun cambio durante l'intervallo.22:04

46'

Subito al tiro Pellegrino, pallone distante dalla porta.22:05

48'

In area destro di Vetlesen, murato da Ibanez.22:07

49'

Calcio piazzato di Pellegrino, allontana di testa Mancini.22:08

51'

Koomson entra in area e conclude con il destro, Rui Patricio blocca in due tempi.22:10

53'

Espejord mette al centro, Sergio Oliveira concede un corner.22:12

54'

Corner di Hagen, tocca di testa Saltnes, Rui Patricio raccoglie il pallone.22:16

56'

GOL! BODO/GLIMT-Roma 1-1! Rete di Saltnes. Conclusione dal limite di Wembangomo leggermente deviata da Saltnes, Rui Patricio non trattiene e il pallone rotola in rete.17:20

57'

La Roma si riporta in avanti, ma Zalewski perde l'attimo per il tiro.22:17

59'

Insiste il Bodo, tiro impreciso di Saltnes da dentro l'area.22:19

62'

Traversone di Pellegrino, Mancini intercetta la sfera di testa.22:21

64'

Pellegrino conclude da posizione decentrata, deviazione di Mancini, comoda la presa di Rui Patricio.22:24

65'

Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Mkhitaryan.22:25

65'

Sostituzione ROMA: entra Vina esce Zalewski.22:25

66'

Pellegrini trequartista alle spalle di Abraham e Shomurodov.22:26

68'

Problema fisico per Mancini, pronto il cambio.22:28

69'

Sostituzione ROMA: entra Smalling esce Mancini.22:28

71'

OCCASIONE ROMA! Pellegrini carica il destro da fuori area, Haikin vola e devia in corner.22:31

74'

Pressione alta della Roma, Haikin costretto al lungo rilancio.22:33

76'

Pellegrini in gol, ma è in fuorigioco sul passaggio di Sergio Oliveira.22:36

76'

Sostituzione BODO/GLIMT: entra Boniface esce Espejord.09:06

78'

Abraham in area calcia di sinistro, tiro impreciso.22:37

79'

Crampi per Wembangomo, il terzino appare in grado di continuare.22:38

81'

Tiro centrale del neo entrato Boniface, blocca facilmente Rui Patricio.22:42

82'

Sostituzione BODO/GLIMT: entra Mugisha esce Koomson.22:42

84'

Sampsted si sgancia in avanti e va al tiro dalla distanza, pallone altissimo.22:43

86'

Contrasto fortuito tra Abraham e Haikin a gioco fermo, entrambi doloranti e c'è a terra anche Moe.22:47

88'

Ammonito VINA per gioco scorretto su Mugisha.22:49

89'

GOL! BODO/GLIMT-Roma 2-1! Rete di Vetlesen. Calcio da fermo di Pellegrino, colpo di testa di Vetlesen deviato da Vina, pallone alle spalle di Rui Patricio.22:50

90'

Sostituzione BODO/GLIMT: entra Kvile esce Moe.09:06

90'+1'

L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.22:51

90'+2'

Vina si inserisce in area, ma di sinistro non trova la porta.22:52

90'+4'

La Roma chiude in avanti, Vina guadagna un corner.22:53

90'+4'

Colpo di testa di Shomurodov su cross di Cristante, pallone alto oltre la traversa.22:54

90'+5'

Abraham in area ci prova in acrobazia, senza successo.22:55

90'+6'

Fine partita: BODO/GLIMT-ROMA 2-1 (43' Pellegrini, 56' Saltnes, 89' Vetlesen).17:21

Rimonta Bodo/Glimt, la Roma si arrende e perde il primo round in trasferta: 2-1 il risultato finale. Pellegrini al 43' porta in vantaggio i giallorossi. Nella ripresa Saltnes sigla il pari grazie a una fortunosa deviazione, a un minuto dal termine Vetlesen firma il sorpasso.17:23

Il match di ritorno si giocherà tra una settimana all'Olimpico.17:23

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Conference League!17:23

Bodø/Glimt - Roma è valevole per i Quarti della competizione Conference League 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 7 aprile alle ore 21:00 allo stadio Aspmyra Stadion di Bodø/Glimt.
Arbitro di Bodø/Glimt - Roma sarà Serdar Gözübüyük coadiuvato da Joost van Zuilen e Johan Balder.

Dove vedere Bodø/Glimt-Roma di Conference League 2021/2022, in diretta tv e streaming
Bodø/Glimt-Roma si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 7 aprile.