Virtus Entella-Perugia: 0-2 - Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio di Chiavari

Benvenuti a Chiavari per la 36esima giornata di Serie B. L'Entella di Boscaglia ospita un Perugia in tumulto dopo la cacciata di Cosmi e il ritorno di Oddo in panchina. 20:34

La vittoria esterna in casa dell'Empoli ha dato nuove speranze all'Entella nella corsa ai play-off, al momento distanti solo 3 lunghezze,.20:35

Per questa rincorsa Boscaglia si affida a un 4-3-1-2: Contini; De Col, Poli, Chiosa, Sala; Mazzitelli, Paolucci, Toscano; Dezi; De Luca, Rodriguez.20:35

Dopo 6 partite senza successi il Perugia ha invece deciso di richiamare Oddo in panchina esonerando Cosmi.20:36

Oddo per il suo rientro decide di optare per un 4-3-3: Vicario; Mazzocchi, Gyomber, Angella, Falasco; Falzerano, Dragomir, Carraro; Buonaiuto, Iemmello, Capone.20:36

Il match sarà diretto da Riccardo Ros della sezione di Pordenone. Gli assistenti saranno Oreste Muto di Torre Annunziata e Niccolo Pagliardini di Arezzo, mentre il quarto uomo sarà Matteo Gariglio di Pinerolo.20:36

1'

INIZIA Entella-Perugia. Palla agli ospiti.21:01

3'

Sassata di Mazzitelli al limite dell'area che centra in testa Falzerano. 21:03

3'

Lo stesso Falzerano resta a terra. I sanitari entrano in campo per valutare le sue condizioni. 21:04

5'

Bell'azione di De Luca che partendo dalla fascia sinistra si accentra e tenta la conclusione: il suo tiro è troppo strozzato e termina qualche metro dalla porta di Vicario. 21:06

9'

Toscano con un traversone trova Rodriguez che di testa non va troppo lontano dall'incrocio dei pali. Vicario era rimasto immobile. 21:10

12'

Sala in spaccata anticipa un uno-due che avrebbe permesso a Mazzocchi di trovarsi da solo di fronte a Contini. Arriva così il primo corner del match. 21:13

15'

Azione splendida dell'Entella conclusa da Toscano: il centrocampista, solo dentro l'area, non è preciso e calcia poco alto sopra la traversa. 21:17

17'

Proprio Toscano ferma un'azione di Falasco e diventa il primo ammonito dell'incontro.21:19

18'

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Iemmello sbraccia su De Col e viene anche lui ammonito. 21:20

20'

Super occasione per il Perugia! Buonaiuto arriva su un lungo cross di Falzerano e di testa centra in pieno il palo esterno. Contini non avrebbe potuto fare nulla. 21:22

27'

Decisivo De Col! Carraro con un cross a rientrare stava per lanciare Falasco a tu per tu con Contini. 21:28

29'

Chance incredibile per il Perugia! Lancio per Iemmello che supera Poli e calcia alto contro Contini. L'attaccante degli umbri reclama anche un calcio di rigore per un tocco di mano di Poli. Niente VAR, niente check però nel campionato cadetto. 21:31

33'

Carraro intercetta un cross di De Luca che avrebbe trovato in buona posizione Toscano.21:35

35'

GOL! Entella-PERUGIA 0-1! Iemmello sigla il 19° gol stagionale e porta avanti gli umbri. Perfetta la conclusione di Re Pietro su un bell'assist dalla destra di Mazzocchi.

Guarda la scheda del giocatore Pietro Iemmello21:36

36'

Su 19 reti segnate in campionato da Iemmello, ben 15 erano arrivate nel girone d'andata con Oddo in panchina. 21:39

38'

Entrata irruente di Gyömbér ai danni di Rodriguez: Ros estrae un altro giallo. 21:41

42'

Contini dice di no a Mazzocchi, l'uomo in più del Perugia in questa fase di partita. L'esterno ara ancora la fascia destra e scaglia un tiro potente ma centrale, su cui l'estremo difensore dell'Entella riesce ad opporsi. 21:45

43'

GOL! Entella-PERUGIA 0-2! Buonaiuto supera Contini con un destro che si insacca sotto la traversa per il raddoppio degli umbri. Spettacolare il lancio di Dragomir per il taglio dell'esterno offensivo di Oddo. Entella in difficoltà.

Guarda la scheda del giocatore Cristian Buonaiuto21:03

45'

Lo stesso Buonaiuto si fa male al momento del gol e lo staff medico entra in campo per soccorrerlo. 21:47

45'+2'

FINE PRIMO TEMPO. Entella-Perugia 0-2, in gol Iemmello e Buonaiuto. 21:48

Dopo una prima fase di partita in cui l'Entella si era resa pericolsa con Rodriguez e Toscano, il Perugia prende in mano le redini dell'incontro e sigla 2 reti tra il 35' e il 44'. Sono Iemmello e Buonaiuto a regalare il doppio vantaggio alla formazione di Oddo: il primo è bravo e superare Contini su un assist di Mazzocchi, probabilmente il migliore in campo in questa frazione, il secondo sfrutta invece un lancio millimetrico di Dragomir per raddoppiare a tu per tu con il portiere avversario. 21:52

Entella chiamato a reagire per non vedere sfumare i sogni play-off con alcune giornate ancora da disputare. 21:52

Benissimo invece il Perugia, apparso tonico e in ottima condizione fisica e mentale. 21:53

Ci rivediamo qui alla fine dell'intervallo. 21:53

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ENTELLA-PERUGIA! Si riparte dal risultato di 0-2. 22:04

47'

Traversa di De Luca! Entella subito vicina al gol che avrebbe riaperto il match. L'attaccante di casa centra il legno con un colpo di testa da un cross di De Col. 22:06

49'

Chiosa respinge un tiro di Iemmello dal limite dell'area. 22:09

50'

Buonaiuto non ce la fa. Al suo posto entra Nicolussi Caviglia. 22:10

55'

Altra azione importante di Mazzocchi che anticipa di testa Rodriguez a pochi passi da Vicario. 22:15

56'

Rodriguez, in netto ritardo, stende Falasco. Giallo automatico.22:17

58'

Primo cambio per l'Entella: fuori Toscano, dentro Chajia. 22:17

60'

Cross sbilenco ma insidioso di Dezi: Vicario è bravo e blocca. 22:20

61'

Gol annullato a Poli per un fallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battutto da Paolucci. Qualche dubbio rimane. 22:21

63'

Disturbato da Dragomir, Dezi non riesce a concludere nel migliore dei modi una buona occasione da dentro l'area di rigore. 22:23

65'

Altra chance per l'Entella, questa volta con De Luca che non inquadra la porta da posizione piuttosto defilata sulla destra. 22:24

65'

Secondo cambio per Oddo: Sgarbi prende il posto di Dragomir. 22:24

69'

L'Entella spinge ma con poca precisione. 22:28

70'

Che errore di Mazzitelli! Splendido cross di De Col e tutto solo il giocatore in prestito dal Sassuolo colpisce alto di testa. 22:31

76'

Bomba di Chiosa dai 30 metri che costringe Vicario a salvarsi in calcio d'angolo. 22:35

77'

Da dimenticare invece la conclusione a giro di Sala. 22:36

77'

Sostituzione nell'Entella: De Luca lascia il posto a Matteo Mancosu. 22:36

78'

Cambi anche nel Perugia: fuori Iemmello, dentro Falcinelli. 22:37

78'

E dentro anche Rosi per Capone. 22:37

80'

10' al termine. L'Entella sembra non crederci più. 22:43

84'

Triplo cambio nell'Entella: fuori Rodriguez per Manuel De Luca. 22:43

84'

Settembrini sostituisce Mazzitelli. 09:52

84'

Mentre Crimi prende il posto di Dezi. 09:52

89'

Falcinelli calcia alto da pochi passi dentro l'area di rigore, una delle poche azioni create dal Perugia in questo secondo tempo. 22:49

90'+1'

Saranno 5' di recupero. 22:49

90'+1'

Vicario blocca un colpo di testa non particolarmente potente di Crimi. 22:50

90'+4'

Occasione in contropiede sprecata dal Perugia. Ripartenza 3 vs 1 non concretizzata da Mazzocchi, Falzerano e Falcinelli. 22:53

90'+6'

FINITA! Entella-Perugia 0-2, decidono Iemmello e Buonaiuto. 22:55

Successo esterno importante del Perugia che esce dalla zona play-out sconfiggendo 2-0 l'Entella. Decidono i gol di Iemmello e Buonaiuto siglati al 35' e il 45'. Dopo un buon inizio da parte dei padroni di casa, il Perugia cresce e con cinismo segna due gol prima dello scadere della prima frazione. Ci pensano Re Pietro e Buonaiuto a superare Contini, ben assisti da Mazzocchi, il primo, e da Dragomir, il secondo. L'Entella domina il secondo tempo ma va vicina al gol solamente con una traversa colta da De Luca pochi secondi dopo l'inizio della frazione.22:55

Entella che deve così dire addio ai sogni play-off. L'ottavo posto occupato da Empoli e Salernitana dista ora 4 punti con sole 2 partite ancora da disputare. 22:56

Nella prossima giornata i ragazzi di Boscaglia giocheranno il derby ligure contro lo Spezia, mentre il Perugia ospiterà il Trapani. 22:56

Da Chiavari è tutto, buon proseguimento di giornata.22:56

Virtus Entella - Perugia è valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie B 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 24 luglio alle ore 21:00 allo stadio Comunale Aldo Gastaldi di Chiavari.

Attualmente la Virtus Entella si trova 11° in classifica con 47 punti (frutto di 12 vittorie, 11 pareggi e 12 sconfitte); invece il Perugia si trova 15° in classifica con 42 punti (frutto di 11 vittorie, 9 pareggi e 15 sconfitte).
La Virtus Entella ha segnato 44 gol e ne ha subiti 45; il Perugia ha segnato 34 gol e ne ha subiti 44.
La partita di andata Perugia - Virtus Entella si è giocata il 21 dicembre 2019 e si è conclusa 2-0.

In casa la Virtus Entella ha fatto 30 punti (8 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa il Perugia ha totalizzato 16 punti (4 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte).
La Virtus Entella nelle ultime 3 partite ha affrontato Juve Stabia, Pisa e l'Empoli ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Perugia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Pescara, Cosenza e la Cremones ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
La Virtus Entella ha incontrato nell'ultima partita l'Empoli vincendo 2-4 mentre Il Perugia ha incontrato la Cremonese pareggiando 0-0.

Virtus Entella e Perugia si sono affrontate 9 volte in campionato. Nei precedenti match la Virtus Entella ha vinto 2 volte, il Perugia ha vinto 5 volte mentre i pareggi sono stati 2.