Nba, trionfano i Bucks e i Suns

Vittoria importante per i Toronto Raptors, sorridono i Grizzlies e i Pelicans.

Nba, trionfano i Bucks e i Suns Fonte: Getty Images

Nella notte Nba vincono i Bucks campioni in carica e i Suns, i migliori della stagione. Trionfano anche i Raptors, i Grizzlies e i Pelicans.

Vittoria importante per i Toronto Raptors, che battono i Cavaliers 117-104 e interrompono così una striscia di tre sconfitte in fila, agganciano al 6° posto a Est proprio Cleveland. L’ex team di LeBron James adesso rischia di andare in zona play-in. Migliore in campo Pascal Siakam, autore di 35 punti (massimo in stagione eguagliato) con sei triple (eguagliato record in carriera).

Memphis invece annienta i Pacers 133-103, con un primo tempo perfetto chiuso 75-45. Nonostante l’assenza di Ja Morant, che tornerà probabilmente ai playoff, i Grizzlies volano matematicamente ai playoff grazie ai 30 punti di Desmond Bane (12/15 al tiro, 5/7 dall’arco).

Vittoria anche per i campioni in carica Nba. I Bucks battono i Wizards 114-102: protagonista Jrue Holiday con i suoi 24 punti e 10 assist, decisivo anche Grayson Allen con 21 punti. Ottava sconfitta nelle ultime nove per Washington.

Vittoria netta anche quella dei Pelicans sui Bulls per 126-109, che consolidano così il 10° posto a ovest agganciando i Los Angeles Lakers nell’ultimo posto valido per accedere ai play-in. Massimo in stagione per Devonte’ Graham, autore di 30 punti con cinque triple a bersaglio. Continua il momentaccio per Chicago: cinque sconfitte nelle ultime sei, non basta un super LaVine da 39 punti.

I Suns, che ritrovano Paul dopo settimane di assenza, battono 140-130 i Nuggets: vittoria fondamentale che vale l’aritmetica certezza di aver il fattore campo contro qualsiasi avversario ai playoff. Protagonista Devin Booker con 49 punti e 10 assist con 16/25 al tiro.