Premier League 2023-2024, risultati 12a giornata: show tra Chelsea e City, il Tottenham ancora ko

La dodicesima giornata di Premier accorcia la classifica e compatta il gruppo di testa. Comanda ancora il Manchester City, che impatta con il Chelsea in uno spettacolare 4-4 deciso dal rigore al 5’ recupero dell’ex Cole Palmer. Cade ancora il Tottenham, sconfitto 2-1 dal Wolverhampton con il clamoroso uno-due firmato da Sarabia e Lemina in pieno recupero a ribaltare l’iniziale vantaggio di Johnson. Chi non sbaglia sono Arsenal e Liverpool, che mettono la freccia in classifica sugli Spurs grazie alle tre reti a testa rifilate rispettivamente a Burnley e Brentford. L’Aston Villa riprende a correre superando 3-1 il Fulham. Secondo successo di fila per lo United, a cui basta la rete di Lindelof per piegare il Luton Town a Old Trafford. Fischi e contestazione aperta, invece, per il Newcastle, punito dal Bournemouth nel 2-0 deciso dalla doppietta di Solanke. Sesta gara senza i tre punti per il Brighton di De Zerbi, che non vince in campionato dal 24 settembre e, in casa, non va oltre l’1-1 contro lo Sheffield United. Successo fondamentale e all’ultimo respiro per l’Everton a domicilio del Crystal Palace, decide Gueye. Ritrova la vittoria dopo tre sconfitte il West Ham, che si impone 3-2 sul Nottingham Forest.