Premier League 2023-2024, risultati 28a giornata: pari tra Liverpool e City, sorridono l’Arsenal e Tottenham

Si è chiuso sull’1-1 lo scontro al vertice della 28° giornata che metteva di fronte Liverpool e City, ne approfitta così l’Arsenal, che soffre, ma riesce a piegare le resistenze del Brentford grazie alla rete di Havertz a 4’ dal novantesimo e affianca i Reds di Klopp in testa alla classifica, superando i blu di Manchester. L’altro scontro al vertice premia il Tottenham, che rifila ben quattro reti all’Aston Villa e, con una gara da recuperare, ipoteca virtualmente il piazzamento Champions a scapito proprio dei Villans. Dopo due ko, lo United ritrova i tre punti superando 2-0 l’Everton. Il West Ham evita la sconfitta contro il Burnley grazie alle reti di Paquetà e Ings in pieno recupero. Stessa sorte per il Bournemouth che nega il quarto successo stagionale al fanalino di coda Sheffield recuperando due reti nell’ultimo quarto d’ora di gara. L’autorete di Omobamidele condanna il Nottingham Forest con il Brighton, quella di Cairney, il Fulham contro il Wolverhampton, che si impone 2-1. Il gol al 96’ di Woodrow regala un punto d’oro al Luton Town a casa del Crystal Palace. Il Chelsea, infine, regola 3-2 il Newcastle, infilando il quarto risultato utile consecutivo.