Coppa Italia: la Fiorentina batte l'Atalanta, doppietta di Piatek

I viola hanno superato per 3-2 la Dea a Bergamo e si sono qualificati in semifinale.

Coppa Italia: la Fiorentina batte l'Atalanta, doppietta di Piatek Fonte: Getty Images

La Fiorentina ha battuto per 3-2 l’Atalanta e si è qualificata ai quarti di finale di Coppa Italia. A Bergamo la squadra di Italiano si è imposta al termine di una partita spettacolare, decisa da una rete al 93′: in semifinale affronterà la vincente di Juve-Sassuolo.

LA GARA

Piatek porta avanti la Viola all’8′, andando a segno su calcio di rigore assegnato per fallo di De Roon ai danni di Nico Gonzalez. Al 29′ Zappacosta riequilibra il risultato con uno spettacolare destro a giro. Spettacolo anche nella ripresa, la Dea ribalta il risultato con Boga, a segno con uno splendido destro al 56′, ma al 71′ la Fiorentina trova il 2-2 grazie a un calcio di rigore assegnato per fallo di Koopmeiners su Maleh: Piatek sbaglia ma insacca la ribattuta.

L’espulsione di Martinez Quarta per doppio giallo sembra indirizzare il match in favore dei padroni di casa, che colpiscono una traversa e sfiorano la terza rete con Djimsiti, ma al 93′ Milenkovic con una splendida conclusione da fuori area chiude la partita.