CALCIO LIVE

Napoli-Augsburg 1-0: basta una rete di Rrahmani

Il Napoli batte di misura l'Augsburg 1-0 grazie alla rete di Rrahmani nella seconda frazione di gioco

Ultimo aggiornamento:

Matteo Morace

Live Sport Specialist

La multimedialità quale approccio personale e professionale. Ama raccontare lo sport focalizzando ogni attenzione sul tempo reale: la verità della dirette non sono opinioni ma fatti

Riassunto dell'evento

Una rete di Amir Rrahmani permette al Napoli di vincere 1-0 contro l’Augsburg. Prestazione discreta dei partenopei che, nonostante le tante assenze per infortunio, sono stati in controllo per buona parte dei novanta minuti, sprecando parecchie occasioni che avrebbero potuto chiudere molto prima il match. Partita contro un avversario di livello che darà sicuramente fiducia ai ragazzi allenati da Rudi Garcia. L’unica vera pecca degli azzurri è stata qualche disattenzione difensiva evitabile.

IL NAPOLI VINCE 1-0!

I partenopei battono l’Augsburg 1-0 grazie alla rete di Rrahmani nel secondo tempo!

Augsburg vicino al pareggio!

Michel supera Rrahmani e mette in mezzo un cross morbido molto pericoloso! Salva tutto Ostigard!

Augsburg insidioso

L’Augsburg non riesce a sfruttare gli errori difensivi del Napoli, che rischia parecchio in questa occasione

20:17
  8. 78'
    Ancora Napoli

Gran lancio lungo di Rrahmani per Zerbin che supera un avversario in dribbling e calcia da fuori area. Pallone deviato in angolo

Spreca il Napoli

Passaggio di Raspadori per Zerbin, che getta al vento una bella occasione da solo davanti a Dahmen

Garcia cambia modulo

Con i primi cambi il Napoli modifica anche l’assetto tattico passando al 4-2-3-1 con Lozano prima punta e Raspadori trequartista

NAPOLI IN VANTAGGIO!

Cross col contagiri di Elmas e impatto perfetto di testa di Rrahmani che insacca! Gli azzurri riescono finalmente a sbloccare la partita!

19:57
  15. 55'
    Punizione da posizione interessante per il Napoli

Calcio piazzato dal limite dell’area mal sfruttato da Politano che colpisce la barriera

19:52
  16. 51'
    Ancora Raspadori

Conclusione di sinistro dal limite dell’area del classe 2000 che impensierisce il portiere avversario

Fine primo tempo

Prima metà di gioco che si conclude senza reti. Meglio il Napoli, che è andato più volte vicino alvantaggio

19:22
  19. 43'
    ANCORA NAPOLI VICINO AL VANTAGGIO!

Politano riceve sulla destra, si accentra e lascia partire un bel tiro che si spegne di poco a lato! Continuano a spingere i partenopei

19:21
  20. 42'
    Ci prova Lozano!

Il Chucky vede il portiere avversario fuori dai pali e prova a superarlo con un pallonetto, che però non è preciso

19:20
  21. 37'
    Ancora Napoli pericoloso

Confusione nell’area dell’Augsburg, con il pallone che alla fine giunge a Rrahmani che calcia poco alto sopra la traversa da fuori area

19:16
  22. 29'
    Parata di Dahmen!

Raspadori ha una palla buona per il vantaggio dei partenopei, ma conclude debolmente e trova una bella risposta del portiere avversario

19:04
  23. 25'
    Disattenzione Napoli!

Gli azzurri regalano palla nella propria area di rigore a Michel. Bravo Meret in uscita a chiudere lo specchio e a deviare in angolo

19:02
  24. 19'
    SPRECA IL NAPOLI!

Palla di Oliveira in area per Simeone che, a tu per tu con il portiere, calcia addosso a Dahmen, con il pallone che finisce in angolo. Che occasione per i partenopei!

18:58
  25. 17'
    Calano i ritmi del match

Dopo un inizio scoppiettando, ora le squadre hanno calato leggermente l’intensità

18:56
  26. 11'
    Doppia occasione Augsburg

Prima Ostigard e bravo a deviare in angolo un pallone pericoloso, poi, sulle conseguenze del corner, Maier non inquadra la porta di testa

18:53
  27. 6'
    Napoli vicino al vantaggio!

Contropiede guidato da Raspadori, che prova servire Simeone ma la palla viene intercettata da un difensore avversario. La sfera finisce però sui piedi di Elmas, che calcia da fuori area trovando il salvataggio sulla linea di Engels. Dopo una serie di batti e ribatti, l’Augsburg riesce a liberare l’area