Monza-Venezia: 2-2 - Serie A 2024/2025. Risultato finale e commento alla partita

4. 44' 2-2 Milan Djuric
0'
45'
90'
90'
95'

Primo tempo scoppiettante, con quattro reti e con il Monza che recupera in due occasioni il Venezia. Seconda frazione con meno emozioni, locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Bondo ma i laguanri non ne approfittano.

1. Da Monza - Venezia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!16:56

2. 90'+5'

FINISCE MONZA - VENEZIA! 2-2 il finale!16:54

3. 90'+5'

Punizione di Nicolussi Caviglia, respinge Pablo Mari.16:54

4. 90'+4'

AMMONITO Milan Đurić. Fallo al limite su Ellertsson, ultima occasione per il Venezia. 16:53

5. 90'+2'

Venezia che ci prova, Monza che resiste anche in dieci.16:52

6. 90'

Quattro i minuti di recupero.16:50

7. 89'

Sostituzione VENEZIA: esce Gianluca Cristiano Busio, entra Antonio Raimondo.16:49

8. 87'

Idzes si supera per chiudere in area DÄAmbrosio, che si era inserito bene.16:50

9. 84'

Sostituzione MONZA: esce Dany Mota, entra Mattia Valoti16:49

10. 81'

OCCASIONE ANCORA PER BUSIO! Il centrocampista manda alto da buona posizione!16:49

11. 80'

ESPULSO Warren Pierre Bondo! MONZA IN DIECI! Intervento pericolos su Nicolussi Caviglia, secondo giallo per il mediano. 16:48

12. 78'

Sostituzione MONZA: esce Matteo Pessina, entra Daniel Maldini.16:47

13. 76'

AMMONITO Francesco Filippo Zampano. Reazione del terzino nel parapiglia con l'avversario. 16:46

14. 76'

AMMONITO Warren Pierre Bondo. Dopo un fallow di Zampano, il mediano reagisce strattonando il terzino. 16:47

15. 72'

Sostituzione VENEZIA: esce Gaetano Pio Oristanio, entra John Yeboah Zamora.16:46

16. 72'

Sostituzione VENEZIA: esce Joel Pohjanpalo, entra Christian Lund Gytkjær.16:45

17. 69'

Bianco non arriva in spaccata sul cross di D'Ambrosio, respinto lontano il pallone.16:45

18. 66'

Kyriakopoulos cerca Djuric, attento Stankovic: Monza che fatica a creare pericoli nell'area lagunare.16:44

19. 63'

Sostituzione VENEZIA: fuori Duncan e Haps, dentro Altare e Nicolussi Caviglia.16:44

20. 62'

Il Monza ci prova su angolo, fallo in attacco di Djuric su Duncan.16:43

21. 59'

Sostituzione MONZA: fuori Pedro Pereira e Caprari, dentro Bianco e D'Ambrosio.16:42

22. 55'

Molto bene il Venezia in questo inizio secondo tempo, piú in difficoltá il Monza.16:42

23. 52'

OCCASIONE VENEZIA! Conclusione di Busio, si supera Turati che salva i suoi.16:42

24. 51'

AMMONITO Busio. Giallo anche all'americano che reagisce sulla punta dopo il fallo.16:41

25. 50'

AMMONITO Dany Mota. Giallo per fallo su Busio.16:41

26. 48'

Venezia che parte forte, Oristanio punta Carboni, lo ferma il difensore che guadagna anche la rimessa dal fondo.16:40

27. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!16:39

28. Bel primo tempo, Venezia che passa in vantaggio per due volte, Monza che riprende i lagurani in due occasioni. C`é da divertirsi al U-Power Stadium.16:39

29. 45'+1'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza - Venezia 2-2!16:38

30. 45'

Un minuto di recupero.16:38

31. 44'

GOL! MONZA - Venezia 2-2! Rete di Djuric. Ancora protagonista Kyriakopoulos che mette in profonditá la punta che salta Svodoba e batte Stankovic in uscita.

Guarda la scheda del giocatore Milan Djuric16:38

Milan djuric
  32. 41'

Monza che, nonostante il nuovo svantaggio, non si perde d'animo e cerca ancora il pareggio.16:37

33. 38'

GOL! Monza - VENEZIA 1-2! Rete di Svoboda. Punizione di Andersen, il centrale di testa sovrasta Izzo e mette la sfera dove Turati non puó arrivare.16:37

34. 36'

Partita che si lascia guardare, piú possesso per il Venezia, Monza che si affida spesso al lancio per Djuric.16:35

38. 22'

GOL! MONZA - Venezia 1-1! Rete di Kyriakopoulos. Cross di Pedro Pereira, il terzino controlla in area e con un diagonale fredda Stankovi.16:34

39. 18'

Monza che trova la reazione, la squadra di Nesta ci prova con Mota, nessun compagno pronto sul suo cross.16:33

40. 15'

GOL! Monza - VENEZIA 0-1! Rete di Ellertsson. Azione di Oristanio sulla destra, cross sul secondo palo per l'islandese che di potenza mette alle spalle di Turati.

43. 4'

Partito bene il Venezia, colpo di testa di Haps su angolo, nessuno raccoglie il suggerimento del terzino.16:30

44. 1'

INIZIA MONZA - VENEZIA!16:30

45. Di Francesco opta per Andersen, con Nicolussi Caviglia che si accomoda in panchina. Busio e Oristanio alle spalle di Pohjanpalo.16:29

46. Nesta con Djuric da prima punta, Caprari e Mota alle sue spalle. Bondo in mediana con Pessina.16:28

47. La formazione del VENEZIA (4-3-2-1): Stankovic - Zampano, Svoboda, Idzes, Haps - Duncan, Andersen, Ellertsson - Oristanio, Busio - Pohjanpalo.16:28

48. Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA (3-4-2-1): Turati - Izzo, Marì, Carboni - Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos - Caprari, Mota - Djuric.16:27

49. Benvenuti e benvenute alla diretta testuale della sfida tra Monza e Venezia, valevole per la nona giornata di Serie A.16:27

50. Dove si gioca la partita:

Stadio: U-Power Stadium
    Città: Monza
    Capienza: 18658 spettatori16:27

U-Power Stadium Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Monza-Venezia 2-2
  • 15'

Gol di Mikael Ellertsson (Venezia)

• 23'

Gol di Georgios Kyriakopoulos (Monza)

• 39'

Gol di Michael Svoboda (Venezia)

• 44'

Gol di Milan Djuric (Monza)

• 50'

Ammonito Dany Mota (Monza)

• 51'

Ammonito Gianluca Busio (Venezia)

• 60'

Sostituzione: esce Pedro Pereira ed entra Danilo D'Ambrosio (Monza)

• 64'

Sostituzione: esce Ridgeciano Haps ed entra Giorgio Altare (Venezia)

• 72'

Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra John Yeboah (Venezia)

• 76'

Ammonito Francesco Zampano (Venezia)

• 78'

Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Daniel Maldini (Monza)

• 80'

Espulso Warren Bondo (Monza)

• 84'

Sostituzione: esce Dany Mota ed entra Mattia Valoti (Monza)

• 89'

Sostituzione: esce Gianluca Busio ed entra Antonio Raimondo (Venezia)

• 94'

Stadio U-Power Stadium
Ad oggi il capocannoniere del Monza è Dany Mota con 4 gol, mentre il capocannoniere del Venezia è Joel Pohjanpalo con 2 gol
Quale è stato il risultato finale di Monza - Venezia?
La gara tra Monza e Venezia si è conclusa con il risultato di 2-2
Chi sono stati i marcatori della partita Monza - Venezia?
I marcatori Monza sono stati Georgios Kyriakopoulos al 23' e Milan Djuric al 44' mentre i marcatori Venezia sono stati Mikael Ellertsson al 15' e Michael Svoboda al 39'

Monza - Venezia è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 27 ottobre alle ore 15:00 allo stadio U-Power Stadium di Monza.
Arbitro di Monza - Venezia sarà Antonio Rapuano. Al VAR invece ci sarà Daniele Doveri.

Attualmente il Monza si trova 16° in classifica con 8 punti (frutto di 1 vittoria, 5 pareggi e 3 sconfitte); invece il Venezia si trova 19° in classifica con 5 punti (frutto di 1 vittoria, 2 pareggi e 6 sconfitte).
Il Monza ha segnato 10 gol e ne ha subiti 11; il Venezia ha segnato 7 gol e ne ha subiti 16.

In casa il Monza ha fatto 3 punti (0 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Venezia ha totalizzato 1 punto (0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte).
Il Monza nelle ultime 3 partite ha affrontato la Roma, il Verona e il Venezia ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Venezia nelle ultime 3 partite ha affrontato la Roma, il Verona e l'Atalanta ottenendo 0 punti.
Il Monza ha incontrato nell'ultima partita il Venezia pareggiando 2-2 mentre Il Venezia ha incontrato l'Atalanta perdendo 0-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Alessandro Nesta è Dany Mota con 4 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Eusebio Di Francesco è Joel Pohjanpalo con 2 gol.

Monza e Venezia è la prima che si affrontano in campionato.

Monza-Venezia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• In ciascuna delle ultime due stagioni in cui Monza e Venezia si sono incontrati (Serie C 2014/15 e Serie B 2020/21), i brianzoli hanno vinto la gara di andata e i lagunari quella di ritorno; tuttavia, questi successi sono tutti arrivati fuori casa.
  • Il Venezia ha vinto le ultime due trasferte di campionato contro il Monza, tra Serie C e Serie B, con un punteggio aggregato di 6-2.
  • Il Monza ha vinto quattro delle ultime cinque gare (1P) di Serie A contro squadre neopromosse, dopo che aveva ottenuto soltanto un successo in tutte le prime cinque sfide (3N, 1P) contro queste avversarie nella competizione.
  • Il Venezia ha perso cinque delle ultime sei partite (1V) di campionato; tuttavia, i lagunari sono rimasti imbattuti in quattro (2V, 2N) delle ultime cinque gare di Serie A disputate da ultimi in classifica a inizio giornata, trovando la sconfitta in questo parziale solo nel match più recente, contro l’Atalanta (0-2).
  • Con il successo per 3-0 sull’Hellas Verona, il Monza ha vinto un incontro di Serie A dopo una serie di 16 gare di campionato senza successi; l’ultima volta in cui i brianzoli hanno registrato due vittorie di fila nella competizione è stata lo scorso marzo (contro Genoa e Cagliari).
  • Il Venezia ha perso ben 10 delle ultime 12 trasferte (2N) di Serie A; l’ultimo successo dei veneti fuori casa nella competizione è datato 12 febbraio 2022: 2-1 in rimonta contro il Torino (Ridgeciano Haps e Domen Crnigoj in risposta al vantaggio di Josip Brekalo).
  • Il Venezia è la squadra che ha subito più gol nel corso della prima mezzora di gioco in questa Serie A: sette, ovvero lo stesso numero di reti che i lagunari, nella loro precedente partecipazione al massimo campionato, avevano subito in tutto il girone d’andata nello stesso intervallo temporale.
  • Il Monza è l’unica squadra che non ha ancora trovato la rete su palla inattiva in questa Serie A (otto centri, tutti su azione); nei cinque grandi campionati europei 2024/25, a vantare il 100% dei gol segnati su azione sono anche Real Sociedad, Tolosa e Bochum.
  • Dany Mota ha segnato quattro delle otto reti del Monza in questo campionato: il 50%; soltanto Nikola Krstovic (67% - due su tre) ha realizzato in percentuale più gol per la propria squadra in questa Serie A.
  • Filip Stankovic, sceso in campo contro l’Atalanta a 11 anni e 224 giorni di distanza dall’ultima presenza in Serie A del padre Dejan (nel marzo 2013 contro il Bologna), può diventare il secondo portiere del Venezia più giovane a tenere la porta inviolata in un match nel massimo campionato nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), dopo Francesco Benussi, nell’aprile 2000 contro il Lecce a 18 anni e 170 giorni (22 anni e 245 giorni per il serbo il giorno di Monza-Venezia).