Sampdoria-Bologna: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Luigi Ferraris di Genova
28 Giugno 2020 ore 19:30
  1. 72' 0-1 Musa Barrow (R)
  2. 74' 0-2 Riccardo Orsolini
  3. 88' 1-2 Federico Bonazzoli
0'
45'
90'
90'
98'

Il Bologna passa in casa della Sampdoria, 2-1 il risultato finale. Succede tutto nel secondo tempo: segna Barrow dal dischetto, Orsolini firma il raddoppio, Bonazzoli accorcia.

Nel prossimo turno di campionato per la Sampdoria impegno in trasferta contro il Lecce, il Bologna affronterà in casa il Cagliari.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!21:31

2. 90'+8'

Fine partita: SAMPDORIA-BOLOGNA 1-2 (72' rig. Barrow, 74' Orsolini, 88' Bonazzoli).21:28

6. 90'+3'

Colley ci prova due volte da distanza ravvicinata, tiri respinti dalla difesa ospite.21:23

7. 90'+1'

Ramirez ci prova direttamente da corner, palo esterno.21:21

8. 90'

L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero.21:20

9. 88'

GOL! SAMPDORIA-Bologna 1-2! Rete di Bonazzoli. Cross di Augello, uscita a vuoto di Skorupski, Bonazzoli di testa deposita in rete.

12. 86'

Azione personale di Ramirez, tiro smorzato, raccoglie il pallone Skorupski.21:17

13. 85'

OCCASIONE SAMPDORIA! Lancio di Vieira, Bonazzoli colpisce il pallone al volo di sinistro, Skorupski devia in angolo.21:16

21. 76'

Uno-due micidiale del Bologna in appena due minuti, ora avanti di due reti.21:09

22. 74'

GOL! Sampdoria-BOLOGNA 0-2! Rete di Orsolini. Barrow penetra in area, cross deviato da Vieira, Orsolini di testa insacca da dentro l'area piccola.

25. 72'

GOL! Sampdoria-BOLOGNA 0-1! Rete di Barrow. Calcio di rigore trasformato da Barrow, Audero intuisce ma non basta.

Guarda la scheda del giocatore Musa Barrow21:02

Musa barrow
  26. 70'

RIGORE PER IL BOLOGNA! Contatto in area tra Orsolini e Murru, l'arbitro indica il dischetto.21:02

27. 68'

Stop e tiro immediato di Soriano da fuori area, pallone nettamente a lato.20:58

28. 66'

Ammonito TONELLI per gioco scorretto su Palacio.20:56

29. 64'

Sugli sviluppi di un corner, tiro di Vieira leggermente deviato da Palacio, pallone a lato.20:56

30. 63'

Combinazione in area tra Vieira e Depaoli, Bani fa buona guardia.20:53

31. 61'

Linetty entra in area, ma il suo tiro viene murato da Tomiyasu.20:52

32. 60'

OCCASIONE BOLOGNA! Corner di Barrow, colpo di testa di Danilo da dentro l'area piccola, pallone oltre il montante.20:50

38. 52'

OCCASIONE SAMPDORIA! Conclusione velenosa dalla lunga distanza di Bereszynski, pallone non distante dal palo.20:44

39. 50'

Rimessa laterale lunga di Bereszynski, fallo in attacco di Linetty.20:40

40. 48'

Tiro di Soriano rimpallato, nulla di fatto per la squadra ospite.20:38

41. 46'

Inizio secondo tempo di SAMPDORIA-BOLOGNA. Nessun cambio durante l'intervallo.20:35

42. Nel secondo tempo ci sarà da considerare il fattore stanchezza, le squadre possono allungarsi e potrebbero esserci più spazi per gli attaccanti.20:23

43. Poche emozioni, si chiude 0-0 il primo tempo tra Sampdoria e Bologna: occasioni per Sansone e La Gumina, match equilibrato.20:21

49. 42'

Gabbiadini fa tutto da solo, reclama un fallo ma l'arbitro lascia proseguire.20:14

50. 40'

Calcio piazzato battuto da Gabbiadini, colpo di testa di La Gumina, pallone alto sopra la traversa.20:13

54. 34'

OCCASIONE SAMPDORIA! Gabbiadini innesca La Gumina, sinistro da dentro l'area, Skorupski si oppone in tuffo.20:07

55. 31'

Cooling break, gioco fermo per qualche istante.20:04

56. 29'

Lungo lancio da dietro di Tonelli, Linetty non riesce ad agganciare il pallone.20:01

57. 27'

Attacca la Sampdoria, Tomiyasu in area anticipa La Gumina.19:59

58. 25'

Murru salta Orsolini, c'è il raddoppio di Danilo che però deve concedere calcio d'angolo.19:57

59. 23'

Vieira raccoglie una respinta di testa di Danilo e calcia dalla distanza, pallone largo di molto.19:56

60. 22'

La Gumina protegge il pallone, Dijks lo ferma in modo irregolare.19:55

61. 20'

OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini dalla bandierina, il pallone giunge a Sansone che conclude sul primo palo: Audero c'è.19:53

62. 18'

Sinistro di Murru da fuori area, tiro impreciso.19:51

63. 18'

Primo corner anche per il Bologna, battuto senza esito: c'è un fallo in attacco di Bani.19:50

67. 10'

Palacio di testa fa da sponda per Soriano, Audero è in netto anticipo e blocca la sfera.19:42

68. 8'

Medel lotta a centrocampo, il Bologna recupera il possesso del pallone.19:41

69. 6'

Pressing alto della Sampdoria, Bani costretto al lancio lungo affrettato.19:39

70. 4'

Vieira allarga per Depaoli, anticipo di Dijks che guadagna anche punizione.19:37

71. 2'

Calcio da fermo battuto da Gabbiadini, allontana di testa Bani.19:35

72. 1'

Inizio primo tempo di SAMPDORIA-BOLOGNA. Dirige la gara l'arbitro Doveri.19:33

73. Curiosità: tutti gli ultimi sette gol realizzati nelle sfide di Serie A tra Sampdoria e Bologna sono arrivati nei secondi tempi di gioco.18:58

74. Le scelte di Mihajlovic: in attacco si rivede Palacio, Orsolini e Sansone gli esterni offensivi, Barrow va in panchina. Danilo e Bani i centrali in difesa, in mediana c'è Poli.18:57

75. Le scelte di Ranieri: in avanti il tandem Gabbiadini-La Gumina, out Quagliarella. Difesa guidata da Tonelli, chance per Depaoli, a centrocampo spazio a Ekdal e Vieira.18:57

76. Panchina BOLOGNA: Da Costa, Sarr, Krejci, Denswil, Corbo, Dominguez, Svanberg, Schouten, Baldursson, Cangiano, Barrow, Juwara, Bonini.18:55

77. Panchina SAMPDORIA: Seculin, Falcone, Depaoli, Augello, Yoshida, Chabot, Leris, Askildsen, Ramirez, Bonazzoli, Thorsby, D'Amico, Maroni.18:54

78. Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Tomiyasu, Bani, Danilo, Dijks - Poli, Medel - Sansone, Soriano, Orsolini - Palacio.18:52

79. Formazione SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru - Depaoli, Vieira, Ekdal, Linetty - Gabbiadini, La Gumina.19:34

80. Manca poco all'inizio di Sampdoria-Bologna. I padroni di casa alla ricerca di punti preziosi per la salvezza.18:51

81. Benvenuti alla diretta della partita della 28^ giornata di Serie A, si affrontano Sampdoria e Bologna. 18:50

82. Dove si gioca la partita:

Stadio: Luigi Ferraris
    Città: Genova
    Capienza: 36685 spettatori18:50

Luigi Ferraris Fonte: Gettyimages

Sampdoria - Bologna è valevole per la giornata numero 28 del campionato di Serie A 2019/2020.
La partita è in programma il giorno 28 giugno alle ore 19:30 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.
Arbitro di Sampdoria - Bologna sarà Daniele Doveri coadiuvato da Alessandro Giallatini e Marco Bresmes. Al VAR invece ci sarà Davide Massa.

Attualmente la Sampdoria si trova 17° in classifica con 26 punti (frutto di 7 vittorie, 5 pareggi e 16 sconfitte); invece il Bologna si trova 11° in classifica con 37 punti (frutto di 10 vittorie, 7 pareggi e 11 sconfitte).
La Sampdoria ha segnato 31 gol e ne ha subiti 50; il Bologna ha segnato 40 gol e ne ha subiti 45.
La partita di andata Bologna - Sampdoria si è giocata il 27 ottobre 2019 e si è conclusa 2-1.

In casa la Sampdoria ha fatto 16 punti (4 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Bologna ha totalizzato 17 punti (5 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte).
La Sampdoria nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Inter, la Roma e il Bologna ottenendo 0 punti.
Il Bologna nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Udinese, la Lazio e la Juventus ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
La Sampdoria ha incontrato nell'ultima partita il Bologna perdendo 1-2 mentre Il Bologna ha incontrato la Juventus perdendo 0-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Claudio Ranieri è Fabio Quagliarella con 9 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Sinisa Mihajlovic è Riccardo Orsolini con 8 gol.

Sampdoria e Bologna si sono affrontate 95 volte in campionato. Nei precedenti match la Sampdoria ha vinto 31 volte, il Bologna ha vinto 34 volte mentre i pareggi sono stati 30.