Atalanta-Crotone: 5-1 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

6. 85' 5-1 Aleksey Miranchuk
0'
45'
90'
90'

L'Atalanta vince con facilità una partita che nel primo tempo aveva raccontato un'altra storia. Il Crotone regge, bene, un tempo ma nel secondo i bergamaschi dilagano. Per l'Atalanta cinque marcatori diversi, Gosens, Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. Nel Crotone in rete Simy.

Vittoria importante per l'Atalanta che si porta a sole 4 lunghezze dal Milan e quindi dal secondo posto. Nel prossimo turno i bergamaschi andranno a far visita alla capolista Inter. Il Crotone di Cosmi dovrà ricominciare dall'ottima impressione data nel primo tempo. Prossima sfida, decisiva, contro il Torino.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:49

2. 90'

Fine partita: ATALANTA - CROTONE 5-1.22:34

3. 89'

Conclusione a giro di Ilicic dalla sua zolla al limite dell'area. Palla alta sopra la traversa.22:33

4. 86'

Cambio nell'Atalanta, entra Ghislandi per Gosens.22:31

5. 85'

GOL! ATALANTA - Crotone 5-1! Rete di Miranchuk. Zapata serve Miranchuk al limite, il russo fa partire da fermo un gran tiro di sinistro che colpisce il legno e finisce in rete.

Guarda la scheda del giocatore Aleksey Miranchuk02:40

Aleksey Miranchuk
  6. 83'

Clamorosa traversa di Zapata! Azione in velocità, Maehle arriva sul fondo e mette in mezzo dove il colombiano calcia di potenza ma colpisce in pieno la traversa.22:27

7. 81'

Maehle scodella in area dove arriva Pessina di testa, ma Cordaz blocca sicuro.22:25

8. 79'

Sostituzione nel Crotone, entra Marrone per Eduardo Henrique.22:24

9. 79'

Retropassaggio ingenuo di Ilicic che serve involontariamente Messias, ma solo davanti a Sportiello non riesce a trovare l'angolo.22:24

10. 75'

Punizione dal limite per l'Atalanta, calcia Ilicic a giro ma Cordaz con un grande intervento dice di no.22:19

11. 69'

Entra anche Zapata per Muriel.22:13

12. 69'

Altro doppio cambio per Gasperini, dentro Caldara per Romero.22:13

13. 64'

Miranchuk ad un passo dal gol! Pessina in area serve il russo che calcia di prima da ottima posizione ma manda a lato.22:08

17. 58'

GOL! ATALANTA - Crotone 4-1! Rete di Ilicic. Muriel serve Ilicic al limite, palla sul sinistro e tiro a giro all'angolo, Cordaz non può nulla.

Guarda la scheda del giocatore Josip Ilicic22:03

Josip Ilicic
  18. 58'

Assist Luis Fernando Muriel Fruto22:02

19. 56'

Atalanta che con questo uno due ha spento le speranze del Crotone che sembra aver accusato il colpo.22:00

20. 51'

Sostituzione nel Crotone, entra Cuomo per Magallan.21:56

21. 50'

GOL! ATALANTA - Crotone 3-1! Rete di Muriel. Pallone in profondità di Ilicic, Golemic sbaglia l'intervento e regala palla a Muriel che solo davanti a Cordaz insacca facilmente.

Guarda la scheda del giocatore Luis Muriel22:01

Luis Muriel
  22. 48'

GOL! ATALANTA - Crotone 2-1! Rete di Palomino. Corner di Djimsiti, la palla attraversa tutta l'area e arriva a Palomino che calcia di prima e insacca alla sinistra di Cordaz.21:53

José Luis Palomino
  23. 46'

Inizia il secondo tempo di ATALANTA - CROTONE.21:49

24. 46'

Sostituzione nel Crotone, entra Rispoli per Reca.21:49

25. Un bel primo tempo con molte azioni da gol da entrambe le parti. Dopo il vantaggio di Gosens, il Crotone approfitta di una sbavatura difensiva e pareggia con Simy, da quel momento entrambe le squadre iniziano a creare molte occasioni con l'Atalanta, che negli ultimi minuti, sfiora la rete in più occasioni.21:36

26. 45'+1'

Fine primo tempo: ATALANTA - CROTONE 1-1.21:33

27. 45'

Ci sarà 1 minuti di recupero.21:32

28. 45'

Pericoloso il Crotone con Messias che riceve al limite e prova la conclusione a giro con la palla che finisce alta sopra la traversa.21:32

29. 44'

Cross di Muriel in area, Malinovskyi schiaccia di testa da ottima posizione ma manda a lato.21:31

30. 43'

Ancora Atalanta! Muriel in area ci prova con un tiro in controbalzo, ma Cordaz dice di no.21:30

31. 41'

Malinovskyi vicino al gol! Contropiede Atalanta con una palla geniale di Ilicic per Malinovskyi che arriva in area ma non trova l'angolo giusto e calcia a lato.21:29

32. 40'

Affondo di Maehle in area e palla al centro dove arriva Ilicic che calcia in scivolata di prima. Palla alta sopra la traversa.21:27

33. 37'

Ilicic dal limite, rientra sul sinistro e calcia sul secondo palo. Palla alta sopra la traversa.21:24

34. 36'

Atalanta che sta ora riorganizzando le idee e sembra cercare di riprendere le redini del gioco.21:23

35. 32'

Il Crotone dopo il gol ha preso fiducia, l'Atalanta appare in difficoltà.21:19

36. 29'

Altro errore della retroguardia dell'Atalanta, ne approfitta Messias che scatta in contropiede, arriva davanti a Sportiello ma non riesce a saltarlo.21:16

37. 28'

PILLOLA STATISTICA: Terzo gol in Serie A contro l'Atalanta per Simy, contro nessuna squadra ne conta di più nel massimo campionato.21:14

38. 25'

Cartellino giallo per Riviere dopo una manata in faccia a Djimsiti.21:12

39. 23'

GOL! Atalanta - CROTONE 1-1! Rete di Simy. Malinteso Freuler, Romero, ne approfitta Simy che scatta in velocità a solo davanti a Sportiello lo beffa con un tocco morbido.21:11

Simy
  40. 19'

Muriel ad un passo dal secondo gol! Palla per il colombiano in area che controlla male e a tu per tu con Cordaz gli calcia addosso.21:06

41. 16'

Atalanta in controllo, il Crotone fa fatica a portarsi in avanti.21:03

42. 12'

GOL! ATALANTA - Crotone 1-0! Rete di Gosens. Ilicic dal limite scodella in area per Gosens che stacca di testa e infila Cordaz.

Guarda la scheda del giocatore Robin Gosens21:11

Robin Gosens
  43. 11'

Giocata di Ilicic al limite e palla morbida in area, è attento Cordaz che esce sicuro.20:58

44. 8'

Prima palla gol per l'Atalanta da parte di Gosens! Riceve palla in area e prova un tiro di collo pieno, palla che va di poco a lato alla sinistra di Cordaz.20:56

45. 7'

Primo cartellino giallo della partita per Magallan, dopo un'entrata in ritardo su Malinovskyi.20:54

46. 6'

Avvio da copione con ritmi alti e Atalanta che la fa da padrona.20:53

47. 2'

Atalanta subito in pressione e Crotone che si barrica in difesa.20:50

48. 1'

FISCHIO D’INIZIO DI ATALANTA - CROTONE. Arbitra Sozza.20:47

49. Nel ritorno di Cosmi in Serie A le scelte cadono su Simy come terminale offensivo, panchina inizialmente per Di Carmine come per Ounas. Davanti a Cordaz giocano Magallan, Luperto e Golemic. Fuori Petriccione e Marrone che partiranno dalla panchina, mentre sugli esterni ci sono Pereira e Reca. Sulla trequarti torna Messias con al suo fianco Riviere.20:12

50. Gasperini sceglie Palomino con Romero e Djimsiti in difesa davanti a Sportiello. In mezzo al campo Maehle e Gosens esterni, mentre in mezzo al campo conferma per Pessina con Freuler. In attacco gioca Muriel, dietro a lui conferma per Malinovskyi e ritorno dal primo minuto per Ilicic.20:08

51. Formazione CROTONE (3-4-2-1): Cordaz - Magallan, Luperto, Golemic - Pereira, Zanellato, Eduardo, Reca - Riviere, Messias - Simy. A disposizione: Marrone, Cuomo, D'Aprile, Rispoli, Petriccione, Rojas, Ounas, Di Carmine, Dragus, Crespi, Festa.20:05

52. Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello - Palomino, Romero, Djimsiti - Maehle, Pessina, Freuler, Gosens - Ilicic, Malinovskyi - Muriel. A disposizione: Ruggeri, Caldara, Toloi, Ghislandi, Pasalic, Miranchuk, Zapata, Gollini, Rossi.20:03

53. L'Atalanta proverà a rispondere alla vittoria della Juventus di ieri sera e a riagganciarla in classifica al terzo posto. Bergamaschi che sono imbattuti in Serie A contro il Crotone, grazie a quattro successi e un pareggio, ma gli ospiti proveranno a soverchiare i pronostici ridando speranze alla loro lotta salvezza.17:02

54. Partita che sulla carta sembra non avere storia ma che in realtà, per i padroni di casa, nasconde diverse insidie. Il Crotone arriva infatti a Bergamo con un cambio in panchina, con il ritorno nella massima serie dopo quasi nove anni di Serse Cosmi.17:03

55. Dove si gioca la partita:

Stadio: Gewiss Stadium
    Città: Bergamo
    Capienza: 26724 spettatori17:03

Gewiss Stadium Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Atalanta - Crotone?
La gara tra Atalanta e Crotone si giocherà mercoledì 3 marzo 2021 alle ore 20:45
Chi è l'arbitro di Atalanta - Crotone?
L'arbitro del match sarà Simone Sozza
L'arbitro al VAR del match Atalanta - Crotone sarà Daniele Chiffi
Dove si gioca Atalanta - Crotone?
La partita si gioca a Bergamo
In che stadio si gioca Atalanta - Crotone?
Stadio Gewiss Stadium
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Crotone - Atalanta si è conclusa con il punteggio di 1-2
Ad oggi il capocannoniere dell'Atalanta è Luis Muriel con 14 gol, mentre il capocannoniere del Crotone è Simy con 7 gol
Quale è stato il risultato finale di Atalanta - Crotone?
La gara tra Atalanta e Crotone si è conclusa con il risultato di 5-1
Chi sono stati i marcatori della partita Atalanta - Crotone?
I marcatori dell'Atalanta sono stati Robin Gosens al 12', José Luis Palomino al 48', Luis Muriel al 50', Josip Ilicic al 58' e Aleksey Miranchuk al 85' mentre il marcatore del Crotone è stato Simy al 23'

Atalanta - Crotone è valevole per la giornata numero 25 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 3 marzo alle ore 18:30 allo stadio Gewiss Stadium di Bergamo.
Arbitro di Atalanta - Crotone sarà Simone Sozza coadiuvato da Manuel Robilotta e Andrea Tardino. Al VAR invece ci sarà Daniele Chiffi.

Attualmente l'Atalanta si trova 4° in classifica con 49 punti (frutto di 14 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte); invece il Crotone si trova 20° in classifica con 12 punti (frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e 19 sconfitte).
L'Atalanta ha segnato 60 gol e ne ha subiti 32; il Crotone ha segnato 24 gol e ne ha subiti 62.
La partita di andata Crotone - Atalanta si è giocata il 31 ottobre 2020 e si è conclusa 1-2.

In casa l'Atalanta ha fatto 24 punti (7 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte). Fuori casa il Crotone ha totalizzato 2 punti (0 vittorie, 2 pareggi e 10 sconfitte).
L'Atalanta nelle ultime 3 partite ha affrontato il Napoli, la Sampdoria e il Croton ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Crotone nelle ultime 3 partite ha affrontato il Sassuolo, la Juventus e il Cagliari ottenendo 0 punti.
L'Atalanta ha incontrato nell'ultima partita il Crotone vincendo 5-1 mentre Il Crotone ha incontrato il Cagliari perdendo 0-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Gian Piero Gasperini è Luis Muriel con 15 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Serse Cosmi è Simy con 8 gol.

Atalanta e Crotone si sono affrontate 5 volte in campionato. Nei precedenti match l'Atalanta ha vinto 4 volte, il Crotone non ha mai vinto mentre i pareggi sono stati uno solo.