Udinese-Verona: 1-1 - Serie A 2022/2023. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Dacia Arena di Udine
30 Gennaio 2023 ore 20:45
1
Arbitro: Luca Pairetto
  1. 4' 0-1 Rodrigo Becão (A)
  2. 21' 1-1 Lazar Samardzic
0'
45'
90'
90'
95'

Finisce in parità il match tra Udinese e Verona (1-1). Il risultato si sblocca dopo soli quattro minuti, autogol di Becao sul tiro di Lazovic. Samardzic al 21' firma la rete del pareggio. Numerose occasioni per entrambe le squadre.

Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo del Torino, il Verona giocherà in casa contro la Lazio.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:43

11. 81'

Rilancio di Silvestri sui piedi di Lasagna, l'attaccante calcia subito verso la porta, respinge Perez.22:24

12. 80'

Ripartenza del Verona, Perez chiude su Lasagna.22:22

13. 77'

Cross di Terracciano, va al tiro Lasagna da dentro l'area, respinge Bijol.22:20

14. 75'

OCCASIONE VERONA! Ngonge calcia dal limite, Silvestri si allunga e devia in corner.22:18

20. 60'

Lasagna in area perde l'attimo per la conclusione, nulla di fatto per il Verona.22:03

28. 49'

OCCASIONE UDINESE! Corner di Samardzic, colpo di testa di Perez, Montipò risponde presente.21:52

29. 48'

Djuric rientra in campo con una vistosa fasciatura.21:51

30. 46'

Colpo alla testa per Djuric dopo un contrasto fortuito con Becao.21:50

31. 46'

OCCASIONE VERONA! Sponda di Djuric, Lasagna anticipa Bijol e Silvestri in uscita, salva Perez.21:50

32. 46'

Inizio secondo tempo di UDINESE-VERONA!21:50

33. 46'

Sostituzione VERONA: entra Coppola esce Ceccherini.21:50

34. Possesso palla favorevole all'Udinese nel corso del primo tempo: 56,2%.21:36

35. Termina in parità il primo tempo tra Udinese e Verona. Ospiti avanti con un tiro di Lazovic deviato in modo determinante da Becao, Samardzic sigla la rete del pareggio su assist di Beto. Occasioni per Udogie, Bijol e Success.21:35

39. 43'

Calcio di punizione battuto da Samardzic, il pallone non supera l'ostacolo della barriera.21:30

40. 42'

Ammonito CECCHERINI per gioco scorretto su Arslan.21:28

41. 39'

OCCASIONE UDINESE! Montipò in uscita chiude lo specchio della porta a Beto, Magnani salva sul tiro di Udogie.21:26

42. 36'

Problema per Arslan dopo un contrasto con Tameze, staff medico in campo.21:23

43. 33'

Djuric imbuca per Lasagna, Bijol in scivolata arpiona il pallone.21:21

44. 32'

OCCASIONE UDINESE! Corner di Samardzic, Bijol da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.21:19

48. 25'

Lasagna non concede lo spazio per il cross a Samardzic e guadagna anche una rimessa laterale.21:12

49. 23'

Fallo in attacco di Beto, interviene l'arbitro, riparte il Verona.21:12

50. 21'

GOL! UDINESE-Verona 1-1! Rete di Samardzic. Cross rasoterra di Ehizibue, sponda di Beto, Samardzic in area di sinistro batte Montipò con un tiro angolato.

Guarda la scheda del giocatore Lazar Samardzic21:24

Lazar Samardzic
  51. 19'

OCCASIONE UDINESE! Punizione battuta da Samardzic, pallone sulla barriera, poi ci prova Arslan, Montipò si rifugia in corner.21:07

52. 17'

Magnani intercetta con il braccio un tiro di Samardzic, punizione dal limite dell'area per l'Udinese.21:05

56. 12'

OCCASIONE UDINESE! Opportunità da centro area per Success, Montipò si oppone in tuffo.20:58

60. 4'

GOL! Udinese-VERONA 0-1! Autorete di Becao. Conclusione di Lazovic dalla distanza, deviazione di testa di Becao, il pallone si impenna, nulla da fare per Silvestri.

Guarda la scheda del giocatore Rodrigo Becão21:26

Rodrigo Becão
  61. 1'

Inizio primo tempo di UDINESE-VERONA! Dirige la gara l'arbitro Pairetto.20:51

62. Il Verona ha vinto due delle ultime tre gare di campionato, tante quante nelle precedenti 21.19:50

63. Le scelte di Zaffaroni: Djuric guida l'attacco, Lasagna e Braaf a supporto. Tameze e Sulemana in mediana, Lazovic e Depaoli sulle fasce.19:59

64. Le scelte di Sottil: in attacco Beto e Success, Ehizibue e Udogie sulle corsie esterne. A metà campo spazio a Samardzic e Arslan, Pereryra in panchina.19:57

65. Panchina VERONA: Berardi, Perilli, Zeefulk, Verdi, Piccoli, Terracciano, Ngonge, Kallon, Cabal, Duda, Coppola, Joselito.19:55

66. Panchina UDINESE: Padelli, Piana, Festy, Masina, Lovric, Abankwah, Buta, Ebosse, Pereyra, Semedo, Pafundi.19:54

67. Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Magnani, Hien, Ceccherini - Depaoli, Tameze, Sulemana, Lazovic - Lasagna, Braaf - Djuric.19:53

68. Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Ehizibue, Samardzic, Walace, Arslan, Udogie - Beto, Success.19:52

69. Manca poco all'inizio di Udinese-Verona. Entrambe le squadre reduci da una vittoria nello scorso turno di campionato.19:45

70. Benvenuti alla diretta della partita della 20^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Verona.19:44

La partita si gioca a Udine
In che stadio si gioca Udinese - Verona?
Stadio Dacia Arena
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Verona - Udinese si è conclusa con il punteggio di 1-2
Ad oggi il capocannoniere dell'Udinese è Beto con 7 gol, mentre il capocannoniere del Verona è Darko Lazovic con 3 gol
Quale è stato il risultato finale di Udinese - Verona?
La gara tra Udinese e Verona si è conclusa con il risultato di 1-1
Chi sono stati i marcatori della partita Udinese - Verona?
Il marcatore dell'Udinese è stato Lazar Samardzic al 21' e Rodrigo Becão(A) (autogol) al 4'

Udinese - Verona è valevole per la giornata numero 20 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 30 gennaio alle ore 20:45 allo stadio Dacia Arena di Udine.
Arbitro di Udinese - Verona sarà Luca Pairetto coadiuvato da Andrea Zingarelli e Marco Trinchieri. Al VAR invece ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni.

Attualmente l'Udinese si trova 7° in classifica con 29 punti (frutto di 7 vittorie, 8 pareggi e 5 sconfitte); invece il Verona si trova 18° in classifica con 13 punti (frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 13 sconfitte).
L'Udinese ha segnato 28 gol e ne ha subiti 22; il Verona ha segnato 18 gol e ne ha subiti 32.
La partita di andata Verona - Udinese si è giocata il 3 ottobre 2022 e si è conclusa 1-2.

In casa l'Udinese ha fatto 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Verona ha totalizzato 3 punti (0 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte).
L'Udinese nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, la Sampdoria e il Verona ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato la Cremonese, l'Inter e il Lecc ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
L'Udinese ha incontrato nell'ultima partita il Verona pareggiando 1-1 mentre Il Verona ha incontrato il Lecce vincendo 2-0.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Andrea Sottil è Beto con 7 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Marco Zaffaroni è Darko Lazovic con 3 gol.

Udinese e Verona si sono affrontate 37 volte in campionato. Nei precedenti match l'Udinese ha vinto 12 volte, il Verona ha vinto 12 volte mentre i pareggi sono stati 13.

Udinese-Verona ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Dopo il successo per 2-1 nel match d’andata, l’Udinese potrebbe vincere entrambe le sfide stagionali contro il Verona in Serie A solo per la seconda volta, dopo il 2017/18.
  • Udinese e Verona hanno pareggiato l’ultimo confronto alla Dacia Arena in campionato (1-1 il 27 ottobre 2021), solo una volta hanno registrato due pareggi di fila in casa dei friulani in Serie A: nel periodo tra l’ottobre 1982 e l’ottobre 1983.
  • L’Udinese ha ottenuto 28 punti in 19 match di questo campionato, nelle precedenti 10 stagioni di Serie A non ha mai fatto meglio nel girone d’andata (28 anche nel 2017/18).
  • Dopo il successo per 1-0 contro la Sampdoria, l’Udinese potrebbe vincere due match di fila in campionato per la prima volta dallo scorso ottobre, in quel caso ottenne sei successi di fila, l’ultimo dei quali proprio contro il Verona (3 ottobre 2022).
  • Il Verona ha vinto due delle ultime tre gare di campionato (1P), tante quante nelle precedenti 21 (5N, 14P); gli scaligeri potrebbero ottenere due successi di fila in Serie A per la prima volta dal gennaio 2022.
  • Dopo la vittoria per 2-0 contro il Lecce, il Verona potrebbe registrare due clean sheet di fila in Serie A per la prima volta dal settembre 2020 (il secondo dei quali arrivò proprio contro l’Udinese).
  • Da una parte il Verona è la squadra che ha segnato più gol in percentuale nei primi tempi di questo campionato (76%: 13/17), dall’altra l’Udinese è la formazione che ha subito più reti in percentuale nella prima frazione di gioco (62%: 13/21).
  • Le ultime otto reti dell’Udinese in campionato sono tutte state realizzate su azione, dall’altra parte il Verona è la squadra che ha subito in percentuale più gol su azione in questa Serie A (90%: 28/31).
  • Il Verona è la vittima preferita di Roberto Pereyra in Serie A: tre gol, l’ultimo dei quali risale però al 30 maggio 2015 con la maglia della Juventus. Le sue due reti in questo campionato sono entrambe arrivate alla Dacia Arena (v Empoli e Roma).
  • Darko Lazovic ha segnato tre reti in questo campionato e non ha mai realizzato più gol in una singola stagione di Serie A. Il classe ’90 ha preso parte a quattro reti in quattro match in Serie A nel 2023 (tre marcature e un assist), solo Lookman (sei), Boga (sei) e Osimhen (cinque) hanno fatto meglio nel nuovo anno solare.