Spezia-Atalanta: 1-3 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

4. 87' 1-3 Mario Pasalic
0'
45'
90'
90'
97'

Tris Atalanta, quarta sconfitta consecutuva per lo Spezia: Muriel sblocca il risultato, pari di Verde. Nella ripresa bergamaschi avanti con un colpo di testa di Djimsiti, Pasalic chiude i conti.

Nel prossimo turno di campionato per lo Spezia impegno in trasferta sul campo dell'Udinese, l'Atalanta giocherà fuori casa contro il Milan.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!14:35

2. 90'+7'

Fine partita: SPEZIA-ATALANTA 1-3 (16' Muriel, 30' Verde, 73' Djimsiti, 87' Pasalic).14:32

7. 87'

GOL! Spezia-ATALANTA 1-3! Rete di Pasalic. Suggerimento di Muriel, Pasalic in area batte Provedel con un chirurgico destro a giro (palo-rete).

Guarda la scheda del giocatore Mario Pasalic14:24

Mario Pasalic
  8. 87'

Sostituzione ATALANTA: entra Pessina esce Maehle.14:23

9. 84'

OCCASIONE SPEZIA! Chance ghiotta per Gyasi da centro area, pallone distante dalla porta.14:22

10. 83'

Lancio di Erlic, Manaj non riesce ad addomesticare la sfera.14:18

11. 80'

PALO ATALANTA! Boga vicinissimo al gol con un tiro di controbalzo da dentro l'area, pallone all'incorcio dei pali. L'azione prosegue, Provedel salva su Koopmeiners.14:17

12. 78'

Sostituzione SPEZIA: entra Antiste esce Maggiore.14:13

13. 75'

Conclusione dalla distanza di Maggiore, tiro impreciso.14:13

14. 73'

GOL! Spezia-ATALANTA 1-2! Rete di Djimsiti. Koopmeiners scodella in area, torre di Demiral, Djimsiti di testa deposita il pallone in rete.

Guarda la scheda del giocatore Berat Djimsiti13:10

Berat Djimsiti
  15. 72'

Contrasto duro sulla trequarti tra Maggiore e Maehle, entrambi a terra doloranti.14:09

19. 65'

Atalanta in attacco: cross di Koopmeiners, Boga di testa non trova la porta.14:01

31. 52'

Sinistro dal limite di Agudelo, pallone respinto da Kiwior (in fuorigioco).13:48

38. Da valutare le condizioni di Hristov apparso molto dolorante.13:39

39. Possesso palla nettamente a favore dell'Atalanta nel primo tempo (69,3%).13:24

40. Termina in parità la prima frazione tra Spezia e Atalanta (1-1): Bastoni al 13' colpisce il palo esterno, Muriel al 16' sblocca il risultato, al 30' Verde firma la rete del pareggio.13:23

46. 40'

L'arbitro interrompe il gioco per un fallo su Zappacosta, proteste dello Spezia.13:13

47. 38'

Problemi per Hristov, staff medico in campo.13:11

48. 37'

Malinovskyi di tacco per Muriel, chiude Erlic.13:10

49. 35'

OCCASIONE ATALANTA! Traversone di Koopmeiners, Freuler da dentro l'area piccola non inquadra il bersaglio.13:08

50. 33'

Verde ancora pericoloso, ma è in netta posizione di fuorigioco.13:06

51. 30'

GOL! SPEZIA-Atalanta 1-1! Rete di Verde. Lancio di Maggiore, Verde scatta alle spalle della difesa, evita Musso in uscita con una finta e insacca.

57. 16'

GOL! Spezia-ATALANTA 0-1! Rete di Muriel. Il colombiano, riceve il pallone da Malinovskyi, entra in area e di destro non lascia scampo a Provedel.

Guarda la scheda del giocatore Luis Muriel12:49

Luis Muriel
  58. 15'

Agudelo di prima al volo per Gyasi, intercetta la sfera Palomino.12:48

59. 13'

PALO SPEZIA! Bastoni si incunea in area e conclude da posizione decentrata, pallone sul palo esterno.12:46

65. 2'

Spezia con il 4-3-3: Agudelo al centro dell'attacco, Gyasi e Verde ai suoi lati.12:41

66. 1'

Inizio primo tempo di SPEZIA-ATALANTA. Dirige la partita l'arbitro Maresca.12:33

67. Nel girone di ritorno l’Atalanta ha raccolto 18 punti, lo Spezia 17.12:17

68. Le scelte di Gasperini: in avanti c'è Muriel, Pasalic e Malinovskyi a supporto. Maehle e Zappacosta gli esterni, Freuler e Koopmeiners a metà campo. Out Zapata.11:52

69. Le scelte di Thiago Motta: Verde guida l'attacco, alle sue spalle Agudelo e Gyasi. Maggiore e Kiwior in mediana. Amian e Bastoni sulle fasce.11:51

70. Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Cissé, Hateboer, Pessina, Demiral, Mihaila, Miranchuk, Boga.11:50

71. Panchina SPEZIA: Zoet, Zovko, Manaj, Ferrer, Bertola, Bourabia, Kovalenko, Reca, Nguiamba, Antiste, Salcedo, Strelec.11:48

72. Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Musso - De Roon, Djimsiti, Palomino - Maehle, Koopmeiners Freuler, Zappacosta - Pasalic, Malinovskyi - Muriel.11:48

73. Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Amian, Erlic, Hristov, Nikolaou - Maggiore, Kiwior, Bastoni - Gyasi, Agudelo, Verde.12:37

74. Manca poco all'inizio di Spezia-Atalanta. Padroni di casa reduci da tre sconfitte di fila.11:31

75. Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie A, si affrontano Spezia e Atalanta.11:10

La partita si gioca a La Spezia
In che stadio si gioca Spezia - Atalanta?
Stadio Alberto Picco
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Atalanta - Spezia si è conclusa con il punteggio di 5-2
Ad oggi il capocannoniere dello Spezia è Daniele Verde con 6 gol, mentre il capocannoniere dell'Atalanta è Mario Pasalic con 12 gol
Quale è stato il risultato finale di Spezia - Atalanta?
La gara tra Spezia e Atalanta si è conclusa con il risultato di 1-3
Chi sono stati i marcatori della partita Spezia - Atalanta?
Il marcatore dello Spezia è stato Daniele Verde al 30' mentre i marcatori dell'Atalanta sono stati Luis Muriel al 16', Berat Djimsiti al 73' e Mario Pasalic al 87'

Spezia - Atalanta è valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 8 maggio alle ore 12:30 allo stadio Alberto Picco di La Spezia.
Arbitro di Spezia - Atalanta sarà Fabio Maresca coadiuvato da Niccolò Pagliardini e Davide Imperiale. Al VAR invece ci sarà Massimiliano Irrati.

Attualmente lo Spezia si trova 16° in classifica con 33 punti (frutto di 9 vittorie, 6 pareggi e 21 sconfitte); invece l'Atalanta si trova 8° in classifica con 59 punti (frutto di 16 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte).
Lo Spezia ha segnato 38 gol e ne ha subiti 66; l'Atalanta ha segnato 65 gol e ne ha subiti 45.
La partita di andata Atalanta - Spezia si è giocata il 20 novembre 2021 e si è conclusa 5-2.

In casa lo Spezia ha fatto 18 punti (5 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte). Fuori casa l'Atalanta ha totalizzato 36 punti (11 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte).
Lo Spezia nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, la Lazio e l'Atalanta ottenendo 0 punti.
L'Atalanta nelle ultime 3 partite ha affrontato il Venezia, il Torino e la Salernitana ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Lo Spezia ha incontrato nell'ultima partita l'Atalanta perdendo 1-3 mentre L'Atalanta ha incontrato la Salernitana pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Thiago Motta è Daniele Verde con 7 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Gian Piero Gasperini è Mario Pasalic con 13 gol.

Probabili formazioni:

SPEZIA: Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, Bastoni; Agudelo, Manaj, Gyasi. All.: Thiago Motta.

ATALANTA: Musso; Djmsiti, Demiral, Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler, Zappacosta; Pasalic; Boga, Muriel. All.: Gasperini.

Spezia e Atalanta si sono affrontate 3 volte in campionato. Nei precedenti match lo Spezia non ha mai vinto, l'Atalanta ha vinto 2 volte mentre i pareggi sono stati uno solo.