Bari-Reggiana: 0-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

Stadio San Nicola di Bari
27 Gennaio 2024 ore 16:15
0
Arbitro: Davide Di Marco
  1. 23' 0-1 Riccardo Fiamozzi
  2. 83' 0-2 Alessandro Bianco
0'
45'
90'
90'
97'

La Reggiana, con un gol per tempo, passa 2-0 sul campo del Bari e sale a quota 28 punti in classifica. Il risultato si sblocca la 23', rete di Fiamozzi su assist di Pieragnolo. Nella ripresa il raddoppio di Bianco con una pregevole azione personale. Infortuni per Gondo e Pieragnolo.

Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta sul campo del Palermo, la Reggiana affronterà in casa la Feralpisalò.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Reggiana, arrivederci al prossimo turno di Serie B!18:14

2. 90'+7'

Fine partita! BARI-REGGIANA 0-2 (23' Fiamozzi, 83' Bianco).18:10

3. 90'+5'

Sostituzione REGGIANA: entra Szyminski esce Melegoni.18:08

4. 90'+2'

OCCASIONE BARI! Lulic in area si porta il pallone sul mancino e conclude verso la porta, Bardi risponde presente.18:06

5. 90'+1'

L'arbitro Di Marco ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.18:04

6. 90'

Sostituzione BARI: entra Lulic esce Kallon.18:03

7. 89'

Ammonito NASTI per gioco scorretto su Antiste.18:03

8. 86'

GOL ANNULLATO! Rete di Matino cancellata dal Var per un tocco di braccio del difensore prima della conclusione verso la porta.18:01

9. 83'

GOL! Bari-REGGIANA 0-2! Rete di Bianco. Bianco a metà campo anticipa Benali, avanza e dal limite dell'area trafigge Brenno con un tiro angolato.

Guarda la scheda del giocatore Alessandro Bianco17:58

10. 81'

Sostituzione BARI: entra Achik esce Edjouma.17:54

11. 80'

Guizzo di Varela Djamanca, Benali riesce a limitarlo ma la Reggiana resta in zona d'attacco.17:53

12. 77'

Scintille tra Ricci e Antiste, l'arbitro richiama entrambi e riporta subito la calma.17:50

13. 74'

Sibilli dalla bandierina, svetta Matino, pallone alto oltre la traversa.17:47

14. 71'

Matino contuso dopo un contrasto con Varela Djamanca, sanitari in campo per la cure del caso.17:44

22. 60'

Cambio forzato per Nesta, Pieragnolo costretto a uscire dal campo per un problema al ginocchio.17:33

23. 59'

Sostituzione REGGIANA: entra Libutti esce Pieragnolo.17:32

24. 57'

Calcio da fermo di Melegoni, Antiste colpisce di testa, Brenno devia in corner un pallone destinato sul fondo.17:32

25. 55'

Il Bari risponde con Kallon: sinistro di prima intenzione dall'interno dell'area, pallone in curva.17:29

26. 55'

Crnigoj strappa il pallone a Edjouma e calcia da fuori area, tiro impreciso.17:28

27. 54'

Traversone di Maita, Rozzio libera l'area di rigore e spazza senza fronzoli.17:27

28. 51'

Dorval spinge a destra, Pieragnolo lo frena con un fallo. Punizione per il Bari da posizione laterale.17:26

29. 48'

Corner di Kallon, flipper in area, Rozzio allontana con la collaborazione di Bianco.17:22

30. 46'

Inizio secondo tempo di BARI-REGGIANA! Si riparte senza cambi.17:18

31. Possesso palla leggermente a favore della Reggiana nel corso della prima frazione di gara: 51,6%.17:08

32. Reggiana avanti all'intervallo, il primo tempo si chiude 1-0 pr la squadra allenata da Nesta. Il risultato si sblocca al 23', Fiamozzi sfrutta un cross di Pieragnolo e batte Brenno. Nessun tiro nello speccho della porta per il Bari.17:07

36. 41'

Nervosismo sulla panchina della Reggiana: ammonito Nesta, espulso un componente dello staff.16:59

41. 35'

Reggiana pericolosa con un tiro-cross di Antiste, ma il pallone si spegne sul fondo.16:52

42. 32'

Bianco salta Maita e poi viene fermato in modo falloso da Ricci, punizione dalla trequarti per la Reggiana.16:49

43. 30'

Staff medico del Bari in campo, problema al labbro inferiore per Sibilli.16:47

44. 28'

Dorval entra in area, contrasto con Rozzio, entrambi doloranti ma nulla di serio.16:45

45. 25'

Resta in attacco la Reggiana, conclusione di Crnigoj respinta dalla difesa del Bari.16:42

46. 23'

GOL! Bari-REGGIANA 0-1! Rete di Fiamozzi. Pieragnolo arriva sul fondo e mette al centro, Fiamozzi in area controlla il pallone e di destro non lascia scampo a Brenno.

Guarda la scheda del giocatore Riccardo Fiamozzi16:41

47. 20'

Gondo resta a terra in area dopo un contrasto con Matino, l'arbitro lascia giocare.16:37

48. 17'

Richiamo verbale dell'arbitro a Pieragnolo dopo un intervento irregolare su Dorval.16:34

49. 15'

Sibilli dà un contributo anche in difesa, il numero 20 ferma Bianco e guadagna anche una punizione.16:32

50. 12'

Lancio di Dorval, Marcandalli di testa anticipa Kallon.16:29

51. 9'

Sibilli pizzicato in posizione irregolare, interrotta l'azione del Bari.16:25

52. 6'

Calcio piazzato battuto da Kallon, Bardi si allunga e in tuffo allontana la sfera.16:23

53. 3'

Cross basso di Dorval, Puscas in area non trova spazio.16:20

54. 1'

Inizio primo tempo di BARI-REGGIANA! Dirige la partita l'arbitro Di Marco.16:17

55. Il Bari ha perso solo una delle ultime 18 partite giocate in casa in Serie B.15:49

56. Le scelte di Nesta: Gondo guida l'attacco, Antiste e Melegoni a supporto. Bianco e Crnigoj in mediana, Fiamozzi e Pieragnolo sulle fasce. Squalificati Girma, Portanova e Cigarini.15:49

57. Le scelte di Marino: in avanti il tridente composto da Puscas, Kallon e Sibilli. Benali in regia, Matino e Vicari i centrali in difesa. In panchina c'è anche Menez. Out Aramu e Diaw.15:48

58. Panchina REGGIANA: Sposito, Satalino, Szyminski, Libutti, Blanco, Nardi, Varela Djamanca.15:48

59. Panchina BARI: Pissardo, Pellegrini, Zuzek, Pucino, Lulic, Astrologo, Acampora, Bellomo, Achik, Nasti, Menez, Morachioli.15:46

60. Formazione REGGIANA (3-4-2-1): Bardi - Sampirisi, Rozzio, Marcandalli - Fiamozzi, Bianco, Crnigoj, Pieragnelo - Melegoni, Antiste - Gondo.15:46

61. Formazione BARI (4-3-3): Brenno - Dorval, Matino, Vicari, Ricci - Edjouma, Benali, Maita - Kallon, Puscas, Sibilli.15:44

62. Manca poco all'inizio di Bari-Reggiana. Squadre divise da due punti in classifica.15:43

63. Benvenuti alla diretta della partita della 22^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Reggiana.15:42

64. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Nicola
    Città: Bari
    Capienza: 58270 spettatori15:42

San Nicola Fonte: Gettyimages

• 23'

Gol di Riccardo Fiamozzi (Reggiana)

• 39'

Ammonito Janis Antiste (Reggiana)

• 40'

Ammonito Alessandro Bianco (Reggiana)

• 59'

Sostituzione: esce Edoardo Pieragnolo ed entra Lorenzo Libutti (Reggiana)

• 61'

Ammonito Ahmad Benali (Bari)

• 63'

Sostituzione: esce Mattia Maita ed entra Jérémy Ménez (Bari)

• 64'

Sostituzione: esce George Puscas ed entra Marco Nasti (Bari)

• 67'

Sostituzione: esce Riccardo Fiamozzi ed entra Filippo Nardi (Reggiana)

• 81'

Sostituzione: esce Malcom Edjouma ed entra Ismail Achik (Bari)

• 83'

Gol di Alessandro Bianco (Reggiana)

• 89'

Ammonito Marco Nasti (Bari)

• 90'

Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Karlo Lulic (Bari)

• 95'

Sostituzione: esce Filippo Melegoni ed entra Przemyslaw Szyminski (Reggiana)

Bari - Reggiana è valevole per la giornata numero 22 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 27 gennaio alle ore 16:15 allo stadio San Nicola di Bari.
Arbitro di Bari - Reggiana sarà Davide Di Marco. Al VAR invece ci sarà Francesco Meraviglia.

Attualmente il Bari si trova 12° in classifica con 27 punti (frutto di 5 vittorie, 12 pareggi e 5 sconfitte); invece la Reggiana si trova 10° in classifica con 28 punti (frutto di 6 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte).
Il Bari ha segnato 23 gol e ne ha subiti 25; la Reggiana ha segnato 27 gol e ne ha subiti 28.
La partita di andata Reggiana - Bari si è giocata il 7 ottobre 2023 e si è conclusa 1-1.

In casa il Bari ha fatto 15 punti (3 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa la Reggiana ha totalizzato 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte).
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato la Ternana, l'Ascoli e la Reggiana ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Reggiana nelle ultime 3 partite ha affrontato il Catanzaro, Pisa e Como ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Bari ha incontrato nell'ultima partita la Reggiana perdendo 0-2 mentre La Reggiana ha incontrato Como pareggiando 2-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Giuseppe Sibilli con 7 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Natan Girma con 5 gol.

Bari e Reggiana si sono affrontate 27 volte in campionato. Nei precedenti match il Bari ha vinto 9 volte, la Reggiana ha vinto 9 volte mentre i pareggi sono stati 9.

Bari-Reggiana ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Bilancio in perfetto equilibrio tra Bari e Reggiana in Serie B: nove successi per parte e nove pareggi in 27 precedenti nel torneo.
  • Tutte le nove vittorie che il Bari ha ottenuto contro la Reggiana in Serie B sono arrivate in match casalinghi, su 13 confronti totali nel torneo in terra pugliese (3N, 1P) – la formazione emiliana è quella contro cui i Galletti vantano la miglior percentuale di vittorie interne tra le squadre attualmente nel campionato cadetto (69%).
  • Il Bari ha perso solo una delle ultime 18 partite giocate al San Nicola in Serie B (7V, 10N), dopo che aveva subito due sconfitte nelle precedenti tre gare interne (1V) – i pugliesi potrebbero ottenere due successi consecutivi in casa nel torneo per la prima volta dal periodo tra aprile e maggio 2018 (tre in quel caso).
  • La Reggiana è rimasta imbattuta nelle ultime quattro giornate di Serie B (2V, 2N) e non mette in fila più partite senza sconfitte in una singola stagione del campionato cadetto dal periodo tra maggio e giugno 1999 (cinque in quel caso – 4V, 1N).
  • Solo il Parma (181) vanta più dribbling riusciti rispetto al Bari (180) in questa Serie B, con i pugliesi che vantano anche la terza miglior percentuale di dribbling riusciti del torneo (49.7%, meno solo di Spezia e Cremonese).
  • Grazie al gol messo a segno su rigore nell’ultimo turno contro l’Ascoli, Giuseppe Sibilli ha raggiunto la doppia cifra di partecipazioni a gol per la prima volta in carriera in un singolo campionato di Serie B: esattamente 10 – in particolare, è sia il miglior marcatore della formazione pugliese (sette gol), sia il miglior assistman dei Galletti (tre passaggi vincenti) nel torneo cadetto in corso.
  • Autore del gol che ha aperto le marcature in Reggiana-Como 2-2 nell’ultimo turno di campionato, nessun giocatore della formazione emiliana ha segnato più reti di Cedric Gondo in questa Serie B (cinque al pari di Natan Girma, anche lui a segno nell’ultimo match). L’attaccante ivoriano va a segno ogni 205 minuti in media in questo torneo cadetto: si tratta della sua miglior media minuti/gol stagionale in carriera nella competizione.