45'
90'
90'
95'

Vittoria pesantissima per il Cosenza: due gol per tempo (Mazzocchi-Tutino e Calò-Forte) e Bari ko. I pugliesi era andati vicini al pareggio con il palo di Nasti (autore del gol ospite) sul 2 a 1. Espulso Bellomo.

La formazione calabrese sale a 42 punti, ipotecando la salvezza, mentre il Bari, fermo a quota 36, finisce in zona retrocessione. Nel prossimo turno, Ascoli-Cosenza e Bari-Parma.

Per la diretta di Cosenza-Bari è tutto, buon proseguimento di giornata.

1. 90'+5'

E' FINITA! COSENZA-BARI 4-1! Reti di Mazzocchi, Tutino, Nasti, Calò e Forte. 18:14

7. 88'

GOL! COSENZA-Bari 4-1! Rete di Forte. Poker dei padroni di casa: contropiede veloce, D'Orazio serve a Forte un comodo pallone da spingere in rete.

11. 84'

Sibilli prova a sorprendere Micai, il quale recupera la posizione in due tempi. 18:02

12. 82'

ESPULSO BELLOMO! Rosso diretto per aver preso Calò al collo. 18:01

13. 80'

Nuovamente due lunghezze di vantaggio per gli uomini di Viali, quando mancano 10 minuti più recupero. 18:01

14. 79'

PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il centrocampista rossoblù. 17:58

15. 79'

GOL! COSENZA-Bari 3-1! Rete di Calò. Tris dei padroni di casa: punizione perfetta che si insacca sotto l'incrocio dei pali, imparabile per Pissardo.

Guarda la scheda del giocatore Giacomo Calò17:57

16. 78'

Punizione in favore dei padroni di casa nella metà campo del Bari. 17:56

17. 76'

Problema alla spalla per Meroni, il quale è in grado di proseguire il gioco. 17:55

23. 68'

Schema su punizione: sponda aerea di Camporese per Cimino, anticipo provvidenziale di Ricci. 17:45

24. 67'

Mazzocchi conquista una punizione ai 25 metri dalla porta di Pissardo. 17:44

25. 65'

Tiro di Pucino, sinistro altissimo. 17:42

26. 64'

Slalom di Ricci che arriva all'ingresso dell'area di rigore, la difesa di casa lo ferma in qualche modo. 17:42

32. 58'

BARI PERICOLOSO! Ospiti vicini al pareggio, Nasti sottomisura, Micai respinge. 17:36

33. 56'

Inserimento di Benali servito da Kallon, sinistro stoppato da Camporese in corner. 17:33

34. 55'

Traversone di Aramu impreciso, sfera sul fondo. 17:32

35. 53'

AMMONITO BENALI: fallo su Tutino. Era diffidato, salterà la sfida contro il Parma. 17:30

36. 50'

Camporese anticipa Nasti spazzando in fallo laterale. 17:28

37. 48'

PALO DEL BARI! Aramu serve in verticale Nasti, sinistro che si stampa sul montante! 17:26

38. 47'

Mazzocchi alla conclusione dal limite, sinistro facile per Pissardo. 17:24

39. 46'

PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Fontanarosa, esce Venturi. 17:23

40. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-BARI! Si riparte dal risultato di 2-1. 17:22

41. Squadre negli spogliatoi: Viali e Giampaolo studiano le mosse in vista della ripresa. 17:11

42. All'intervallo il Cosenza conduce sul Bari grazie ai gol di Mazzocchi e Tutino: prima parte di marca rossoblù, poi i biancorossi hanno reagito, riaprendo il match nel finale di tempo con Nasti. 17:10

49. 44'

GOL! Cosenza-BARI 2-1! Rete di Nasti. Gli ospiti accorciano le distanze: azione di Sibilli che calcia non benissimo, Nasti segue la sfera e insacca sul secondo palo.

Guarda la scheda del giocatore Marco Nasti17:05

50. 43'

Tiro-cross di Sibilli, Camporese devia in corner sopra la traversa, rischiando anche l'autorete. 17:02

51. 41'

AMMONITO ZUCCON: pestone ai danni di Vicari. 17:00

52. 40'

PUNIZIONE DI PUCINO! Destro diretto a giro, Micai smanaccia in corner. 16:59

53. 39'

AMMONITO VENTURI: fallo su Ricci. Era diffidato, salterà la trasferta di Ascoli. 16:58

54. 37'

SIBILLI! Tiro da posizione molto angolata, Micai respinge con l'ausilio del palo esterno: la migliore occasione per il Bari. 16:56

55. 36'

Tiro dalla bandierina per la formazione di Giampaolo. 16:55

56. 34'

COLPO DI TESTA DI KALLON! Sugli sviluppi, buona opportunità per Kallon che, libero da marcature, manda sul fondo. 16:55

57. 33'

Punizione per il Bari per fallo subito da Sibilli. 16:52

58. 31'

Calò resta a terra, gioco fermo per l'ingresso dei sanitari: il centrocampista rossoblù è in grado di proseguire. 16:52

59. 30'

Mezz'ora di gioco al ''Gigi Marulla'', parziale di 2 a 0. 16:49

60. 29'

Kallon si accentra e va alla conclusione di sinistro: deviazione in corner. 16:48

61. 27'

Bari in attacco, colpo di testa di Aramu largo, poi Kallon rimette in mezzo per Nasti, chiude la difesa di casa. 16:46

62. 25'

Traversone complicato di Kallon per Nasti, il quale non può arrivare sulla sfera. 16:43

63. 23'

Colpo di testa di Meroni alto sopra la traversa. 16:42

64. 22'

Trattenuta di Sibilli ai danni di Tutino, richiamo verbale da parte del direttore di gara. 16:41

65. 21'

Tiro al bersaglio degli attaccanti di casa, destro di Tutino in curva. 16:40

66. 21'

COSENZA ANCORA PERICOLOSO! Azione fotocopia del raddoppio, assist di Marras e destro di Tutino, parato in due tempi da Pissardo. 16:39

67. 19'

Gli ospiti provano a reagire con Kallon, raddoppiato in marcatura. 16:38

68. 17'

PILLOLA STATISTICA: 16° centro in campionato per l'attaccante rossoblù.16:37

69. 17'

GOL! COSENZA-Bari 2-0! Rete di Tutino. Raddoppio dei padroni di casa: Tutino innesca Marras, il quale chiude il triangolo per il piattone mancino vincente del bomber.

Guarda la scheda del giocatore Gennaro Tutino16:37

70. 15'

Forcing del Cosenza, inserimento di Zuccon che crossa, Pucino si rifugia in calcio d'angolo. 16:34

71. 14'

Calò ci prova da fuori area, conclusione a lato. 16:33

72. 13'

Cross di D'Orazio a centro area, Mazzocchi svetta di testa ma non impatta al meglio e la sfera sfila oltre il secondo palo. 16:32

73. 11'

Destro di prima intenzione di Tutino, tiro altissimo. 16:29

74. 9'

Gioco fermo per un controllo del Var per un possibile tocco di mano in area del Cosenza: tutto regolare. 16:29

75. 8'

Sul prosieguo dell'azione, scaturisce un tiro dalla bandierina per il Bari. 16:27

76. 7'

Sbaglia Marras che perde palla, Sibilli va al traversone sul secondo palo, dove Kallon controlla e alimenta l'attacco. 16:26

77. 5'

PILLOLA STATISTICA: 4° centro in campionato per il numero 30 rossoblù. 16:28

78. 5'

GOL! COSENZA-Bari 1-0! Rete di Mazzocchi. Padroni di casa in vantaggio: punizione di Calò, assist di D'Orazio per il tocco vincente di Mazzocchi sottomisura.

Guarda la scheda del giocatore Simone Mazzocchi16:28

79. 3'

CALO'! Punizione diretta in porta, l'estremo difensore ospite è costretto a deviare in calcio d'angolo. 16:22

80. 2'

Marras anticipa Ricci e subisce fallo all'altezza della trequarti campo. 16:21

81. 1'

Pissardo rischia sul pressing di Tutino ma riesce a rinviare la sfera. 16:20

82. 1'

INIZIA COSENZA-BARI! Primo pallone giocato da Benali. 16:19

83. Squadre in campo agli ordini di Zufferli: padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in completo bianco con strisce verticali rosse. 16:16

84. Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara. 16:04

85. All'andata, giocata lo scorso 23 dicembre, pareggio a reti bianche. 12:00

86. Viali è senza gli squalificati Praszelik e Voca; a centrocampo Calò in cabina di regia, in attacco conferma per il tandem Mazzocchi-Tutino. Giampaolo perde Puscas (operato alla mano) in zona offensiva, dove agirà l'ex Nasti sostenuto dalla batteria di trequartisti Kallon-Sibilli-Aramu; in porta Pissardo preferito a Brenno. 16:03

87. FORMAZIONE BARI (4-2-3-1): Pissardo - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Benali - Kallon, Sibilli, Aramu - Nasti. A disposizione: Brenno, Matino, Achik, Bellomo, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval. 16:02

88. FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Micai - Meroni, Camporese, Venturi - Marras, Zuccon, Calò, Antonucci, D'Orazio - Mazzocchi, Tutino. A disposizione: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta. 15:59

89. Nell'ultimo turno, roboante vittoria corsara dei calabresi a Reggio Emilia mentre i pugliesi hanno pareggiato contro il Pisa tra le mura amiche. 11:48

90. Dirige l'incontro il signor Luca Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti di linea Pasquale Capaldo di Napoli e Marco Trinchieri di Milano. Quarto ufficiale Dario Madonia della sezione di Palermo. Al VAR Daniele Paterna di Teramo, AVAR Giacomo Paganessi di Bergamo.11:43

91. Il match del San Vito ''Gigi Marulla'' mette di fronte due compagini in lotta per non retrocedere: padroni di casa a quota 39 punti, con tre lunghezze di vantaggio sugli ospiti, attualmente ai playout. 11:42

92. Benvenuti alla diretta di Cosenza-Bari, gara valida per il 35° turno di Serie B. 11:39

93. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Vito Gigi Marulla
    Città: Cosenza
    Capienza: 24209 spettatori11:39

San Vito Gigi Marulla Fonte: Gettyimages

Video e Highlights di Cosenza-Bari 4-1
  • 5'

Gol di Simone Mazzocchi (Cosenza)

• 17'

Gol di Gennaro Tutino (Cosenza)

• 39'

Ammonito Michael Venturi (Cosenza)

• 41'

Ammonito Federico Zuccon (Cosenza)

• 44'

Gol di Marco Nasti (Bari)

• 45'

Sostituzione: esce Michael Venturi ed entra Alessandro Fontanarosa (Cosenza)

• 49'

Ammonito Tommaso D'Orazio (Cosenza)

• 53'

Ammonito Ahmad Benali (Bari)

• 60'

Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Gregorio Morachioli (Bari)

• 61'

Ammonito Raffaele Pucino (Bari)

• 62'

Sostituzione: esce Manuel Marras ed entra Aldo Florenzi (Cosenza)

• 70'

Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Francesco Forte (Cosenza)

• 72'

Ammonito Alessandro Micai (Cosenza)

• 75'

Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Nicola Bellomo (Bari)

• 79'

Gol di Giacomo Calò (Cosenza)

• 82'

Espulso Nicola Bellomo (Bari)

• 86'

Sostituzione: esce Ahmad Benali ed entra Ismail Achik (Bari)

• 88'

Gol di Francesco Forte (Cosenza)

Cosenza - Bari è valevole per la giornata numero 35 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 27 aprile alle ore 16:15 allo stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza.
Arbitro di Cosenza - Bari sarà Luca Zufferli. Al VAR invece ci sarà Daniele Paterna.

Attualmente Cosenza si trova 14° in classifica con 42 punti (frutto di 10 vittorie, 12 pareggi e 13 sconfitte); invece il Bari si trova 18° in classifica con 36 punti (frutto di 7 vittorie, 15 pareggi e 13 sconfitte).
Cosenza ha segnato 43 gol e ne ha subiti 39; il Bari ha segnato 34 gol e ne ha subiti 47.
La partita di andata Bari - Cosenza si è giocata il 23 dicembre 2023 e si è conclusa 0-0.

In casa Cosenza ha fatto 21 punti (5 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Bari ha totalizzato 13 punti (2 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte).
Cosenza nelle ultime 3 partite ha affrontato il Palermo, la Reggiana e il Bari ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato la Cremonese, Como e Pisa ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
Cosenza ha incontrato nell'ultima partita il Bari vincendo 4-1 mentre Il Bari ha incontrato Pisa pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Gennaro Tutino con 16 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Giuseppe Sibilli con 10 gol.

Cosenza e Bari si sono affrontate 19 volte in campionato. Nei precedenti match Cosenza ha vinto 6 volte, il Bari ha vinto 8 volte mentre i pareggi sono stati 5.

Cosenza-Bari ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Cosenza e Bari si sfidano per la 20a volta in Serie B: nel bilancio conducono i biancorossi con otto vittorie a sei, mentre completano cinque pareggi (più equilibrato il totale dei gol che vede avanti i Galletti 15-14).
  • Nelle ultime sei partite di Serie B contro il Bari, il Cosenza non ha mai vinto (1N, 5P) e ha segnato un solo gol; tuttavia, grazie al pareggio nel match di andata, i rossoblu potrebbero tornare in serie positiva contro questa avversaria in cadetteria per la prima volta dal 1996 (ultima gara di un filotto aperto nel 1989, valso quattro vittorie e due pareggi).
  • Il Cosenza ha vinto 4-0 l’ultimo match di campionato contro la Reggiana e potrebbe registrare due successi consecutivi in Serie B per la terza volta in stagione (ultima volta a gennaio). Più nel dettaglio, i Lupi potrebbero trovare due clean sheet di fila nel torneo corrente dopo esserci riusciti proprio in concomitanza con la partita di andata (due 0-0 contro Parma e Bari nel mese di dicembre).
  • Il Bari non trova il successo in Serie B da nove partite (3N, 6P) e non infila almeno 10 match senza i tre punti in un singolo campionato cadetto dal 2007 (11 in quel caso tra settembre e dicembre). In generale, soltanto il Modena (12) attende la vittoria da più incontri rispetto ai biancorossi nel torneo in corso.
  • Assieme alla Cremonese, il Cosenza è una delle due formazioni, che hanno subito meno gol di testa in questa Serie B: quattro, gli stessi segnati dal Bari, che invece vanta un bottino maggiore solo rispetto al Parma (tre) con questo fondamentale.
  • Francesco Forte (doppietta nell’ultimo turno) potrebbe andare in rete per due presenze di fila in Serie B dopo oltre due anni (aprile 2022 con il Benevento, contro Reggina e Pisa) – inoltre, è l’unico giocatore attualmente nella rosa del Cosenza ad aver già segnato al Bari in categoria, nel marzo del 2018 con la maglia dello Spezia.
  • Giuseppe Sibilli – miglior marcatore del Bari in questo campionato con 10 gol, almeno più del doppio rispetto a qualsiasi altro compagno di squadra – non va a segno da cinque presenze in Serie B e in questo torneo solo una volta ha avuto uno stop realizzativo più lungo: sette gare tra agosto e ottobre scorsi.