La Roma dilaga, Spal umiliata

I ferraresi, già in B, sono travolti 6-1: i giallorossi tornano al quinto posto.

Scampagnata ferrarese per la Roma, che umilia la già retrocessa Spal battuta 6-1 ed effettua il controsorpasso sul Milan al quinto posto, salendo a quota 61 punti.

La squadra di Di Biagio è in partita solo nel primo tempo: Kalinic porta avanti i giallorossi al 12’, dopo una dozzina di minuti pareggia Cerri. La Roma riprende però subito il controllo del gioco e dopo un paio di tentativi dalla distanza di Cristante e ritrova il vantaggio prima dell’intervallo grazie al primo gol italiano di Carles Perez.

Nel secondo tempo si gioca a una porta: Kolarov triplica in avvio, poi la doppietta di Bruno Peres, prima dopo un fortunoso rimpallo, poi grazie a un gran tiro dalla distanza. Al 90′ gloria anche per Zaniolo, che fissa il 6-1 al termine di una bella azione personale.