Entrambe le reti giunte nel corso della ripresa al "Ciutat de Valencia". Gara chiusa da Marcos Llorente

18-01-2023 23:28

Coppa del Re: Morata trascina l'Atletico nel 2-0 al Levante. Colchoneros ai quarti Fonte: Getty Images

Nonostante la maggior mole di occasioni da gol prodotta dal Levante, allo stadio “Ciutat de Valencia” è l’Atletico Madrid del Cholo Simeone a qualificarsi per i quarti di finale di Coppa del re, grazie al successo per 2-0.

Primo tempo appannaggio dei padroni di casa ma chiusosi a reti bianchi. L’Atléti, sornione, colpisce e affonda gli avversari nel corso della ripresa: al 54′ apre le marcature Alvaro Mama: l’ex Juve, neo papà per la quarta volta della piccola Bella (a cui dedica il gol), insacca alla sinistra del portiere avversario Joan Femenias su servizio di Marcos Llorente. E’ proprio di quest’ultimo il gol che chiude i conti al 91′ su suggerimento dell’ex Udinese Nahuel Molina.