Corea del Sud-Uruguay 1-2: Vecino regala la vittoria ai sudamericani

L'amichevole internazionale ha visto in campo anche il difensore del Napoli Kim, il suo compagno Olivera è rimasto in panchina per gli uruguagi

Corea del Sud-Uruguay 1-2: Vecino regala la vittoria ai sudamericani Fonte: Getty Images

L’Uruguay ha vinto 2-1 l’amichevole internazionale contro la Corea del Sud. A decidere è stato un gol del giocatore della Lazio Matias Vecino al 64′. Nel primo tempo aveva aperto le marcature per l’Uruguay Coates, ma a inizio ripresa c’è stato il pareggio asiatico per merito di Hwang In-Beom. Quindi il nuovo vantaggio, questa volta definitivo, da parte dei sudamericani. Tra le file dell’Uruguay ha osservato tutta la partita dalla panchina l’esterno del Napoli Olivera; dall’altra parte, invece, il suo compagno di squadra Kim era regolarmente in campo, ma non è riuscito a evitare la sconfitta.