Paris Saint-Germain-Bayern Monaco: 0-1 - Champions 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

1. 40' 0-1 Eric Maxim Choupo-Moting
0'
45'
90'
90'
95'

Il Bayern Monaco batte 1-0 il Psg ma non basta, in semifinale ci va la squadra francese. Match spettacolare, numerose le occasioni da rete soprattutto nel primo tempo: Neymar colpisce tre legni, Choupo-Moting in gol al 40'. Nella ripresa chance per Muller ma il risultato non cambia.

In semifinale il Psg incontrerà il Manchester City o il Borussia Dortmund.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League.22:59

2. 90'+5'

Fine partita: PSG-BAYERN MONACO 0-1. Non basta una rete di Choupo-Moting, francesi in semifinale.22:54

3. 90'+3'

Cross rasoterra di Sané, Navas fa sua la sfera.22:51

4. 90'+2'

Neymar entra in area, Hernandez lo anticipa in modo netto.22:51

5. 90'+1'

Traversone di Sané, Coman di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.22:50

6. 90'+1'

L'arbitro Orsato ha concesso quattro minuti di recupero.22:49

7. 90'

Ammonito HERRERA per gioco scorretto su Musiala.22:49

8. 90'

Contropiede condotto da Mbappé, Neuer con i piedi riesce ad anticipare Neymar.22:48

9. 88'

Sostituzione PSG: entra Herrera esce Di Maria.22:47

10. 87'

Azione prolungata del Bayern Monaco, fermata però per una posizione di fuorigioco.22:46

14. 82'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Sanè salta Bakker e conclude di destro da posizione decentrata, pallone largo.22:41

15. 81'

Calcio piazzato battuto da Kimmich, l'arbitro interrompe l'azione per un fallo in attacco di Muller dubbio.22:40

20. 74'

Kean prende il posto di Draxler anche in campo e si piazza largo a sinistra.22:32

28. 63'

Insiste il Bayern Monaco, ma c'è un fallo in attacco di Choupo-Moting e l'azione si spegne.22:22

29. 61'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Sané in verticale per Muller, puntuale uscita bassa di Navas che chiude lo specchio della porta al tedesco.22:21

35. 53'

OCCASIONE PSG! Neymar avvia l'azione, Mbappé per Di Maria che mette al centro, Neymar in spaccata non arriva sul pallone e Boateng chiude di tacco in corner.22:27

39. 47'

Subito pericoloso il Bayern Monaco con Alaba, tiro impreciso dal limite dell'area.22:06

40. 46'

Inizio secondo tempo di PSG-BAYERN MONACO. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.22:03

41. Il Bayern Monaco ha bisogno ancora di un altro gol per passare il turno.21:53

42. Primo tempo spettacolare tra Psg e Bayern Monaco, numerose le occasioni da rete: ben cinque chance per Neymar che colpisce tre legni, i tedeschi trovano il vantaggio grazie a Choupo-Moting e sfiorano il raddoppio con Alaba.21:51

43. 45'+2'

Fine primo tempo: PSG-BAYERN MONACO 0-1. Choupo-Moting al 40' sblocca il risultato.21:48

44. 45'+2'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Chance per Sané che però conclude debolmente da posizione favorevole, blocca Navas.21:47

45. 45'

L'arbitro Orsato concede due minuti di recupero.21:46

46. 44'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Alaba carica il mancino da fuori area, Navas vola e si rifugia in corner.21:44

47. 42'

Reazione del Psg con Mbappé, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco di Neymar.21:42

48. 40'

GOL! Psg-BAYERN MONACO 0-1! Rete di Choupo-Moting. Sponda di Muller, tiro da distanza ravvicinata di Alaba respinto da Navas, Choupo-Moting di testa insacca a porta sguarnita.21:59

49. 39'

PALO PSG! Mbappé libera ancora Neymar, il brasiliano solo davanti a Neuer colpisce il palo.21:40

50. 37'

TRAVERSA PSG! Neymar scatenato: conclusione deliziosa di destro da dentro l'area, pallone sul montante.22:16

51. 34'

PALO PSG! Conclusione velenosa di Neymar, Neuer in tuffo si salva con l'aiuto del palo.21:36

52. 33'

Diallo crossa verso l'area, libera di testa Boateng.21:33

53. 31'

Difesa del Bayern Monaco molto alta, Mbappé finisce nella trappola del fuorigioco.21:32

54. 29'

Dopo un inizio soft, fioccano le occasioni da rete per entrambe le squadre.21:29

55. 28'

Contatto in area tra Neymar ed Hernandez, l'arbitro lascia correre.21:31

56. 27'

OCCASIONE PSG! Mbappé serve Neymar, Neuer gli chiude ancora lo specchio della porta con una efficace uscita bassa.21:28

57. 27'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Kimmich ha spazio e conclude di destro, pallone non troppo distante dal palo.21:27

58. 26'

OCCASIONE BAYERN MONACO! Sinistro a giro da fuori area di Sané, il pallone termina largo.21:26

63. 17'

Di Maria resta a terra dolorante dopo un contrasto con Davies, sanitari in campo.21:17

67. 9'

OCCASIONE PSG! Guizzo di Mbappé, Neymar impegna Neuer (abile in uscita bassa).21:11

68. 9'

Lancio di Kimmich, sponda di testa di Muller, pallone raccolto da Navas.21:09

69. 7'

Choupo-Moting in area perde l'attimo per andare al tiro, si chiude la difesa di casa.21:07

70. 7'

Numero di Neymar su Alaba che lo ferma in modo irregolare.21:07

71. 5'

Possesso palla prolungato del Bayern Monaco, il Psg non concede varchi.21:06

72. 3'

Subito una combinazione tra Mbappé e Neymar, tiro impreciso da posizione defilata del francese.21:03

73. 2'

Pressing alto del Bayern Monaco, Sané tocca il pallone con il braccio.21:01

74. 1'

Inizio primo tempo di PSG-BAYERN MONACO. Dirige il match l'arbitro italiano Orsato.21:00

75. Il Bayern Monaco è stato eliminato nelle ultime quattro occasioni in cui ha perso la gara di andata.20:10

76. Le scelte di Flick: in avanti confermato Choupo-Moting, Sané e Coman ai suoi lati, Muller trequartista. Out Goretzka, Kimmich e Alaba a metà campo, Pavard e Davies i terzini.20:10

77. Le scelte di Pochettino: Mbappé e Neymar in attacco, Di Maria e Draxler gli esterni offensivi. Paredes e Gueye in mediana. Verratti e Florenzi in panchina, out Icardi e Marquinhos.20:05

78. Panchina BAYERN MONACO: Nubel, Martinez, Sarr, Musiala, Kouassi, Stanisic, Zaiser.20:09

79. Panchina PSG: Rico, Saidani, Florenzi, Kehrer, Bakker, Pembele, Verratti, Rafinha, Sarabia, Herrera, Kean, Nagera.20:08

80. Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer - Pavard, Boateng, Hernandez, Davies - Kimmich, Alaba - Sané, Muller, Coman - Choupo-Moting.20:07

81. Formazione PSG (4-2-3-1): Navas - Dagba, Danilo Pereira, Kimpembe, Diallo - Paredes, Gueye - Di Maria, Neymar, Draxler - Mbappé.20:03

82. Manca poco all'inizio di Psg-Bayern Monaco. Il match di andata è terminato 3-2 per la squadra francese.20:02

83. Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Champions League, si affrontano Psg e Bayern Monaco.20:02

• Hans-Dieter Flick

Paris Saint-Germain - Bayern Monaco è valevole per il ritorno dei quarti di finale della competizione Champions League 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 13 aprile alle ore 21:00 allo stadio Parco dei Principi di Parigi. Arbitro dell'incontro sarà il nostro Daniele Orsato coadiuvato dagli assistenti Alessandro Giallatini e Fabiano Preti. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati.

Nella partita di andata, giocata il 7 aprile, il PSG ha superato a sorpresa i campioni in carica del Bayern a Monaco per 3-2 grazie ad una doppietta di Mbappé. Sarà molto dura quindi per la corazzata tedesca superare il turno. Flick dovrà fare a meno di molti titolari: Lewandowski, Gnabry, Douglas Costa, Roca, Tolisso e Süle. Il bomber Lewandowski è tronato ad allenarsi ma non sarà disponibile per il match. Pochettino potrebbe confermare gran parte della formazione vista a Monaco. Verratti e Florenzi, entrambi negativi al COVID, saranno del match ma partiranno dalla panchina. Difesa senza Marquinhos che non è ancora in buone condizioni.