GENK - LIVERPOOL: 1-4 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Slavko Vincic (Slovenia)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Nessun problema per i campioni d'Europa in carica, che travolgono il Genk dilagando nel secondo tempo22:48

5. 89'

Gol della bandiera per il Genk, messo a segno grazie a un tiro al volo del calciatore entrato solo pochi minuti fa22:44

6. 88'

ODEY SEGNA L'1-4!22:43

7. 88'

L'egiziano conclude una bella azione solitaria con un tiro che tocca il palo prima di entrare in porta22:43

8. 87'

ANCORA LIVERPOOL IN GOL! 4-0 FIRMATO SALAH!22:42

9. 84'

Il nuovo entrato Odey trattiene Keita e si fa ammonire piuttosto ingenuamente22:39

10. 83'

WIJNALDUM! L'olandese sfiora il gol con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore22:38

11. 81'

Cambio anche per il Genk, con Odey che rileva Onuachu22:36

12. 80'

Ultimo cambio per il Liverpool: Origi entra al posto di Firmino22:35

13. 78'

Grande assist di Salah che serve in area l'attaccante senegalese, bravo a superare Coucke con un tocco di prima22:33

14. 77'

3-0 LIVERPOOL! GOL DI MANE'!22:32

15. 73'

Oxlade-Chamberlain saluta il match dopo aver segnato entrambi i gol del Liverpool e viene sostituito da Wijnaldum22:28

16. 71'

AMMONITO GOMEZ! Cartellino giallo per il nuovo entrato, colpevole di aver allontanato il pallone a gioco fermo22:26

17. 70'

FIRMINO! Pericoloso inserimento in area del brasiliano, Lucimì lo anticipa in extremis22:25

18. 67'

Primo cambio anche per il Genk: Ndongala rileva Bongonda22:22

19. 63'

SOSTITUZIONE PER IL LIVERPOOL: Gomez entra al posto di Robertson22:18

20. 58'

Conclusione di prima dal limite dell'area del giocatore inglese, che dopo aver toccato la parte interna della traversa supera la linea di porta per il raddoppio degli inglesi22:13

21. 57'

ANCORA OXLADE-CHAMBERLAIN! 2-0 LIVERPOOL!22:12

22. 53'

Liverpool ancora padrone del gioco, ma la difesa del Genk è brava a respingere i tentativi di passaggio in profondità22:08

23. 50'

Sembra ripetersi il copione del primo tempo: Liverpool in possesso del pallone, Genk pronto a sfruttare eventuali ripartenze22:05

24. 47'

Nessuna sostituzione per i due allenatori, che confermano le formazioni iniziali22:02

25. 46'

LA RIPRESA HA INIZIO!22:01

26. 45'

Primi 45 minuti abbastanza in controllo per i campioni d'Europa in carica, che hanno rischiato grosso solo in occasione della rete annullata al Var ai padroni di casa21:45

27. 45'

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO! GENK-LIVERPOOL 0-1 dopo 45'21:45

28. 44'

Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara21:44

29. 43'

OXLADE-CHAMBERLAIN! Ci prova l'autore del primo gol, ma la sua conclusione è imprecisa21:43

30. 41'

ITO! Bel tiro dell'esterno del Genk, Milner fa da muro e respinge21:41

31. 40'

Ultimi cinque minuti del primo tempo, il ritmo del match si è notevolmente abbassato dopo la rete annullata al Genk21:40

32. 34'

ANCORA SALAH! Ci prova di testa, non proprio la sua arma preferita: palla fuori21:34

33. 31'

SALAH! Ci prova su punizione l'egiziano, palla di poco a lato21:31

34. 28'

Confermata la decisione del Var, ma a rendere nullo il gol non è la spinta di Samatta: Ito, infatti, era in fuorigioco all'inizio dell'azione21:28

35. 27'

GOL ANNULLATO AL GENK! Samatta colpisce di testa e supera Alisson, ma dopo il Var check l'arbitro Vincic annulla per una spinta dell'attaccante21:27

36. 22'

MANE'! Ci prova dopo un batti e ribatti l'attaccante senegalese, la difesa respinge con qualche affanno21:22

37. 20'

Il match resta bloccato: il Liverpool controlla il possesso, il Genk cerca di sfruttare le poche palle recuperate senza successo21:20

38. 17'

Lo svantaggio ha stordito il Genk, che non riesce a impostare un'azione d'attacco degna di nota21:17

39. 12'

Dopo aver subito per qualche minuto la pressione della squadra di casa, il Liverpool ha ricominciato a gestire il pallone, seppur con calma e senza affondare21:12

40. 9'

ONACHU! Il tiro del giocatore del Genk impensierisce Alisson, che blocca in due tempi21:09

41. 6'

Ci prova Samatta dall'altra parte, il suo tiro finisce abbondantemente a lato21:06

42. 3'

Rasoterra da lontano di Oxlade-Chamberlain che non lascia scampo a Coucke e porta in vantaggio il Liverpool21:03

43. 2'

GOL DEL LIVERPOOL! RETE DI OXLADE-CHAMBERLAIN!21:02

44. 1'

LA PARTITA E' INIZIATA!21:01

45. Una vittoria e una sconfitta finora per i campioni d'Europa in carica, che vogliono rimettersi in ritmo in vista delle tre partite di ritorno del Gruppo E20:30

46. Benvenuti alla diretta di Genk-Liverpool!20:30