45'
90'
90'
94'

Continua il momento magico del Torino, che pur soffrendo si ritrova momentaneamente al primo posto in classifica!

Una partita incredibile al Bentegodi! Dopo il botta e risposta tra Sanabria e Kastanos nel primo tempo, la follia di Dawidowicz (gomitata in area su Sanabria) costringe i gialloblù a giocare tutta la gara in dieci uomini. Dal dischetto lo stesso Sanabria prende il palo, poi Zapata di testa porta i granata in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa, nel miglior momento del Verona, arriva il 3-1 di Adams su disattenzione difensiva. Al terzo di recupero amnesia di Masina che si fa scippare il pallone in area da Belahyane, il quale serve a Mosquera il pallone della speranza. È però troppo tardi, la squadra di Vanoli conquista i tre punti e la vetta della classifica

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:50

2. 90'+4'

FINISCE QUI! Il Torino sbanca il Bentegodi!22:42

3. 90'+3'

Ammonito Livramento22:41

4. 90'+3'

GOL! VERONA-Torino 2-3! Gol di Mosquera! Pasticcio di Masina che perde palla in area, Belahyane ne approfitta e serve a porta sguarnita Mosquera per il gol che accorcia le distanze!

8. 88'

MOSQUERA! Ci prova in mezza rovesciata su una buona iniziativa del nuovo entrato Lambourde ma si ostacola con Livramento e la palla termina fuori!22:35

9. 86'

Quinto cambio Verona: Lambourde prende il posto di Tchatchoua03:14

10. 82'

Cambio Torino: esce Walukiewicz, dentro Dembelé22:29

11. 81'

LIVRAMENTO! Si incunea in area e tira a giro dalla sinistra, palla alta di poco!22:27

12. 79'

GOL! Verona-TORINO 1-3! Gol di Che Adams! Nel momento migliore del Verona, il Torino cala il tris! Retropassaggio di Coppola, indecisione collettiva della difesa gialloblù e Adams punta Magnani e infila la sfera sul secondo palo!

Guarda la scheda del giocatore Ché Adams22:27

Ché Adams
  13. 77'

GINEITIS! Conclusione velenosa dalla distanza che sfiora il palo dopo una leggera deviazione!22:23

14. 75'

Si riaccende adesso il Bentegodi, il Verona ce la sta mettendo tutta nonostante l'uomo in meno22:21

24. 56'

Trova un po' di spazio in area Zapata, la la sua conclusione viene ribattuta da un difensore gialloblù22:03

25. 50'

Inizio di ripresa con il Torino che gestisce il possesso, il Verona prova a chiudersi a ripartire in contropiede ma fin qui imprecise le verticalizzazioni dei gialloblù21:57

26. 46'

SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Verona-Torino!21:52

27. 46'

Il Verona opera la seconda sostituzione: esce Lazovic, dentro Daniliuc21:52

28. Succede di tutto al Bentegodi! Toro subito in vantaggio con il buco della difesa gialloblù che permette a Sanabria di involarsi indisturbato e battere Montipò. Nel giro di due minuti arriva il pareggio del Verona con la botta da fuori di Kastanos, servito da uno schema su un corner battuto da Lazovic. Poi la follia di Dawidowicz, che colpisce al volto Sanabria con una gomitata facendosi espellere e concedendo un rigore al Torino. Dagli undici metri lo stesso Sanabria colpisce il palo, irregolare la ribattuta in rete. Poco dopo la mezz'ora gli ospiti trovano comunque il gol del vantaggio con il colpo di testa di Zapata su assist di Lazaro21:37

29. 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO! Torino avanti al 45'!21:35

30. 45'

Tre minuti di recupero21:31

31. 43'

WALUKIEWICZ! Sponda di Zapata per il difensore granata che sfiora il palo con una conclusione potente dal limite!21:29

32. 40'

Svetta Zapata su punizione, sul secondo palo Sanabria non riesce a correggere in rete in acrobazia21:27

33. 38'

Soluzione dalla distanza provata da Kastanos, buona coordinazione con la palla che sorvola non di moltissimo la traversa21:24

34. 36'

Ci prova ancora di testa Zapata, stavolta su un cross dalla sinistra. Pallone alto sulla traversa21:22

35. 33'

GOL! Verona-TORINO 1-2! Gol di Zapata! Cross dalla destra di Lazaro, stacco perentorio di Zapata che di testa batte Montipò!

Guarda la scheda del giocatore Duván Zapata21:21

Duván Zapata
  36. 30'

Accelerazione di Lazovic sulla sinistra, il capitano gialloblù arriva fino a fondo campo ma il suo tiro è sbilenco21:16

37. 26'

Corre ai ripari Zanetti: esce Sarr, dentro Frese03:14

38. 26'

WALUKIEVICZ! Sovrapposizione sulla destra e diagonale velenoso fuori di poco!21:13

39. 22'

SBAGLIA SANABRIA! Tiro respinto dal palo, l'attaccante del Torino insacca sulla ribattuta ma avendo colpito solo il legno il gol non è valido!21:10

40. 20'

ESPULSO DAWIDOWICZ E RIGORE PER IL TORINO! Gomitata ai danni di Sanabria sugli sviluppi di un corner!03:14

41. 20'

Va direttamente in porta Lazaro, palla che sbatte sulla barriera e termina in corner21:06

42. 18'

Trattenuta di Coppola ai danni Zapata, ammonito il centrale gialloblù e punizione dal limite per il Torino21:05

43. 15'

Ritmi molto alti in questo primo quarto d'ora al Bentegodi21:03

44. 12'

GOL! VERONA-Torino 1-1! Gol di Kastanos! Pareggio immediato dei gialloblù, Lazovic batte un angolo servendo Kastanos al limite, l'ex Salernitana colpisce di prima non lasciando scampo a Milinkovic Savic!

Guarda la scheda del giocatore Grigoris Kastanos21:00

Grigoris Kastanos
  45. 10'

GOL! Verona-Torino 0-1! Gol di Sanabria! Zapata di testa allunga per il 9 granata che sfrutta un buco nella difesa gialloblù per scappare verso la porta e battere Montipò!

Guarda la scheda del giocatore Antonio Sanabria21:03

Antonio Sanabria
  46. 7'

Masina svetta sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla lontano dallo specchio20:54

47. 3'

Cross a rientrare di Lazovic, nessun compagno attacca con convinzione la porta e la sfera è facile preda di Milinkovic Savic20:49

48. SI PARTE! È iniziata Verona-Torino!20:46

49. Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Totò Schillaci20:45

50. Entrano in campo le squadre, ancora pochi minuti e poi inizierà Verona-Torino!20:42

51. Le scelte di Vanoli: qualche novità per il tecnico granata. In difesa va in panchina il recuperato Coco, al suo posto Maripan con Walukievicz e Masina a completare il reparto. Si alza sull'esterno sinistra Borna Sosa, c'è come sempre Lazaro dalla parte opposta. In mediana si rivede Tameze con Ilic e Ricci ma la sorpresa è davanti dove Sanabria viene preferito a Che Adams per affiancare Zapata19:50

52. Le scelte di Zanetti: confermata la difesa a tre per i gialloblù vista l'emergenza, c'è però Magnani e non Daniliuc insieme a Coppola e Dawidowicz. Tchatchoua e Lazovic sugli esterni, rinnovata la fiducia a Dani Silva come vice Duda in coppia con Serdar. Davanti la novità sono le due punte, con l'esordio dal primo minuto del nuovo acquisto Sarr a formare il tandem con Tengstedt19:58

53. FORMAZIONE UFFICIALE TORINO: i granata rispondono con un 3-5-2: Milinkovic Savic - Walukievicz, Maripan, Masina - Lazaro, Tameze, Ricci, Ilic, Sosa - Sanabria, Zapata19:48

54. FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: i padroni di casa si schierano con un 3-4-1-2: Montipò - Dawidowicz, Coppola, Magnani - Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva, Lazovic - Kastanos - Tengstedt, Sarr19:56

55. Dirigerà l'incontro Livio Marinelli della sezione di Tivoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Trinchiari e dal quarto ufficiale Bonacina. Al Var ci sono invece La Penna e Dionisi.19:30

56. Il Torino del neo tecnico Vanoli si presenta al Bentegodi dopo il deludente pareggio per 0-0 in casa contro il Lecce. I granata hanno sofferto contro la compagine allenata da Luca Gotti e vogliono rialzare la testa dopo il buon avvio stagionale che ha visto il Toro pareggiare a San Siro contro il Milan e vincere contro Atalanta a Venezia19:29

57. È ripartito con una sconfitta il cammino del Verona dopo la sosta. I gialloblù di Zanetti sono stati sconfitti a Roma contro la Lazio dopo un avvio di stagione sorprendente e 6 punti conquistati nelle prime tre partite. Anche questa sera però, così come all'Olimpico, i veneti si presentano con diverse defezioni importanti nello schieramento19:27

58. Benvenuti alla diretta di Verona-Torino, gara valida per il secondo anticipo della 5' giornata del campionato di Serie A!19:25

Video e Highlights di Verona-Torino 2-3
  • 10'

Gol di Antonio Sanabria (Torino)

• 12'

Gol di Grigoris Kastanos (Verona)

• 18'

Ammonito Diego Coppola (Verona)

• 20'

Espulso Pawel Dawidowicz (Verona)

• 26'

Sostituzione: esce Amin Sarr ed entra Martin Frese (Verona)

• 33'

Gol di Duván Zapata (Torino)

• 45'

Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Flavius Daniliuc (Verona)

• 58'

Ammonito Grigoris Kastanos (Verona)

• 67'

Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Gvidas Gineitis (Torino)

• 68'

Sostituzione: esce Grigoris Kastanos ed entra Dailon Livramento (Verona)

• 79'

Gol di Ché Adams (Torino)

• 82'

Sostituzione: esce Sebastian Walukiewicz ed entra Ali Dembélé (Torino)

• 86'

Sostituzione: esce Jackson Tchatchoua ed entra Mathis Lambourde (Verona)

• 92'

Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Alieu Njie (Torino)

• 93'

Gol di Daniel Mosquera (Verona)

Quando si gioca Verona - Torino?
La gara tra Verona e Torino si giocherà venerdì 20 settembre 2024 alle ore 20:45
Stadio Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Casper Tengstedt con 2 gol, mentre il capocannoniere del Torino è Duván Zapata con 1 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Torino?
La gara tra Verona e Torino si è conclusa con il risultato di 2-3
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Torino?
I marcatori del Verona sono stati Grigoris Kastanos al 12' e Daniel Mosquera al 93' mentre i marcatori del Torino sono stati Antonio Sanabria al 10', Duván Zapata al 33' e Ché Adams al 79'

Verona - Torino è valevole per la giornata numero 5 del campionato di Serie A 2024/2025.
La partita è in programma il giorno 20 settembre alle ore 20:45 allo stadio Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Torino sarà Livio Marinelli. Al VAR invece ci sarà Federico La Penna.

Attualmente il Verona si trova 9° in classifica con 6 punti (frutto di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte); invece il Torino si trova 1° in classifica con 11 punti (frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte).
Il Verona ha segnato 8 gol e ne ha subiti 8; il Torino ha segnato 8 gol e ne ha subiti 5.

In casa il Verona ha fatto 3 punti (1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Torino ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Genoa, la Lazio e il Torino ottenendo 3 punti grazie a 1 vittoria, 0 pareggi e 2 sconfitte.
Il Torino nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Atalanta, il Venezia e il Lecc ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita il Torino perdendo 2-3 mentre Il Torino ha incontrato il Lecce pareggiando 0-0.

Verona e Torino si sono affrontate 60 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 10 volte, il Torino ha vinto 24 volte mentre i pareggi sono stati 26.

Verona-Torino ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Torino è la squadra contro cui l’Hellas Verona ha pareggiato più partite in Serie A; in 60 confronti ci sono stati 26 pareggi, 10 successi gialloblù e 24 vittorie granata.
  • Nelle ultime sei sfide contro l’Hellas Verona in Serie A il Torino ha subito solo due gol, mantenendo quattro volte la porta inviolata; dalla stagione 2021/22 in avanti quella veneta è una delle tre squadre contro cui i granata hanno collezionato più clean sheet nella competizione (meglio solo contro il Lecce, cinque).
  • Il Torino ha vinto tutte le ultime tre trasferte di Serie A contro l’Hellas Verona e per i granata si tratta della striscia aperta di successi esterni più lunga nella competizione; in generale solo cinque volte hanno fatto meglio contro una singola avversaria: quattro successi fuori casa contro Como, Genoa e Roma, cinque contro l’Hellas Verona stesso e sei contro il Modena.
  • L’Hellas Verona ha perso due delle ultime tre partite di campionato (1V), tante sconfitte quante nelle precedenti otto (4V, 2N) – da quando è tornato in Serie A nel 2019/20 solo una volta l’Hellas ha perso tre delle prime cinque gare stagionali, nel 2021/22 (due sconfitte attualmente nel 2024/25).
  • Il Torino è rimasto imbattuto nelle prime quattro partite di questo campionato e nell’era dei tre punti a vittoria solo una volta i granata hanno iniziato una stagione con cinque gare senza sconfitte in Serie A (2017/18, 3V, 2N) – in particolare Paolo Vanoli potrebbe diventare il quarto allenatore del Toro a non subire nemmeno una sconfitta nelle prime cinque panchine nell’era dei tre punti, dopo Davide Nicola, Walter Mazzarri e Franco Scoglio.
  • Il Torino ha vinto senza subire gol l’ultima trasferta di campionato e l’ultima volta in cui ha ottenuto almeno due successi esterni di fila lo ha fatto senza subire gol (quattro sotto la guida di Ivan Juric tra aprile e maggio 2023).
  • Solo il Monza (24) ha effettuato meno conclusioni dell’Hellas Verona (33) in questo campionato; la squadra gialloblù ha tuttavia trovato ben sei reti, per una percentuale realizzativa del 18.2%, la migliore finora nella Serie A 2024/25.
  • Il Torino è la squadra che ha subito più tiri totali (84) in questo campionato ed è seconda per tiri nello specchio concessi (25, meno solo dei 28 del Venezia); nonostante questo ha subito solo tre gol, 4.7 in meno del valore di Expected Goals contro, la differenza più ampia nella Serie A 2024/25.
  • Casper Tengstedt (in gol contro Genoa e Lazio in Serie A) ha trovato la via della rete per due match di fila per la prima volta nei maggiori 10 campionati europei; nel campionato norvegese del 2022, invece, ha segnato per almeno tre gare di fila in due diverse occasioni.
  • Vanja Milinkovic-Savic è il portiere che ha effettuato più parate finora in questo campionato: 21 interventi, una media di 5.25 a incontro, solo nel 2018/19 ha avuto una media più alta in Serie A (12 parate in due presenze) – il portiere del Torino ha mantenuto la porta inviolata tre volte contro l’Hellas Verona e nella competizione ha fatto meglio solo contro il Lecce (cinque).