Monza-Vicenza: 1-1 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio di Monza

Torna in campo la Serie B con il recupero della sfida della terza giornata Monza - Vicenza, rinviata in ottobre per la richiesta dei locali visti i molti positivi al Covid-19 in rosa.17:19

Una sfida che mette in palio tre punti decisamente importanti per le due formazioni: il Monza, accreditato ad inizio stagione come una delle favorite alla promozione, con una vittoria potrebbe agganciare il sesto posto; il Vicenza potrebbe invece raggiungere la doppia cifra ed allontanarsi dalle zone calde della classifica.17:21

Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA che si schiera con il 4-3-1-2, Lamanna - Sampirisi, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto - Frattesi, Fossati, D'Errico - Boateng - Mota, Maric.17:29

A disposizione del MONZA: Colpani, Machín, Bettella, Marin, Donati, Di Gregorio, Lepore, Pirola, Scaglia, Barberis, Barillà, Armellino.17:25

La formazione del VICENZA: 4-4-2 per Di Carlo, Perina - Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto - Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte - Longo, Gori.17:26

A disposizione del VICENZA: Scoppa, Bizzotto, Rigoni, Padella, Giacomelli, Barlocco, Jallow, Marotta, Zonta, Meggiorini, Grandi, Vandeputte.17:27

Brocchi deve fare i conti con le assenze di Finotto e Gytkjaer, in attacco Mota e Maric con Boateng libero di svariare alle loro spalle. In mediana Fossati al centro con Frattesi e D'errico, in difesa Carlos Augusto dal primo minuto.17:30

Di Carlo recupera Bizzotto, Padella e Rigoni che partono peró dalla panchina, Bruscagin titolare sulla corsia di destra. In attacco tandem Longo - Gori, con Meggiorini che partirà inizialmente dalla panchina.17:32

Il Vicenza ha vinto soltanto una delle 10 trasferte di Serie B a Monza (5N, 4P): quella del settembre 1985, per 1-0, gara di esordio di quel campionato.17:33

Dirige il match l'arbitro Giacomo Camplone.17:40

1'

INIZIA MONZA - VICENZA! Primo pallone per i locali.18:02

1'

Monza con la classic divisa rossa, Vicenza con il completo scuro da trasferta.18:03

2'

Cross dalla destra di Frattesi, attento Perina che blocca in presa alta il pallone, anticipando Maric.18:04

3'

AMMONITO Jacopo Da Riva. Fallo tattico su Mota, primo giallo del match. 18:06

4'

Punizione Monza: Fossati prova la conclusione direttamente in porta, palla alta sopra la traversa.18:06

5'

Classico possesso palla del Monza, Vicenza che aspetta non pressando la formazione di Brocchi.18:08

6'

Boateng guarda al centro e mette il cross sul secondo palo, Maric e Mota non capiscono peró le intenzioni del compagno.18:08

7'

MIRACOLO DI LAMANNA! Una conclusione di Dalmonte é deviata da Bellusci, il portiere riesce con un colpo di reni a mettere sopra la traversa.18:10

8'

Sugli sviluppi del corner, conclusione di Beruatto che termina decisamente alta.18:10

9'

Fossati di prima intenzione per lo scatto di Frattesi, ancora attento Perina in uscita.18:12

10'

Campo pesante, temperature vicino allo zero: non le condizioni ideali per questa sfida.18:12

11'

Nel Vicenza tanto movimento per Dalmonte e Guerra, con i due esterni che spesso si scambiano di fascia.18:15

12'

Rischia Dalmonte portando palla al limite della sua area, Boateng tocca il pallone ma commette fallo.18:15

14'

Longo perde un pallone ma commette subito fallo su D'Errico, evitando cosí la ripartenza del Monza.18:16

15'

Ritmi bassi in questo inizio di partita, Monza con il possesso palla ma con pochi veri affondi verso la porta di Perina.18:18

16'

Maric al centro, Cappelletti ferma il pallone in scivolata con i locali che chiedevano il tocco di mano: per Camplone si può continuare.18:19

17'

Dalmonte al limite non ha lo spazio per il tiro e prova l'apertura per Bruscagin: intercetta Carlos Augusto.18:20

18'

GOL! MONZA - Vicenza 1-0! Rete di Mirko Marić. Cross dalla trequarti di Sampirisi, la punta di testa manda sul secondo palo dove Perina non blocca.

Guarda la scheda del giocatore Mirko Maric18:33

19'

Cross preciso di Sampirisi, bel colpo di testa di Maric ma colpevole Perina che non blocca un pallone non irresistibile.18:21

20'

Longo prova la verticale per Gori, chiusura di fisico di Bellusci che recupera il pallone senza commettere fallo.18:23

21'

Brocchi che ora chiede ai suoi di alzare il pressing, Vicenza che comunque prova sempre ad uscire palla al piede.18:24

22'

MOTA! Conclusione a giro della punta, Perina in questo caso si supera in tuffo respingendo con la mano aperta.18:25

23'

Problemi per Boateng: la punta esce dal campo per farsi aiutare dal suo staff medico.18:26

24'

Rientra Boateng che subisce subito un colpo involontario da Pasini: inizio non fortunato per l'ex Barcellona.18:27

26'

OCCASIONE MONZA! Punizione di Carlos Augusto, Da Riva colpisce male obbligando Perina a mettere in angolo.18:29

27'

AMMONITO Samuele Longo. La punta con un intervento molto duro su Fossati, secondo giallo del match. 18:30

28'

Sampirisi con un cross forte sul primo palo, Maric con il ginocchio manda a lato.18:31

30'

MARIC! Conclusione da posizione defilata della punta, palla di pochissimo a lato.18:33

31'

Monza che continua a spingere alla ricerca del secondo gol, Vicenza che sta soffrendo soprattutto la fascia destra della squadra di Brocchi.18:34

32'

Guerra al limite dell'area ha lo spazio per il tiro ma prova un dribbling di troppo, lo ferma Paletta.18:35

33'

Conclusione potente di Dalmonte, palla alta sopra la traversa: l'esterno decisamente l'uomo piú pericoloso del Vicenza.18:35

35'

Contatto Maric - Pasini al limite dell'area del Vicenza, per Camplone si puó continuare: sfida molto fisica tra la punta e il difensore.18:38

36'

Frattesi arriva su un pallone lungo e cerca il cross per Maric, pallone che si perde sul fondo.18:39

37'

Tanta esperienza per Paletta che sta vincendo tutti i duelli aerei con Gori e Longo.18:40

38'

DALMONTE! Ancora una conclusione dal limite dell'esterno, palla che termina a pochi metri dal palo con Lamanna in controllo.18:41

40'

Cross di Sampirisi, Maric si lancia sul primo palo ma é anticipato da Pasini.18:43

41'

AMMONITO Gabriel Paletta. Trattenuta su Longo dopo che la punta lo aveva superato con un bel stop a seguire. 22:41

43'

PASINI! Punizione di Dalmonte, Paletta sfiora servendo l'assist al difensore del Vicenza: il suo sinistro, sul secondo palo, non trova la porta.18:46

44'

Fossati, da buona posizione, sbaglia completamente il tocco per Maric: palla che termina direttamente in out.18:46

45'

Non ci sará recupero.18:47

45'

AMMONITO Marco Fossati. Intervento in scivolata che stende Gori lanciato verso la porta di Lamanna. 18:48

45'+1'

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - VICENZA! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Maric.18:49

Monza che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al colpo di testa di Maric su assist di Sampirisi: la squadra di Brocchi ha avuto anche l'occasione del raddoppio con il croato e con Mota ma non ha chiuso la partita.18:50

Il Vicenza, dopo aver sofferto le offensive del Monza, ha chiuso in crescendo, sfiorando anche il pareggio con Pasini e con Dalmonte.18:51

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - VICENZA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.19:05

47'

Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori ripartono dagli stessi 11 della prima frazione.19:06

47'

Boateng mette in out: problemi per Mota dopo un contrasto con Pasini.19:06

48'

La punta del Monza sembra poter rimanere in campo, Vicenza che riconsegna la palla alla formazione di Brocchi.19:07

49'

AMMONITO Giuseppe Bellusci. Il difensore stende lo scatenato Dalmonte: punizione dalla sinistra per il Vicenza e cartellino per il difensore. 19:09

50'

Dalmonte mette forte sul primo palo per Cinelli, respinge Paletta che mette in out.19:10

51'

Beruatto entra in area e cade dopo un contatto con Sampirisi: Camplone vede tutto e dice che si puó continuare.19:11

52'

GORI! La punta in area supera Fossati e conclude con un forte diagonale: respinge Lamanna.19:12

53'

Vicenza che aspetta ma, in questo secondo tempo, riesce a trovare le ripartenze per rendersi pericoloso.19:14

54'

Sostituzione MONZA: esce Marco Fossati, entra Andrea Barberis.19:14

55'

BOATENG! Conclusione potente del trequartista, pala che termina a lato anche per la deviazione di Pasini.19:15

56'

PALETTA! Sugli sviluppi dell'angolo, stop e sinistro del centrale che termina a lato.19:15

57'

GOL! Monza - VICENZA 1-1! Rete di Nicola Dalmonte. L'esterno porta palla e, dal limite, calcia forte sul primo palo dove Lamanna non arriva.

Guarda la scheda del giocatore Nicola Dalmonte19:19

58'

Pareggio del Vicenza nato dal gran destro di Dalmonte ma anche dall'errata posizione di Lamanna che si lascia trafiggere sul suo palo, aspettando probabilmente il cross e non il tiro.19:18

59'

ANCORA BOATENG! Colpo di testa del trequartista che manda la palla a pochi centimetri dal palo con Perina battuto.19:18

59'

Sostituzione VICENZA: esce Samuele Longo, entra Riccardo Meggiorini.19:19

59'

Sostituzione VICENZA: esce Simone Guerra, entra Jari Vandeputte.19:19

60'

Vicenza ora che cavalca l'entusiasmo del pareggio alzando il baricentro e cercando il gol del vantaggio.19:20

61'

Cross di D'Errico, attento Pasini che anticipa Maric sul secondo palo.19:21

63'

MOTA! Conclusione della punta dopo la verticalizzazione di D'Errico, Perina blocca in due tempi.19:22

64'

Bruscagin cerca di imitare Dalmonte con una conclusione dal limite, palla lontana dalla porta di Lamanna.19:23

65'

Sampirisi sempre per Maric, colpo di testa della punta che peró termina lontano dalla porta del Vicenza.19:24

66'

Fallo di D'Errico su Cinelli: punizione dalla trequarti per il Vicenza.19:26

67'

Tocco per Cinelli, conclusione potente ma centrale del mediano che Lamanna blocca a terra.19:27

68'

Contropiede del Vicenza, Gori serve Dalmonte che calcia di prima intenzione: Paletta, con il corpo, respinge.19:28

69'

DANY MOTA! Diagonale potente sul primo palo della punta, Perina con un riflesso mette in angolo!19:29

70'

Sostituzione MONZA: esce Andrea D'Errico, entra Antonino Barillà.19:30

71'

Sostituzione MONZA: esce Kevin-Prince Boateng, entra José Machín.19:30

72'

Brocchi rivoluziona il suo centrocampo inserendo forze fresche e per riprendere il controllo di una partita sempre piú nelle mani del Vicenza.19:33

73'

Cross di Gori sul secondo palo: Vandeputte é salissimo ma non arriva sul pallone.19:33

74'

Ennesima discesa di Sampirisi che sbaglia peró il cross per Maric, che si era liberato sul primo palo.19:34

75'

Gran chiusura di Beruatto che anticipa Mota, ben lanciato in profondità da Maric.19:35

77'

Sostituzione VICENZA: esce Jacopo Da Riva, entra Loris Zonta.19:36

78'

Carlos Augusto per Machin che calcia di prima intenzione: il neo entrato colpisce in pieno il compagno Dany Mota.19:38

79'

Esterno di Vandeputte che mette in mezzo per Zonta, attento ancora Paletta al centro dell'area.19:39

80'

Partita ora che vive di fiammate da parte di entrambe le squadre, formazioni lunghe che concedono spazio per le ripartenze.19:40

81'

BARILLA! Colpo di testa della mezzala che schiaccia a terra ma non sorprende un Perina ben posizionato in porta.19:41

81'

AMMONITO Daniel Cappelletti. Trattenuta vistosa su Mota, giallo anche al centrale biancorosso. 19:41

82'

PALETTA! Sugli sviluppi della punizione, conclusione potente da pochi passi del centrale che colpisce in pieno Pasini!19:43

83'

Sostituzione VICENZA: esce Nicola Dalmonte, entra Lamin Jallow.19:54

84'

Sostituzione VICENZA: esce Pietro Beruatto, entra Luca Barlocco.19:54

85'

MEGGIORINI! Tocco sottoporta della punta che trova una grande risposta di Lamanna, occasione per il Vicenza!19:45

85'

Sostituzione MONZA: esce Mirko Marić, entra Antonio Marin.19:45

86'

Ultimi cinque minuti piú recupero di Monza - Vicenza: le due squadre alla ricerca del gol vittoria.19:46

88'

Jallow, posizionato come esterno sinistro trova la punizione dopo un intervento falloso di Barillá: salgono le torri dalla difesa del Vicenza.19:48

89'

Vandeputte calcia male sul primo palo, Machin allontana con facilità.19:49

90'

Tre i minuti di recupero.19:50

90'+1'

Ci prova ancora Dany Mota, conclusione respinta ancora dalla difesa del Vicenza.19:51

90'+2'

Fallo di Machin su Cinelli: Vicenza che puó respirare dopo il forcing del Monza e provare l'ultimo assalto.19:52

90'+3'

FRATTESI! Aggancio sulla trequarti e conclusione a giro che quasi beffa Perina, il portiere in tuffo salva il risultato!19:53

90'+4'

FINISCE MONZA - VICENZA! 1-1 il finale di questo recupero della terza giornata di Serie B, a Marin risponde Dalmonte.19:54

Vicenza che strappa un punto al Monza recuperando con Dalmonte il vantaggio di Marin: il croato aveva trovato il vantaggio con un bel colpo di testa, conclusione dalla distanza per l'esterno dei veneti.19:55

La squadra di Brocchi ha creato molto gioco ed occasioni, non sfruttandole, Vicenza che ha saputo soffrire, difendersi e colpire in contropiede, sfiorando anche il gol vittoria con Meggiorini.19:56

Da Monza - Vicenza é tutto, alla prossima sfida di Serie B!19:56

Monza - Vicenza è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie B 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 17 ottobre alle ore 15:00 allo stadio Brianteo di Monza.

Dove vedere Monza-Vicenza di Serie B 2020/2021, in diretta tv e streaming
Monza-Vicenza si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 15:00 (mezz'ora prima) del 17 ottobre.