Lecce-Virtus Entella: 0-0 - Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

Stadio Via Del Mare di Lecce
2 Marzo 2021 ore 19:00
0
    0'
    45'
    90'
    90'
    97'

Virtus Entella che esce dalla tana del Lecce con un ottimo punto in ottica salvezza. Il Lecce, invece, non trova la rete dopo sette gare consecutive; il merito è tutto di un muro chiamato Russo. Il portiere classe 2001 ha spedito al mittente tutte le occasioni avute dall'attacco giallorosso, lasciando a bocca asciutta gli uomini di Eugenio Corini. Si conclude 0-0 il match del Via del Mare.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta scritta di questo match. Arrivederci alla prossima gara di Serie B.20:57

2. 90'+7'

Finisce il match al Via del Mare: Lecce-Virtus Entella 0-0.20:55

3. 90'+7'

Sfuma l'ennesima potenziale occasione da rete per il Lecce di Corini. Fallo di Yalcin su Koutsoupias: partita agli sgoccioli.20:54

4. 90'+6'

Cartellino giallo per il Lecce: ammonito Majer.20:52

5. 90'+5'

Rimane a terra Capello, che ha subito un colpo sul posto sinistro, e che fa scorrere il cronometro. L'arbitro Meraviglia segnala altri due minuti di recupero aggiuntivi.20:52

6. 90'+4'

YALCIN FUORI DI UN SOFFIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene ribattuto fuori area dalla difesa ligure. Gallo rimette dentro alla disperata, trovando Yalcin liberissimo in area di rigore. Rovesciata che, però, finisce di pochissimo a lato. Occasione enorme per il Lecce.20:51

10. 89'

RUSSO SALVA L'ENTELLA! Vola il giovanissimo 2001, togliendo la gioia del gol a Stepinski. Stacco perfetto del centravanti giallorosso, respinto in maniera sontuosa dall'estremo difensore biancazzurro. Parata a mano aperta che ha il sapore del miracolo.20:46

11. 87'

Lecce a trazione super offensiva per provare a vincere una gara stregata. Nonostante le numerose occasioni, infatti, la squadra giallorossa è ancora ferma sullo 0-0 contro la Virtus Entella a tre minuti dalla fine.20:44

12. 84'

Ottima trama offensiva della squadra di Corini. Bella giocata di Hjulmand che libera Stepinski dentro l'area di rigore: destro a giro dell'ex centravanti del Chievo che finisce alto sopra la traversa.20:41

13. 82'

Sostituzione nel Lecce: esce Maggio, entra Paganini.20:38

14. 81'

Sostituzione nel Lecce: esce Bjorkengren, entra Coda.20:38

15. 80'

Ripartenza veloce della Virtus Entella. Koutsoupias prende palla in difesa e taglia centralmente la difesa del Lecce, servendo in profondità Brunori. Destro dell'attaccante biancazzurro deviato in angolo.20:38

19. 74'

Calcio di punizione per il Lecce, battuto dentro l'area di rigore colma di uomini. Colpo di testa di Maggio che finisce docile tra le braccia di Russo.20:31

20. 73'

Cartellino giallo per il Lecce: ammonito Yalcin.20:31

21. 73'

Cartellino giallo per la Virtus Entella: ammonito Pellizzer.20:30

22. 72'

Potenziale grande opportunità per la Virtus Entella. Schenetti tocca all'indietro per l'inserimento mancino di Nizzetto, altra conclusione alle stelle per l'ex centrocampista del Trapani.20:29

23. 70'

Cartellino giallo per la Virtus Entella: ammonito De Col.20:27

24. 70'

Sulla ribattuta, fuori dall'area di rigore ci prova Nizzetto al volo. Sinistro che finisce a lato.20:27

25. 69'

Prova ad alzare il baricentro la Virtus Entella. Ottiene un calcio d'angolo prezioso la formazione di Vivarini, dopo l'inserimento di Schenetti sulla fascia sinistra.20:26

29. 64'

Momento di stanca del match. La veemenza offensiva del Lecce sembra essersi esaurita, per questo motivo Corini inizia a far scaldare i suoi uomini dalla panchina.20:22

30. 61'

Sostituzione nella Virtus Entella: esce Brescianini, entra Settembrini.20:17

31. 61'

Sostituzione nella Virtus Entella: esce Paolucci, entra Nizzetto.20:17

32. 58'

Inserimento insidioso di Mancosu, lanciato da Maggio, che conclude sul primo palo costringendo all'ennesimo intervento Russo. Si fa trovare ancora pronto l'estremo difensore ligure.20:15

33. 56'

DOPPIA CHANCE LECCE! Giallorossi che vanno vicini in due occasioni alla rete dell'1-0. Prima Henderson non trova i compagni per un soffio da dentro l'area di rigore, poi Rodriguez viene murato nuovamente da Russo su suggerimento da destra di Maggio.20:14

34. 54'

Ripartenza veloce del Lecce, ma Rodriguez non trova in mezzo l'accorrente Mancosu facendo sfumare una potenziale occasione da gol.20:11

35. 52'

Cartellino giallo per la Virtus Entella: ammonito Paolucci.20:08

36. 48'

Bjorkengren ci prova due volte col destro, ma il suo tentativo viene ribattuto dalla difesa della Virtus Entella.20:06

37. 46'

Si ricomincia! Pallone giocato dal Lecce.20:02

38. In terra salentina Lecce e Virtus Entella chiudono il primo tempo a reti bianche. Una prima frazione caratterizzata dal dominio territoriale da parte dei padroni di casa, con i liguri chiusi in difesa e pronti a ripartire. La squadra di Corini non è ancora riuscita a sfondare il muro eretto da un Russo versione extra-lusso, sprecando sottoporta con Maggio e soprattutto Pettinari.19:48

39. 45'

Si chiude il primo tempo: Lecce-Virtus Entella 0-0.19:46

40. 44'

Non ci sarà recupero in questo primo tempo. Un minuto alla fine della prima frazione.19:45

41. 40'

Azione fortunosa per i padroni di casa. Insiste Mancosu sulla trequarti, entra in area di rigore e serve l'inserimento di Bjorkengren: uscita provvidenziale di Russo sui piedi del centrocampista svedese.19:41

42. 39'

Discesa sulla fascia destra da parte di Maggio, cross tagliato del terzino giallorosso a cercare Pettinari. Colpo di testa sporcato, che finisce docile tra le braccia di Russo.19:40

43. 35'

Ultimi dieci minuti del primo tempo al Via del Mare. Ancora 0-0 tra Lecce e Virtus Entella, nonostante un primo tempo praticamente a senso unico da parte della formazione giallorossa.19:36

44. 32'

Lecce che torna nuovamente a farsi pericoloso in avanti. Mancosu entra in area di rigore, mette in mezzo un pallone morbido col sinistro per Rodriguez sul secondo palo. Anticipo provvidenziale di De Col ad anticipare l'attaccante spagnolo.19:33

45. 29'

Lampo della Virtus Entella, dopo mezz'ora di apprensione difensiva. Brunori ci prova da posizione impossibile, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa. Conclusione potente ma senza precisione dell'ex Juve U23.19:31

46. 25'

Altra occasione ghiotta per Pettinari. Destro di Hjulmand che trova la deviazione della difesa ospite, diventando ottima per Pettinari dentro l'area di rigore. Doppio passo del centravanti giallorosso e destro a incrociare, ancora bravissimo Russo a rispondere.19:26

47. 22'

PETTINARI, CHE SPRECO! Pablo Rodriguez vede l'inserimento di Mancosu che alza la testa e serve un assist perfetto per Pettinari. L'attaccante giallorosso, sull'uscita di Russo, manda alto sopra la traversa da due passi. Errore incredibile di Pettinari.19:23

48. 21'

MAGGIO DI TESTA! Cross pennellato di Henderson per il colpo di testa del difensore ex Napoli, miracolo di Russo in calcio d'angolo. Lecce vicinissimo al vantaggio.19:23

49. 17'

Assedio Lecce in questo primo quarto d'ora di gioco. Ci prova Rodriguez questa volta, da posizione defilata col sinistro, ma trova l'opposizione da parte di Russo a mani aperte.19:18

50. 15'

Bjorkengren pesca tra le linee Mancosu che, di sinistro, conclude alto da ottima posizione. Buona iniziativa del capitano giallorosso.19:16

51. 12'

Calcio d'angolo battuto sul secondo palo per l'inserimento del solito Pettinari. Colpo di testa da ottima posizione che finisce di poco alto sopra la traversa.19:13

52. 10'

Sbaglia Chiosa l'uscita dal basso, lasciando un buco nella difesa ospite. Ne approfitta Henderson che cerca nuovamente Pettinari, ma l'attaccante giallorosso non trova nessun compagno in area di rigore. Azione che sfuma per il Lecce.19:11

53. 9'

Henderson alza il pallone in profondità per lo scatto di Pettinari, ma il filtrante è troppo lungo: esce con facilità Russo.19:10

54. 6'

Lecce in controllo del possesso di palla. Manovra con calma la squadra di Corini, mentre l'Entella è tutta chiusa nella propria metacampo.19:07

55. 3'

Cross da ottima posizione di Mancosu per il colpo di testa di Pettinari, debole e centrale. L'attaccante giallorosso ha però commesso fallo al momento del salto, appoggiandosi su Costa.19:05

56. 1'

Si comincia! Al Via del Mare è partita Lecce-Virtus Entella.19:02

57. La Virtus Entella risponde con un modulo speculare, affidandosi in attacco alla coppia formata da Brunori e Mancosu, supportati da Schenetti nel ruolo di trequartisti. De Luca, invece, è nuovamente relegato in panchina. Vivarini potrà contare su praticamente tutta la rosa tranne che per tre elementi. In Salento non ci saranno, infatti, Mazzocco, Cleur e Rodriguez.18:49

58. Attacco a sorpresa per la formazione salentina, con Pettinari e Rodriguez dal 1' e Mancosu in posizione di trequartista. In mezzo al campo, tra le mezzali Hjulmand e Bjorkengren va Henderson. In difesa, sul lato sinistro, Gallo vince il ballottaggio con Zuta. Torna a disposizione il recuperato Nikolov, per il resto, molte defezioni nei giallorossi di Corini.18:49

59. La Virtus Entella si schiera con la seguente formazione (4-3-1-2): Russo; De Col, Pellizzer, Chiosa, Costa; Koutsoupias, Paolucci, Brescianini; Schenetti; Brunori, Mancosu. All. Vivarini.18:43

60. Il Lecce si schiera con la seguente formazione (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Hjulmand, Henderson, Bjorkengren; Mancosu; Pettinari, Rodriguez. All. Corini.18:43

61. Dall'altra parte, la Virtus Entella è tornata a fare risultato dopo una brutta striscia di vittorie consecutive. La squadra ligure, dopo il pareggio casalingo contro il Brescia, ha bisogno disperato di punti: ultima in classifica a -8 dalla zona playout.18:42

62. Il Lecce nel turno scorso, raggiunto in extremis sull'1-1 dal Pescara, ha sprecato una grande opportunità per rimanere nelle zone alte della classifica. Ora i giallorossi, sesti in classifica a quota 39 punti, sono in cerca di riscatto immediato per non perdere definitivamente contatto dalle prime della classe.18:40

63. Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Lecce e Virtus Entella, incontro valido per la ventiseiesima giornata di Serie B.18:35

64. Dove si gioca la partita:

Stadio: Via Del Mare
      Città: Lecce
      Capienza: 33876 spettatori18:35

Via Del Mare Fonte: Gettyimages

Lecce - Virtus Entella è valevole per la giornata numero 26 del campionato di Serie B 2020/2021.
    La partita è in programma il giorno 2 marzo alle ore 18:00 allo stadio Via Del Mare di Lecce.

Attualmente Lecce si trova 6° in classifica con 39 punti (frutto di 9 vittorie, 12 pareggi e 4 sconfitte); invece la Virtus Entella si trova 20° in classifica con 18 punti (frutto di 4 vittorie, 6 pareggi e 15 sconfitte).
    Lecce ha segnato 44 gol e ne ha subiti 32; la Virtus Entella ha segnato 24 gol e ne ha subiti 44.
    La partita di andata Virtus Entella - Lecce si è giocata il 8 novembre 2020 e si è conclusa 1-5.

In casa Lecce ha fatto 19 punti (4 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa la Virtus Entella ha totalizzato 7 punti (1 vittoria, 4 pareggi e 7 sconfitte).
    Lecce nelle ultime 3 partite ha affrontato la Cremonese, Cosenza e il Pescara ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
    La Virtus Entella nelle ultime 3 partite ha affrontato il Frosinone, il Venezia e il Brescia ottenendo 1 punto grazie a 0 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte.
    Lecce ha incontrato nell'ultima partita il Pescara pareggiando 1-1 mentre La Virtus Entella ha incontrato il Brescia pareggiando 1-1.
    Il migliore marcatore della squadra allenata da è Massimo Coda con 12 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Matteo Mancosu con 5 gol.

Lecce e Virtus Entella è la prima che si affrontano in campionato.