Bari-Catanzaro: 2-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento alla partita

4. 57' 2-2 Ilias Koutsoupias
0'
45'
90'
90'
96'

Termina in parità la gara tra Bari e Catanzaro, 2-2 il risultato finale. Koutsoupias al 28' rompe l'equilibrio, risponde Sounas al 30'. Verna al 46' firma il sorpasso, Koutsoupias al 57' realizza la sua doppietta personale. Da segnalare anche una traversa di Sibilli e l'espulsione di Miranda all'83'. Rosso anche per il tecnico Vivarini.

Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta sul campo del Parma il Catanzaro affronterà in casa il Cittadella.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Catanzaro, arrivederci al prossimo turno di Serie B!18:18

2. 90'+6'

Fine partita! BARI-CATANZARO 2-2 (28' e 57' Koutsoupias, 30' Sounas, 46 p.t Verna).18:11

3. 90'+3'

Flipper in area sugli sviluppi di un corner, il pallone rotola sul fondo dopo un tocco di testa di Vicari.18:08

4. 90'+2'

Sostituzione BARI: entra Achik esce Dorval.18:07

5. 90'

L'arbitro Mariani concede cinque minuti di recupero.18:05

6. 88'

Fulignati resta a terra dopo un contrasto fortuito con il compagno di squadra Stoppa, nulla di serio.18:03

7. 85'

Il Catanzaro chiude la gara con un uomo in meno, per Miranda due cartellini in due minuti.18:00

8. 83'

Ammonito GHION per proteste.18:16

9. 83'

Espulso MIRANDA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Dorval.17:59

16. 74'

Traversone di Dorval, Katseris di testa anticipa Morachioli ma concede un calcio d'angolo.17:49

17. 71'

Catanzaro pericoloso: Vandeputte in area conclude verso la porta, Brenno risponde presente.17:46

24. 63'

Cross basso di Morachioli, Sibilli in area non riesce a domare la sfera, sfuma l'azione del Bari.17:38

25. 62'

OCCASIONE CATANZARO! Biasci entra in area e impegna Brenno, il portiere del Bari blocca la sfera in due tempi.17:37

26. 60'

Insiste il Bari sempre con Koutsoupias, pallone al centro troppo alto per tutti.17:35

27. 57'

GOL! BARI-Catanzaro 2-2! Rete di Koutsoupias. Cross di Frabotta, Fulignati si salva sul colpo di testa di Koutsoupias, ma non può nulla sul tap-in sempre del centrocampista greco che realizza la sua doppietta personale.

31. 50'

Il Bari resta in attacco dopo aver sfiorato la rete del pareggio con Sibilli.17:25

32. 47'

TRAVERSA BARI! Cross rasoterra di Koutsoupias, conclusione di prima intenzione di Sibilli, il pallone sbatte sulla traversa.17:23

33. 46'

Inizio secondo tempo di BARI-CATANZARO! Si riparte dal risultato di 2-1 per gli ospiti.17:21

34. 46'

Sostituzione BARI: entra Morachioli esce Edjouma.17:20

35. Possesso palla a favore del Catanzaro nel corso della prima frazione di gioco: 58,4%.17:13

36. Il Catanzaro chiude in vantaggio 2-1 il primo tempo. Dopo un avvio di gara a ritimi compassati, la gara decolla: Koutsoupias al 28' sblocca il risultato. Immediato il pareggio degli ospiti con Sounas al 30'. Al 46' in gol Verna su assist di Katseris.17:08

37. 45'+2'

Fine primo tempo: BARI-CATANZARO 1-2! In gol Koutsoupias, Sounas e Verna.17:06

38. 45'+1'

GOL! Bari-CATANZARO 1-2! Rete di Verna. L'azione parte da Sounas, cross rasoterra di Katseris, Verna insacca in spaccata da pochi passi dalla porta.

Guarda la scheda del giocatore Luca Verna17:06

39. 44'

Vandeputte arriva sul fondo, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra, allontana Frabotta.17:02

40. 43'

L'arbitro Mariani continua con i richiami verbali ai giocatori in campo, senza estrarre finora cartellini.17:01

41. 41'

Koutsoupias penetra in area e conclude da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.16:59

42. 39'

Lancio da dietro di Fulignati, Sounas non controlla la sfera, rimessa laterale per il Bari.16:58

43. 36'

Catanzaro in avanti: tentativo di Donnaruma, tiro fuori misura.16:55

44. 34'

Brenno rischia in disimpegno sul pressing di Donnarumma, il portiere del Bari non paga dazio.16:52

45. 32'

Si accende la partita, due reti in due minuti: botta e risposta tra Bari e Catanzaro.16:51

46. 30'

GOL! Bari-CATANZARO 1-1! Rete di Sounas. Vandeputte scodella in area, colpo di testa vincente di Sounas.

Guarda la scheda del giocatore Dimitrios Sounas16:49

47. 28'

GOL! BARI-Catanzaro 1-0! Rete di Koutsoupias. Tiro di Sibilli dal limite respinto in tuffo da Fulignati, Koutsoupias raccoglie il pallone e in area di destro deposita in rete.

Guarda la scheda del giocatore Ilias Koutsoupias16:51

48. 27'

Verna non trova spazio sulla trequarti, poi commette anche fallo su Koutsoupias.16:46

55. 8'

Richiamo verbale dell'arbitro a Pompetti dopo un intervento in ritardo su Edjouma.16:27

56. 6'

Lungo possesso del Catanzaro, il Bari attende nelle propria metà campo.16:24

57. 3'

Maiello chiude su Biasci e guadagna anche una punizione.16:22

58. 1'

Inizio primo tempo di BARI-CATANZARO! Dirige la gara l'arbitro Mariani.16:18

59. Il Bari ha pareggiato quattro delle ultime cinque partite casalinghe di Serie B.15:54

60. Le scelte di Vivarini: in avanti Donnarumma e Biasci, Vandeputte e Sounas gli esterni. Spazio a Pompetti a metà campo. Out Situm, in panchina Iemmello.15:53

61. Le scelte di Mignani: Nasti al centro dell'attacco, Edjouma e Sibilli a supporto. Koutsoupias, Maiello e Acampora in mediana. Diaw in panchina.15:52

62. Panchina CATANZARO: Sala, Borrelli, Krastev, Pontisso, Ghion, Brignola, Miranda, D'Andrea, Stoppa, Ambrosino, Iemmello.15:51

63. Panchina BARI: Farroni, Pucino, Zuzek, Matino, Ricci, Benali, Bellomo, Maita, Aramu, Diaw, Morachioli, Achik, Akpa-Chukwu.15:50

64. Formazione CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli - Sounas, Pompetti, Verna, Vandeputte - Donnarumma, Biasci.16:19

65. Formazione BARI (4-3-2-1): Brenno - Dorval, Di Cesare, Vicari, Frabotta - Koutsoupias, Maiello, Acampora - Edjouma, Sibilli - Nasti.15:47

66. Manca poco all'inizio di Bari-Catanzaro. Squadre divise da tre punti in classifica.15:45

67. Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Catanzaro.15:45

68. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Nicola
    Città: Bari
    Capienza: 58270 spettatori15:45

San Nicola Fonte: Gettyimages

• 28'

Gol di Ilias Koutsoupias (Bari)

• 30'

Gol di Dimitrios Sounas (Catanzaro)

• 45'

Sostituzione: esce Malcom Edjouma ed entra Gregorio Morachioli (Bari)

• 46'

Gol di Luca Verna (Catanzaro)

• 55'

Ammonito Davide Veroli (Catanzaro)

• 57'

Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Matteo Stoppa (Catanzaro)

• 67'

Sostituzione: esce Dimitrios Sounas ed entra Enrico Brignola (Catanzaro)

• 68'

Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Andrea Ghion (Catanzaro)

• 76'

Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Pietro Iemmello (Catanzaro)

• 77'

Ammonito Davide Diaw (Bari)

• 78'

Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Mattia Maita (Bari)

• 81'

Ammonito Kevin Miranda (Catanzaro)

• 83'

Ammonito Andrea Ghion (Catanzaro)

• 92'

Sostituzione: esce Mehdi Dorval ed entra Ismail Achik (Bari)

Bari - Catanzaro è valevole per la giornata numero 6 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 24 settembre alle ore 16:15 allo stadio San Nicola di Bari.
Arbitro di Bari - Catanzaro sarà Maurizio Mariani coadiuvato da Mauro Vivenzi e Marco Scatragli. Al VAR invece ci sarà Daniele Paterna.

Attualmente il Bari si trova 9° in classifica con 8 punti (frutto di 1 vittoria, 5 pareggi e 0 sconfitte); invece il Catanzaro si trova 4° in classifica con 11 punti (frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Bari ha segnato 5 gol e ne ha subiti 4; il Catanzaro ha segnato 11 gol e ne ha subiti 11.

In casa il Bari ha fatto 3 punti (0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte). Fuori casa il Catanzaro ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte).
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato la Ternana, Pisa e il Catanzaro ottenendo 3 punti grazie a 0 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte.
Il Catanzaro nelle ultime 3 partite ha affrontato lo Spezia, Lecco e il Parma ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Bari ha incontrato nell'ultima partita il Catanzaro pareggiando 2-2 mentre Il Catanzaro ha incontrato il Parma perdendo 0-5.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Ilias Koutsoupias con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Tommaso Biasci con 2 gol.

Bari e Catanzaro si sono affrontate 29 volte in campionato. Nei precedenti match il Bari ha vinto 7 volte, il Catanzaro ha vinto 10 volte mentre i pareggi sono stati 12.

Bari-Catanzaro ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Bari ha ottenuto un successo nell’ultima partita di Serie B contro il Catanzaro, risalente al 2006, e solo una volta ha centrato due vittorie di fila nella competizione contro i calabresi – tra il 1935 e il 1962.
  • Il Bari ha affrontato 14 volte in casa il Catanzaro in Serie B; i pugliesi sono avanti con sei vittorie, contro le tre a favore dei calabresi (cinque pareggi completano il bilancio).
  • Il Bari ha pareggiato ben quattro delle ultime cinque partite casalinghe di Serie B (1V), tanti pareggi quanti nelle precedenti 11 sfide interne nella competizione (5V, 2P).
  • Il Catanzaro ha ottenuto quattro punti nelle prime due trasferte di questo campionato e in Serie B è dal 1988/89 che i calabresi non rimangono senza sconfitte nelle prime tre gare esterne stagionali.
  • Il Bari ha pareggiato quattro delle prime cinque partite di questa Serie B (1V) e solo in altre due occasioni aveva collezionato quattro segni X a questo punto del campionato (1988/89 e 2008/09) – solo nel 1988/89 invece i pugliesi hanno pareggiato cinque delle prime sei.
  • Akpa Hemsley è andato a segno all’età di 18 anni e 46 giorni nell’ultima partita di campionato contro il Pisa, risultando il più giovane marcatore dal 25 settembre 2021, quando Samuele Vignato realizzò un gol per il Monza contro il Pordenone all’età di 17 anni e 213 giorni.
  • Alfredo Donnarumma ha realizzato cinque reti in otto sfide contro il Bari in Serie B; solo contro il Perugia (sei gol) ha fatto meglio nella competizione.