45'
90'
90'
99'

Continua la marcia degli arancioneroverdi, alla quarta vittoria di fila, agganciato il Parma in vetta alla classifica: vantaggio di Pierini nel primo tempo, ripresa gestita da grande squadra, senza correre alcun rischio e dilagando a tempo scaduto con Tessmann e la prima rete da professionistà di Dembele. Termina la lunga striscia di imbattibilità dei biancorossi, poco lucidi nei secondi 45'.

Nella quindicesima giornata, la squadra di Marino farà visita al Lecco mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno l'Ascoli.

1. Dal San Nicola è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.16:08

2. 90'+10'

FINITA! Bari-Venezia 0-3, triplice fischio di Collu.16:00

3. 90'+7'

GOL! Bari-VENEZIA 0-3! Rete di Dembele. Biancorossi senza misure, ripartenza micidiale giostrata da Tessmann, Dembele buca Brenno sul primo palo.

Guarda la scheda del giocatore Ali Dembélé16:05

4. 90'+5'

ULTIMO CAMBIO BARI. All-in di Marino: Bellomo per l'infortunato Pucino.07:23

5. 90'+5'

La gara riprende solo ora, si giocherà fino al 100'.15:55

6. 90'+3'

Un colpo al ginocchio per il biancorosso, costretto ad uscire in barella. Non ci sono comunque gli estremi per annullare la rete, nessuna spinta da parte azione irregolare da parte degli arancioneroverdi.16:05

7. 90'+2'

Pucino scontratosi con Brenno nell'azione del gol rimane a terra, gioco fermo.15:53

8. 90'

Cinque minuti di recupero.15:54

9. 90'

GOL! Bari-VENEZIA 0-2! Rete di Tessmann. Cheryshev in verticale per Gytkjaer, Brenno riesce a chiudergli lo specchio in uscita bassa, Tessmann deposita a porta vuota.

20. 78'

SOSTITUZIONE VENEZIA. Dura meno di 10 minuti la gara di Olivieri, si rivede Jajalo.15:38

31. 61'

Sponda di Nasti per Koutsoupias, destro centrale, Bertinato senza problemi.15:21

32. 60'

Sibilli si fa spazio al limite, sinistro fiacco, Altare in scivolata rischia, palla in angolo.15:20

33. 59'

Lancio per Gytkkaer, Di Cesare protegge l'uscita di Brenno.15:19

34. 58'

I biancorossi faticano a costruire, pressing alto degli arancioneroverdi.15:18

35. 56'

OCCASIONE VENEZIA! Gytkjaer libera in area Candela, il suo destro passa sotto il corpo di Brenno e sfila oltre il palo.15:16

36. 54'

Sventagliata di Tessmann, Pierini scarica per Ellertsson, siluro ribattuto da Di Cesare.15:15

37. 53'

AMMONITO Benali, fallo tattico su Candela.15:13

38. 52'

Tessmann sfonda centralmente e cade in area a contatto con Vicari, Collu fa proseguire.15:12

39. 50'

Errore di Gytkjaer, Altare rimedia su Nasti, Ricci dal limite spedisce sul fondo.15:10

SOSTITUZIONE BARI. L'ex Aramu rimane negli spogliatoi, spazio a Achik.15:06

44. Marino ha bisogno di aumentare la qualità della manovra; Vanoli può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione.14:53

45. Frazione divertente giocata a ritmi alti: gli arancioneroverdi dominano il possesso, i biancorossi pungono in ripartenza. Johnsen si divora il vantaggio in avvio, Tessmann rischia l'autorete, Sibilli e Koutsoupias impegnano Bertinato, Pierini segna dopo una bella azione sull'asse Johnsen-Zampano.14:52

46. 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO. Bari-Venezia 0-1, decide Pierini.14:50

47. 45'+2'

I biancorossi lamentano un presunto tocco con il braccio di Zampano ma la palla era già uscita sul cross di Nasti.14:57

48. 45'+1'

Cross di Aramu, Nasti controlla per Benali, destro svirgolato in fallo laterale.14:47

49. 45'

Due minuti di recupero.14:47

50. 44'

Azione manovrata degli arancioneroverdi, Pucino intercetta il filtrante per Gytkjaer.14:45

51. 42'

Sibilli punta l'area centralmente, raddoppiato, non passa.14:43

52. 41'

OCCASIONE BARI! Da corner, mischia in area arancioneroverde, sinistro a colpo sicuro di Koutsoupias, Sverko s'immola.14:42

53. 40'

Ricci sulla sinistra, fermato in angolo da Candela.14:41

54. 39'

Sibilli lavora palla per Pucino che liscia in modo maldestro la conclusione.14:41

58. 33'

Un rimpallo favorisce Aramu, Benali apre per Ricci, sinistro contrato in angolo da Busio.14:34

59. 32'

Collu convalida la rete dopo il check del VAR.14:33

60. 30'

GOL! Bari-VENEZIA 0-1! Rete di Pierini. Azione di Johnsen sulla sinistra, Zampano crossa basso, Pierini gira il sinistro alle spalle di Brenno.

Guarda la scheda del giocatore Nicholas Pierini14:32

61. 29'

Possesso degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.14:31

62. 27'

Johnsen dalla sinistra centra d'esterno, Di Cesare libera di testa.14:28

63. 26'

OCCASIONE BARI! Errore di Zampano, Ricci tocca per Koutsoupias, girata sul primo palo, protetto da Bertinato.14:27

64. 24'

Da corner, colpo di testa di Tessmann, alto.14:25

65. 23'

Ellertsson avanza per vie centrali, sinistro di Johnsen deviato da Pucino in angolo.14:24

66. 21'

Zampano arriva sul fondo, Dorval lo contiene.14:22

67. 19'

Johnsen in area per Busio che tenta il tacco per Pierini, Vicari è ben posizionato.14:21

68. 17'

Lancio per Ellertsson, Brenno arriva prima.14:19

69. 15'

Aramu cerca spazio sulla destra, Johnsen lo chiude in angolo.14:16

70. 14'

OCCASIONE BARI! Giocata di Sibilli al limite, tiro sporcato da Altare, Bertinato reattivo.14:15

71. 12'

Busio riceve palla da Gytkjaer ai 20 metri, destro violento, alto non di molto.14:14

72. 10'

Pierini allarga per Candela, traversone troppo profondo per tutti.14:12

73. 8'

TRAVERSA BARI! Cross di Aramu senza pretese, Tessmann spazza malamente rischiando l'autorete, la palla lambisce la traversa.14:12

74. 6'

Pierini a terra, gioco fermo per qualche istante.14:08

75. 4'

Gytkjaer prolunga per Ellertsson, Pucino lo anticipa.14:06

76. 2'

OCCASIONE VENEZIA! Pierini serve la sovrapposizione di Busio che centra per Johnsen, destro masticato da ottima posizione, fuori.14:04

77. 1'

INIZIA Bari-Venezia, palla ai biancorossi.14:01

78. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Collu.13:43

79. Out bomber Pohjanpalo, Vanoli dà una chance da titolare a Gytkjaer al centro del tridente completato da Pierini e Johnsen. Zampano torna dal primo minuto, Sverko preferito a Modolo in difesa. Joronen si rivede in panchina.12:59

80. Marino conferma per nove undicesimi la squadra che ha impattato contro la FeralpiSalo: Benali al posto di Acampora in mediana. In attacco, l'ex Aramu con Sibilli e Nasti.14:11

81. 4-3-3 per il Venezia: Bertinato - Candela, Altare, Sverko, Zampano - Busio, Tessmann, Ellertsson - Pierini, Gytkjaer, Johnsen. A disp.: Joronen, Grandi, Dembele, Modolo, Ullmann, Jajalo, Andersen, Lella, Cheryshev, Mikaelsson, Olivieri.13:39

82. Ecco le formazioni. Bari con il 3-4-3: Brenno - Pucino, Di Cesare, Vicari - Dorval, Koutsoupias, Benali, Ricci - Aramu, Nasti, Sibilli. A disp.: Pissardo, Zuzek, Matino, Frabotta, Maita, Acampora, Astrologo, Edjouma, Bellomo, Achik, Akpa-Chuwuku.14:09

83. I biancorossi, unici ad aver subito una sola sconfitta in questo torneo (vs Parma, lo scorso 27 settembre) affrontano gli arancioneroverdi, reduci da tre vittorie di fila.12:53

84. Al San Nicola tutto pronto per Bari-Venezia, quattordicesima giornata di Serie B.12:59

85. Dove si gioca la partita:

Stadio: San Nicola
    Città: Bari
    Capienza: 58270 spettatori12:59

San Nicola Fonte: Gettyimages

• 30'

Gol di Nicholas Pierini (Venezia)

• 45'

Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Ismail Achik (Bari)

• 53'

Ammonito Ahmad Benali (Bari)

• 65'

Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Mattia Maita (Bari)

• 67'

Ammonito Marco Nasti (Bari)

• 69'

Sostituzione: esce Dennis Johnsen ed entra Marco Olivieri (Venezia)

• 78'

Sostituzione: esce Mikael Ellertsson ed entra Ali Dembélé (Venezia)

• 79'

Sostituzione: esce Mehdi Dorval ed entra Akpa Hemsley (Bari)

• 80'

Ammonito Mattia Maita (Bari)

• 85'

Sostituzione: esce Nicholas Pierini ed entra Denis Cheryshev (Venezia)

• 90'

Gol di Tanner Tessmann (Venezia)

• 94'

Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Nicola Bellomo (Bari)

• 97'

Gol di Ali Dembélé (Venezia)

Bari - Venezia è valevole per la giornata numero 14 del campionato di Serie B 2023/2024.
La partita è in programma il giorno 25 novembre alle ore 14:00 allo stadio San Nicola di Bari.
Arbitro di Bari - Venezia sarà Giuseppe Collu coadiuvato da Vittorio Di Gioia e Marcello Rossi. Al VAR invece ci sarà Federico Dionisi.

Attualmente il Bari si trova 10° in classifica con 18 punti (frutto di 3 vittorie, 9 pareggi e 2 sconfitte); invece il Venezia si trova 2° in classifica con 30 punti (frutto di 9 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte).
Il Bari ha segnato 15 gol e ne ha subiti 16; il Venezia ha segnato 22 gol e ne ha subiti 11.

In casa il Bari ha fatto 8 punti (1 vittoria, 5 pareggi e 1 sconfitta). Fuori casa il Venezia ha totalizzato 11 punti (3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).
Il Bari nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Ascoli, il Feralpisalo e il Venezia ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
Il Venezia nelle ultime 3 partite ha affrontato Pisa, la Ternana e il Catanzaro ottenendo 9 punti grazie a 3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte.
Il Bari ha incontrato nell'ultima partita il Venezia perdendo 0-3 mentre Il Venezia ha incontrato il Catanzaro vincendo 2-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da è Giuseppe Sibilli con 4 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da è Nicholas Pierini con 5 gol.

Bari e Venezia si sono affrontate 36 volte in campionato. Nei precedenti match il Bari ha vinto 12 volte, il Venezia ha vinto 16 volte mentre i pareggi sono stati 8.

Bari-Venezia ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Bari ha vinto 11 delle 34 sfide disputate contro il Venezia in Serie B (8N, 15P), tra cui le due più recenti disputate nello scorso campionato; solo una volta i pugliesi hanno ottenuto tre successi consecutivi contro i lagunari nel torneo, tra il marzo 1934 e l’aprile 1935.
  • Il Bari ha vinto senza subire reti l’ultima gara casalinga contro l’Ascoli e potrebbe raccogliere due successi interni di fila senza concedere reti in Serie B per la prima volta da novembre 2017 (tre in quel caso); i pugliesi inoltre (14 risultati utili di fila in casa – 5V, 9N) potrebbero arrivare a 15 risultati utili consecutivi tra le mura amiche in cadetteria per la prima volta da aprile 2017.
  • Il Venezia è reduce dal successo esterno contro la Ternana (1-0); i lagunari non ottengono due vittorie di fila in trasferta senza subire reti in Serie B da ottobre 1997 con Walter Novellino alla guida.
  • Il Bari ha subito solo sette gol su azione in questo campionato, soltanto due squadre ne hanno concessi di meno: Parma (sei) e l’avversaria di giornata, Venezia (cinque).
  • Il Venezia ha registrato 115 sequenze composte da almeno 10 passaggi di fila in questo campionato, meno soltanto dello stesso Bari (116), Spezia (118), Pisa (156) e Catanzaro (169).
  • Marco Nasti (classe 2003) è il più giovane tra i giocatori di questo campionato con almeno tre reti all’attivo (tre gol); a segno nell’ultima giornata, potrebbe trovare la rete per due presenze di fila per la prima volta in Serie B.
  • Joel Pohjanpalo è uno dei tre giocatori di questa Serie B con almeno tre gol e almeno tre assist all’attivo, assieme a Jari Vandeputte e Nicholas Ioannou; tuttavia, tutte le partecipazioni attive dell’attaccante del Venezia (sette, quattro reti e tre assist) sono arrivate in casa.